佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

Jiejiesiok 发表于 22-4-2018 11:50 PM
你摇到什么东西吗? 我摇到手酸 没有一个户口摇到东西。。。得个桔

有人说摇到买100块扣5块礼券,这种垃圾礼券不值得去摇。

Jiejiesiok 发表于 22-4-2018 11:50 PM
你摇到什么东西吗? 我摇到手酸 没有一个户口摇到东西。。。得个桔

摇到买rm100扣RM5,还不如用那些银行优惠都有11%以上。

ccw85 发表于 25-4-2018 11:32 PM
摇到买rm100扣RM5,还不如用那些银行优惠都有11%以上。

Lazada我什么都没有摇到,倒是在11 街下载到固本,比较容易拿,呵呵
http://promotion.11street.my/onsite_both/ramadhan?sourcepage=mainpage&clicklocation=keyissuebanner&promo-id=

谢谢分享。
我下载到20%固本,买宝宝pamper pants的才RM143,很便宜!
Screen Shot 2018-05-07 at 6.22.10 pm.png Screen Shot 2018-05-07 at 6.22.32 pm.png

今天是Lazada Raya offer最后一天,最近真的没有看到很好的优惠了。

那天滑过手机看到​11街​
有RM1 的东西,就买了这个,烹饪需要用到。

Follow Us
懒惰出门的朋友注意啦~
corn flake 做offer,早餐有着落,呵呵
https://www.11street.my/browsing ... isplayNumber=611045

Lelong 现在有 RM30 voucher (最低消费是RM60)那就是50%折扣哦

一定要用我的连接哦  https://www.lelong.com.my

优惠券会在24小时内进入户口,优惠只到 3 August 2018
需要电话号码才可以用优惠券。

*只限新用户,你可以用了RM30 voucher就放弃帐户
*只是要分享好东西。如果我违规请让我知道,我会删除。

alisonwee51 发表于 5-6-2018 05:47 PM
那天滑过手机看到​11街​
有RM1 的东西,就买了这个,烹饪需要用到。

不知道现在还有没有RM1的东西呢?

在网站看到消费RM50 以上就可以得到RM10 的cashback, 半信半疑中我下单了, 也真的有拿到,证明不是骗人的。

keexj 发表于 28-7-2018 04:11 PM
在网站看到消费RM50 以上就可以得到RM10 的cashback, 半信半疑中我下单了, 也真的有拿到,证明不是骗人的。

请问你是用电脑还是手机?

JHY999 发表于 29-7-2018 01:52 PM
请问你是用电脑还是手机?

手机和电脑都可以下单,只要消费RM50以上就能得到RM10 ,如果你要shake reward,就用电脑下单 (电脑下单可以拿boost rm10 cashback 和shake reward)

看到11st 的facebook 说要送honda civic,只要是网上转账就有机会赢,真的那么大方送大奖?

家里有小孩的喜欢画画的可以买这个:https://www. 11street.my/productdetail/ buncho-gabang-oil-pastel-60- colors-64982249 RM13.20 一盒70支的蜡笔。我买了2盒。 这个我在lzd 看都要RM48以上。

很久没来这里了..............老朋友们还好吗?

hockkeong31 发表于 12-8-2018 11:41 PM
还有RM1 东西,我才买“恐龙蛋”  https://www.11str eet.my/benefit/promotionDetail .do?planDisplayNumber=595873&g clid=EAIaIQobChMI9KzGyvne3AIVm k0rCh0BSg0oEAEYASAAEgKpIfD_BwE

哗,真的好多!
谢谢分享

keexj 发表于 28-7-2018 04:11 PM

这个offer好像本来是到7月尾,然后延长到8月尾
剩最后几天了,赶快来冲刺一下
不拿白不拿,呵呵
Screen Shot 2018-08-26 at 3.36.04 pm.png

超笨无比 发表于 21-8-2018 03:15 PM
很久没来这里了..............老朋友们还好吗?

我是还好的,可是Lazada自从阿里巴巴强盗收购后变得越来越烂了。

1. 阿里巴巴强盗说注资20亿钱入Lazada,事实上网购者没有获益。
2. 去年有很多15%礼券,今年通通不见了。
3. 我常买便宜国民饮品Milo kaw 500g,现在干脆不卖了。
5. 从这个月起,国油卡不卖了,我没有得打便宜汽油了。
6. 电话钱reload不再支持shopback了。shopback也大幅度缩水,没有剩多少了。
7. 去年鲜少有运输费,现在运输费是强制性,从RM4.75起++

Lazada支娜还说9月1号起,商品会涨价!

时光一逝永不回,往事只能回味

评分

siangwoon + 5 我很赞同

罗马军团 发表于 29-8-2018 02:40 PM
我是还好的,可是Lazada自从阿里巴巴强盗收购后变得越来越烂了。

1. 阿里巴巴强盗说注资20亿钱入Lazada,事实上网购者没有获益。
2. 去年有很多15%礼券,今年通通不见了。
3. 我常买便宜国民饮品Milo kaw 500 ...

lazada 邮费我看到都是 RM10.30。 小小的 usb drive 也是RM10.30。混账 GST 0% 后趁机起价。
妈的 去 shopee 更好。

西马就free shipping. 我看 lazada 完全放弃东马市场了。去年讲开新的货库 我看是完全退出东马就有。

评分

siangwoon + 5 我很赞同