佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

回复  aei0u
小弟有问过PENSONIC 的客服人员,有一年warranty, 如果有问题可以送去他们的service centre..... 古晋有一间。
小小王 发表于 4-7-2012 05:02 PM

对,我在买之前已经跟本地serivice centre确定了,只要有保用卡就可以。

何谓4合1?
lwplim 发表于 4-7-2012 12:26 AM

风扇,喷雾,ionizer 和 电蚊香。

要留意下,因为每个客户只可用一次,若被发现,她们将会取消订单和退款。不过可以用分身试试看
另, ...
aei0u 发表于 5-7-2012 10:37 AM

不能share?酱啊,等他们implement之后再说

回复 204# 安妮胖
你买两包吗?我买6包。。。
刚才收到了。。不过只有两包
看到回复说会延迟,会尽量处理给我,这样我还是比较安心点点了

(posted by mobile)

有去complain吗?我的鱼油粒四瓶只来一瓶,她们说会补寄,相信是缺货,在超市买一瓶敷衍我的;P   
OK , ...
aei0u 发表于 5-7-2012 02:43 AM

发觉hot deals的东西都不够卖,要耐心等待

(posted by mobile)

回复 223# jcwc84

已经开始咯,以上那些codes只能用一次,还有starbucks的那个也是

今天收到的,那3TB等了好久,不过超值,扣RM150后才RM369,希望陆续有来

Follow Us
发觉hot deals的东西都不够卖,要耐心等待
lily^_^loo 发表于 5-7-2012 03:20 PM

就是就是,不过好康头相信会减少了,就像以前的groupon,有收到RM20,RM10的store credit,后来RM5的,现在已经好久没有收到了

回复  jcwc84

已经开始咯,以上那些codes只能用一次,还有starbucks的那个也是

今天收到的,那3TB ...
aei0u 发表于 5-7-2012 03:51 PM

哦哦,促销快慢慢的少了,拖你的福,还好在有扫到不少东西

就是就是,不过好康头相信会减少了,就像以前的groupon,有收到RM20,RM10的store credit,后来RM5的, ...
aei0u 发表于 2012-7-5 04:04 PM

huggies优惠完了。。email给我说断货。。希望我能体谅
我是email收到他的道歉延迟哦我的货物,
给了我一张RM20的voucher。。

huggies优惠完了。。email给我说断货。。希望我能体谅
我是email收到他的道歉延迟哦我的货物,
给了我 ...
lily^_^loo 发表于 5-7-2012 08:58 PM

五点多收到来信,我的五个订单已经寄过来了,当中包括六包huggies,你说断货,该不会又是只寄出一包给我吧。。。

jcwc84 发表于 5-7-2012 05:01 PM

超赞的颜色!那相机的GPS好用吗?我有点心动理。这么rugged的相机你有没有试试拿来drop test和泡水

回复 230# aei0u
肯定咯。。我订4包m size,两包L size。。。只来了两包L size
先给你一两包敷衍你下先。。过后叫你等。。。
哇你还真会在lazada购物呢~

五点多收到来信,我的五个订单已经寄过来了,当中包括六包huggies,你说断货,该不会又是只寄出一包给我 ...
aei0u 发表于 2012-7-5 10:50 PM

我的一个订单里他也是email给我说今天我将会收到,已寄出
我那个订单里买了(4包huggies,2包M,2包L)
只来L 。。你说他会全部6包寄给你吗?哈哈哈哈

超赞的颜色!那相机的GPS好用吗?我有点心动理。这么rugged的相机你有没有试试拿来drop test和泡水:lol ...
aei0u 发表于 5-7-2012 10:56 PM

等下我回去故意从手上滑下来,再泡水看看,试验结果等下告诉你.

不要傻了,怎么会故意做酱的实验

但是看了review,都说很耐,或许function没有其他牌的这么好,但是耐操

上个周末订的三包mamipoko尿片昨天刚收到,用了DEF2的code,所以有便宜到
一包才RM28出
不过寄来没有用纸盒包,只用胶带把三包粘起来就这样寄过来了
好彩包装没破,不然肯定叫他们退货!

他们还欠我三个订单,两个要两个礼拜了还没消息,一个刚一个礼拜

打算玩分身,再用DEF2扫货

jcwc84 发表于 5-7-2012 05:01 PM

那8GB的记忆卡是附送的吗?

要怎樣拿到150元的折扣?

那8GB的记忆卡是附送的吗?
无名人物 发表于 6-7-2012 12:42 PM

是的,送memory card和pouch,之前他们没有说有,所以我买了16GB的

刚刚收到他们的delivery通知
其中一个是我第二次用DEF2买的
不过是买不同的东西,和隔了两天
没有detect到,赚到了

lazstar50 扣 50 and zastar 扣 30。有人用没?