佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京(Haneda机场) 飞 札幌 (Sapporo) 疑问 - Air Asia

大家好。。。
我8月23号飞日本,Haneda 机场

看了air asia , 从日本去Sapporo的机场是Narita而已
怎么办,必须搭机场快线去Narita上飞机 ?

来回机票Tokyo - Sapporo 一个人要RM500++
加杂费到来接近RM600.00了

值得吗 ?

还是买个JR Pass算了。。。 ?

当然是 JR Pass

当然是 JR Pass
谢小立 发表于 18-6-2012 11:50 AM

谢谢你的建议

一旦开始使用,日期连续计算,不能间隔

例如1/1~1/7,而不能1/1,1/3,1/4~1/8

4.PASS上可指定启用日期,所以可以先划位

5.PASS上会有姓名,划位时需出示护照

6.列车长验票时,亦可要求出示护照比对身分

一旦开始使用,日期连续计算,不能间隔

例如1/1~1/7,而不能1/1,1/3,1/4~1/8

4.PASS上可指定启用日 ...
谢小立 发表于 18-6-2012 12:05 PM

我在日本10天
pass有7天跟14天

大家好。。。
我8月23号飞日本,Haneda 机场

看了air asia , 从日本去Sapporo的机场是Narita而已
怎么 ...
Billy 发表于 18-6-2012 11:34 AM

不要有一个习惯查机票就一定是AA。。。
我不懂你要几号、要去Hokkaido几天,不过我看了Jetstar的机票,应该是不需要RM600。
日期迁就得到的话,有RM400多的。
而且domestic你可以不用买寄舱行李啊。

Follow Us
现在才6月,你也可以查看Skymark甚至ANA/JAL的机票价钱如何。
ANA/JAL如果早订有时侯也有优惠的(虽然很大可能是比较贵,不过check一下不吃亏咯)。

现在才6月,你也可以查看Skymark甚至ANA/JAL的机票价钱如何。
ANA/JAL如果早订有时侯也有优惠的(虽然很大 ...
玖薇子 发表于 18-6-2012 03:48 PM

谢谢你的建议
忘了有SKYMARK

我会在8月24号-28号在北海道

谢谢你的建议
忘了有SKYMARK

我会在8月24号-28号在北海道
Billy 发表于 18-6-2012 03:59 PM

可以不用check Skymark了,我刚才check了下,整个8月都贵,24号过后的还不能订。
Jetstar的就RM500++,也不是很值得。其实你如果选择回程前才去比较便宜,8月28或29号去到9月1或2号。

如果在TOKYO 5天
不买JR PASS
不去到很远,一天1-2个景点
交通费会花到多少钱 ?

如果在TOKYO 5天
不买JR PASS
不去到很远,一天1-2个景点
交通费会花到多少钱 ?
Billy 发表于 18-6-2012 04:15 PM

http://www.jorudan.co.jp/index.html

不是有BUS ?
http://www.limousinebus.co.jp/en/bus_services/narita/haneda.html

第一天才到日本就上JR, 应该会晕死吧