佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

lazstar50 扣 50 and zastar 扣 30。有人用没?
今天很伤心 发表于 7-7-2012 09:15 AM

什么来的?

有人去starbucks拿到coupon了吗?

lazstar50 好像就是Starbuck的voucher
不过几天前我试了,一直是invalid code

我的一个订单里他也是email给我说今天我将会收到,已寄出
我那个订单里买了(4包huggies,2包M,2包L)
...
lily^_^loo 发表于 6-7-2012 01:04 AM

今天收到四包huggies,还有两包在GDEX transit中,估计星期一就拿到了

回复 240# 今天很伤心

前者是lazada的starbucks code,不懂目前为何不能用,希望能快快启用。
后者则是zalora的,目前能用,RM60以上就可以了
谢谢分享,你买了frappuccino?好喝吗?

回复 239# GreyShadow

厉害呀你,这两天我也学你孙悟空拔毛变身了

什么来的?

有人去starbucks拿到coupon了吗?
jcwc84 发表于 7-7-2012 02:43 PM

不就是我咯

Follow Us
回复  今天很伤心

前者是lazada的starbucks code,不懂目前为何不能用,希望能快快启用。
后者则是zal ...
aei0u 发表于 7-7-2012 10:05 PM

我不时不时都有喝。每次都喝不同的口味。不过,还没喝完全部的口味。哈哈哈。

回复 84# ccw85
请问你收到你的ipad 2了吗?货品如何?

今天貨到齊了,再用SB碼訂了些。現在連中國平板也有賣了,不過我希望能快快發售NEXUS 7平板。

回复 248# 乖乖女

我订后两天就收到了。现在用着,很好,没问题。

不就是我咯
今天很伤心 发表于 7-7-2012 10:38 PM

如果买150扣50,我不懂我还要买什么,好烦恼

我的pensonic tower fan 在 27/6 和 30/6 订的今天早上也收到了。

都不知拉杂大怎样赚钱的。。。。

我的pensonic tower fan 在 27/6 和 30/6 订的今天早上也收到了。

都不知拉杂大怎样赚钱的。。。。
小小王 发表于 9-7-2012 04:23 PM

赚你下一次ORDER的钱。。

我第一次ORDER三天

第二和第三次ORDER没有到。。

还要等!!!!!!!

只买了一个HDD~已经不知道要买什么了~

oic

如果买150扣50,我不懂我还要买什么,好烦恼
jcwc84 发表于 9-7-2012 01:47 PM

呵呵,买Karcher HR25,富丽华卖RM209,你用RM100就可买到了。不过我不大满意那个hose

我不时不时都有喝。每次都喝不同的口味。不过,还没喝完全部的口味。哈哈哈。
今天很伤心 发表于 7-7-2012 10:40 PM

真有米

回复 258# aei0u

frapucino只有几种口味。我一次喝一种,到现在都还没喝完。而且是有50% discount。所以,没有米。

回复 215# 小小王

你收到 Pensonic Tower Fan PTW-110 了吗?品质如何?

回复 260# Cheng89

嗯,跟我之前在富丽华买的Midea 柱式风扇差不多吧,那时买要189,比较长一点,大概是一尺的。拉杂大的PENSONIC 短些,风力没普通扇式风扇大,只是外形比较好看。没有遥控器,按钮就是普通的,没有Display那种。
说真的,用差不多半价买到,也算值得吧