佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

今天LAZADA打电话给我,说要取消我的訂单,说我用了兩次DEF2的CODE,真他妈的信用卡都过账了才说会REFUND ...
benzchong 发表于 2-7-2012 08:09 PM

是同一户头用两次吗?要不然那个CODE应该是无限次使用的吧?

刚收到4合1的风扇,这是我有史以来最大件的网购

小弟买了些风扇,现在也是等待中,不敢随便下手了。。。。。

我在上星期五下单的纸尿片收到了!

我在上星期五下单的纸尿片收到了!
安妮胖 发表于 3-7-2012 05:10 PM

huggies吗?
刚才收货时,不懂是天气热吗还是太多货要送,那GDEX送货员的脸青青的

小弟买了些风扇,现在也是等待中,不敢随便下手了。。。。。
小小王 发表于 3-7-2012 04:52 PM

你几时订的?什么model?我的是6/22订的,今天才收到。

Follow Us
huggies吗?
刚才收货时,不懂是天气热吗还是太多货要送,那GDEX送货员的脸青青的
aei0u 发表于 3-7-2012 05:31 PM

就是huggies~
真的很好奇lazada是怎么cover邮费噢

就是huggies~
真的很好奇lazada是怎么cover邮费噢
安妮胖 发表于 3-7-2012 06:38 PM

促销吸人气嘛。。。目前itakios也是有free shipping (一些<3KG物品)
我那风扇那天在superbuy试了一下,单单poslaju邮费就要RM120哩

我也要。还有discount rm200的coucher吗?

huggies吗?

买RM100才能用的coupon简直多余,subscribe newsletters 也可以拿到了.那个3%的更多余,买RM1000的话才扣rm30,不如用rm50/rm100的code(除非有人敢下五六千的订单)

huggies吗?

真难想象你的包裹有多大

买RM100才能用的coupon简直多余,subscribe newsletters 也可以拿到了.那个3%的更多余,买RM1000的话才扣 ...
无敌小东东 发表于 3-7-2012 07:05 PM

那DEF2只能用一次哩,除非玩分身啦

我也要。还有discount rm200的coucher吗?
今天很伤心 发表于 3-7-2012 07:01 PM

我在FB看到有人有,应该是某公司的职员,只是她不肯share

刚收到4合1的风扇,这是我有史以来最大件的网购
aei0u 发表于 3-7-2012 03:03 PM

何谓4合1?

回复 206# aei0u

小弟是购买 PENSONIC Tower Fan PTW110, 市面价值是 Rm139, 在拉杂大买只是Rm109,扣了固本后分别是 Rm59 和 Rm89。小弟是在27/6 和 30/6 订的。
  现在看到有人收到货了,终于可以安心了,yeah.........

小弟有问过PENSONIC 的客服人员,有一年warranty, 如果有问题可以送去他们的service centre..... 古晋有一间。

我买了十支white board marker pen但是只来三只。。。。

我买了十支white board marker pen但是只来三只。。。。
善解人意11 发表于 4-7-2012 09:32 PM

很明显lazada员工用了忘记放回去

我收到了我的AW100 CAMERA了,和一粒earphone,有空再放照片来看.还有个memory card还没收到.

今天再order三样东东,用了DEF2,超便宜的说

今天再order三样东东,用了DEF2,超便宜的说
jcwc84 发表于 5-7-2012 08:52 AM

要留意下,因为每个客户只可用一次,若被发现,她们将会取消订单和退款。不过可以用分身试试看
另,以后code好像不能share了,因为不能重复使用,就像groupon给的voucher code一样,都是unique的,被用了一次后会自动失效

刚收到前天在itakios买的zebra哔哔壶,厂价RM169,那天四里半 永升 新开张卖RM129(促销价),我在itakios只用了RM85.5就买到了(free shipping,由airpak express运送)。

善解人意11 发表于 4-7-2012 09:32 PM

有去complain吗?我的鱼油粒四瓶只来一瓶,她们说会补寄,相信是缺货,在超市买一瓶敷衍我的   
OK ,很华算啦,guardian卖RM28一瓶,我用RM50折扣,平均一瓶只有RM15.5