佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsio

昨天被骗子骗了~

天使琳 发表于 29-8-2012 08:44 PM
你会疏忽,应该是看到这个标题,而你没有注意她的名字和头像,对吗?这就是CARI新版本的缺点

对呀~ 唉!真的是疏忽没防到...
对了照片有我的私人资料,能否帮我打蒙?因为有地址那些

EvE1014 发表于 29-8-2012 08:54 PM
对呀~ 唉!真的是疏忽没防到...
对了照片有我的私人资料,能否帮我打蒙?因为有地址那些

oh! 不好意思。。。 改了哦~下次网购要多注意小心了~~

天使琳 发表于 29-8-2012 10:00 PM
oh! 不好意思。。。 改了哦~下次网购要多注意小心了~~

真的是自认倒霉~

这骗子曾经也想骗我, 那时想买iphone3gs. 我先在帖子里谈, 后来楼主下线了。 突然又pm我, 价钱还不错。。。 我还信以为真, 突然发觉他户口名字跟黑名单里的人一样,再发现pm和帖子的名字不一样。。 就知道这是骗局。  希望版主加强买卖条件, 以保障网友安全。

我4.17分询问一个卖家,这个骗子4.59分就pm我,也是就如58楼所说的,还好有看见你们的帖,不然又让他得逞了。

举报骗子
请管理员block掉这会员

Follow Us
不明白为什么要骗钱

这位TEE KAI LING真是的,要赚钱就好好的赚啦。
到处骗钱,害到网购的顾客提心吊胆。

天翅拼盤 发表于 9-8-2012 11:41 AM
这个骗子真的很聪明
她利用我的帐号的简易繁体字体 用回一样的名字注册
然后用我的头像骗人  真的害到很多 ...

我也给人冒用过,在卖herbalife产品,。

http://cforum6.cari.com.my/forum ... 2360367&page=11

这个骗子特别喜欢暗中PM有兴趣的会员,以低价来吸引买家和行骗!!

Tee Kai ling这个月的"业绩"好像很不错!他也骗了我rm288

这样的事件我公司也发生过,就是我们在和中国的supply 交谈email 的当中,那个黑客,hack 进了我supply 的email,
给了我们他的户口号码让我们去银行TT钱给他。 , 下次如果有任何到中国汇款的交易,最好用电话确认户口号码先。

谢谢告知,好恐怖,下次网购要小心了

大家小心咯。。。每次都要问卖主在银行的真实名字。。。确定了, 才可bank in ... 委屈了那些被骗的人和认真在卖物品,对顾客忠诚的卖主。。

我也被骗了!!! 760++ 啊!! 就是被她的新ID 骗
她很狡猾, 懂的真实楼主的detail, 假扮成另个户口,
我也大意没再确认就汇款,其中原因也是她一直推说她很忙, 要off line了,叫我快点汇钱

请问下你们多数买什么东西中招的啊?
应该是衣服是吗 ?

骗子电话:010-8831820
骗子银行资料和名字:
MAYBANK 1512 9484 2874
-- TEE KAI LING

谁愿意去炸爆他手机号码?...

堤防老千!

被骗了,该怎么办好?报警,警察会捉吗?祝他们生孩子没屁股,好好一个人,不做工来骗人!

此人欠本公司RM7,800, http://www.facebook.com/loksian.ang
他在petaling jaya 卖 DVD,在ss17,ss2活动, 谁可以找到他,
commission绝对不会少!!老家在kulim, 真名 ANG CHUAN HENG,PUBLIC BANK ACCOUNT NUMBER 4963196010
电话号码 010-3099030/ 0176469642/ 0169086998.

如果有此人的下落, 绝对有佣金,但谢绝玩弄.请各位朋友帮忙share出去
谢谢~~~