佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

幽默人生(有個P)25/5(更新 #136)

回复 55# siyu思宇

这个有点不明白

谢谢搂主的笑话,真的太好看了。。。
感恩~!

我发过类似的。
鹤 发表于 20-6-2012 08:51 AM

这个笑死我

回复 63# 我是阿霖

后面还有其他的。。

lz的笑话是好笑的,谢谢分享~

蓝鸟

记得以前我读书的时候,有个教授很好,对学生们关怀有加,假日还跟学生们外出联络感情。
我们学生都很喜欢他,上课以外的时候,我们学生们跟教授都能像朋友般的打成一片。。

我们都知道教授很讨厌学生们说脏话。
如果某个同学在他的课,或他面前说脏话的话,就会被罚请吃,或扣学分。
所以我们都很醒目的在他面前脏话“滴水不占“

所以我们私下都认为,张教授之所以对脏话恨之入骨,跟他名字有关,
因为教授姓张,名华。。

教授很爱观鸟,他对鸟的兴趣浓厚到,可以在驾车上学的时候,路上看见只斑鸠而停下车观看,忘了上课时间。他的家,办公室桌子,车上甚至背包,常常可以找到高级的望远镜。

好了,笑话来了:

记得某次sem break。 张教授约了我们一班人去国家公园观鸟。
进林走了大概1小时左右,张教授很兴奋的指着树上的一个洞,然后兴奋急促的用福建话说:

看,蓝鸟~!! 看,蓝鸟~!!
那个洞里面有蓝鸟~!!(请自行翻译去福建话)

害到我们都笑翻了半天。。

评分

草泥吗 + 2 搂主,这个很低级啦。。
宫城 + 10 这样不好吧。。。

Follow Us

李白是个色胚子

我的好友城是一个诗词爱好者,他对诗词歌赋有独到的见识。
记得有一次,他对我说,李白是个色胚子。
然后把他出名的窗前明月光拿来跟我解释,让我茅舍顿开。

他说:
床前明月光
很多人都混淆了。其实这里的明月,不是月亮,是人名来的。要知道以前很多人叫明珠,秋月之类的,所以叫明月不出奇。
床前明月光:解的就是在那个色胚李白的床前,一个名叫明月的女孩脱光光了。

于是地上霜
以前的气候都是很冷的,晚间一下下,就结冰了。
而这里的霜,其实李白想表达的是和明月女孩留下的热印,在地上的霜之间,看起来很明艳。为什么不直接用“印“而用“霜“了呢?这里不得不称赞李白的聪明才智了。他狡猾的利用了这个“霜“字来代替"爽"字。也就是说:

于是地上霜:一次过的表达李白当时因为躺在寒冷的霜地上落下的热印,印同时还表达了他跟明月女孩交欢时的快乐。

举头望明月
这里很多人也搞错了。很多人没想到到底是什么东西举头?当然是指李白那个色胚子的鸡鸡咯。而明月就是那女孩咯。。
举头望明月的意思就是:鸡鸡举头望着明月咯。很淫溅是不是??

低头思故乡:
这个也很多人不了解,让我来解释一下吧。这里的“故乡“,是指女生的歪歪。要知道:人类真正的故乡,都是来之女人的歪歪。有谁是真正的石头爆出来的?而低头的“头“,指的当然是鸡鸡的头咯。
低头思故乡:当然是诉说着李白那色胚子打算用他的鸡鸡进入明月的歪歪时的表白咯。。

所以你说,李白是不是个色胚子??

我:。。。。。。。 认同~!!

评分

QQSPY + 2 不错~不错~有前途~
ppop + 5 精品文章
blue213 + 5 想象力太好了吧

选择

刚跟女友去看了画皮。

女友:周迅跟赵薇那个比较美?
我:赵薇

女友:赵薇跟杨幂,那个比较美?
我:杨幂。

女友:那三个选其中一个来结婚的话,会选谁?
我:杨幂

女友:很好,给你选三次,都没有一次选我。
我:。。。。。。

评分

blue213 + 3 你的女朋友也是很幽默
jacky1678 + 5
草泥吗 + 5 哈哈哈哈~! 下次我也拿来作弄我的男友

tissue

看完《画皮2》回家在停车场里拿车的时候,
女友上车后发现她包包里的tissue没完了,问我车里有没有。

我一向会准备一条未开封的tissue把它赛在副座椅子下的格子里。
所以我立刻回话说:你下面塞了一条tissue。

我女朋友望了望我,然后说:我下面塞不进整条tissue啦。。。

我:。。。。。

评分

jacky1678 + 5
宫城 + 10 原创内容

屋外搭棚

最近报章上写,如果要屋外搭棚,需要提早7天申请准证。
看了这个报道后,爸爸愤怒不已。
爸爸说:

如果一个患了绝症的病人去看医生,然后以下是病人跟医生的对话。

医生:很抱歉的说声,你患了绝症了。
病人晴天霹雳:Har ??  什么?? 为什么会这样??
医生:你冷静点吧。。

过了数分钟,病人冷静了,问:医生,我还有几个月命?
医生:你过两天可以去申请屋外搭棚了。。
病人:。。。。。

评分

精神劍手 + 2 原创内容
宫城 + 10 也够为难的。。

无言......

真的越来越精彩,加油!

看我做什么??

昨晚晚饭后,妈妈在厨房洗碗,而妹妹在客厅里作弄小瓜。

小瓜很气愤地隔着客厅大声跟妈妈投诉:
Untie , 你看姐姐~!!

我妹妹就很特地的说:
叫untie看我做什么? 看我很美啊?

小瓜安静了一下,然后大声说:
Untie~! 你看我~!!!

妹妹:。。。。。

评分

宫城 + 3 原创内容

谢谢分享,你家人很幽默一下~~

地主公公

外婆是个虔诚的佛教徒。因为年老的关系,眼力逐渐衰退,现在看东西很多时候都是朦胧的。

有一次,我们全家打算去Pulau Ketam 一日游。所以决定把车泊在某个ktm站,然后打ktm去Perlabuhan Klang 搭船过去。

旧款的ktm, 中间连接门的右下角,椅子的左下方,总是有一个长方凹进去的空间,用来寄放灭火筒的。通常那里灭火筒都是被拿出来,剩下红红的架。(用来定住灭火筒的)

那天,我们坐着ktm, 刚好坐在中间连接门的旁边。
外婆第一次坐ktm,所以四处张望。
大概过了两个站后,就看见外婆站起来,然后向着那个凹进去的地方拜拜,
然后转过头跟我们说:

原来火车里面,也有地主公公的,怎么你们不早说??

我们。。。。。

评分

jacky1678 + 3
草泥吗 + 4 噗~!
宫城 + 8 害羞下...

对于孩子太过的“精灵“
我叔叔哭丧脸对婶婶问道:老婆~! 为什么当初不多鼓励我用避孕套??
siyu思宇 发表于 28-6-2012 03:36 PM

因为那是保险套不流行哦

3D戏院

老爸老妈大概30多年没去过电影院看戏了。前晚,遇到爸爸生日,我们俩兄妹特地顶了spiderman 3D 的票,带老爸老妈去看电影。

去到电影院,老爸就四处望,仿佛在寻找某样东西。
我就走过去问老爸: 爸,你再找什么?
老爸:以前电影院外面都有卖甘蔗档的,怎么现在都没有了??
我:。。。

我指着柜台说。:爸,现在没卖这些档口了,现在都在那里卖吃的了。
老爸:现在都在那里咯,哦。。。。
我:老爸,老妈你要吃什么??
老爸:咖喱面。。
我微笑:没有~!
老妈:那鱼蛋粉呢?
我摇头:也没有~!
老爸:那我要干捞老鼠粉。。。。

我:老爸,这里没有买这些东西啦。。
老爸:那这里有卖什么?
我:汽水,热狗,零食之类的。。
老妈:做什么这里卖埋买埋这些不健康的东西的??

进场后,我在柜台领取了四副3D眼镜。这时我妈跟我妹要上厕所,我也要上,我给了我爸张票,带他到5号戏院门口,吩咐他对号入座后,就去上厕所了。如厕后,我就回5号戏院。一开门走进去,就见老爸站在旁边的楼梯处。
我:老爸,找不到位子吗?为什么站在这里?
老爸:不是站着看的吗?我们以前都是站着看的。。
我:。。。。

坐下来后,老妈跟老妹也回座了。
开场前,我各人派了一副3D眼镜,叮嘱老爸老妈戴着看。
老妈:现在的人真奇怪,电影院已经很暗了,还要带黑眼镜看戏,神经病。。

老爸立刻对老妈说:听说这个叫3D wor, 看起来很真实的。
老妈说:真实个屁~!3D有鬼用啊,中了又不多钱,4D就讲拉。中头奖的话就更真实了,

看完戏后,我问老爸戏好看吗?
老爸的结论是:
全部讲英文,都不懂它讲什么,都没有像以前那样打架的。。
里面的那个鬼佬穿红衣飞来飞去,弄到我头都晕了,好看什么??
还有,那个什么3D的,我以为戴了就会出现三个字给我买马票的,可是看完整部戏,都看不到什么字,是不是揾笨的阿??仔。。。

我:。。。。。

评分

精神劍手 + 5 好笑好笑!加油!
blue213 + 5
草泥吗 + 5 娃哈哈哈~! 我笑疯了~!!

蟑螂

我的房间跟我妹的房间,厕所是相用的。
昨晚睡觉前,女友从厕所出来后,很鬼祟的跟我说:

女友:刚刚我在厕所见到蟑螂咧。。

我就感觉很奇怪,平时女友看见蟑螂都会乱喊一通,为什么这次这么从容。

我:是吗?那为什么没听见你大喊大叫的?

女友:呵呵呵呵~!因为那只蟑螂都没kacau我,它从沟里爬出来后,就爬进了你妹妹的房间了。。

五分钟,我妹妹的房间传来叫喊声~!!

评分

宫城 + 8 原创内容

Computer face

刚刚在我那位朋友的fb上看见她po:

motivate me to work..
if nt encourage me to change work pls..
ahhhh....
i dun like 100%  computer face..

我回:
ask your boss to buy laptop la, den ma can become laotop face lo

评分

宫城 + 5 原创内容

扫把跟扫把棍

这个笑话是从小瓜的爸爸那里听回来的,内容有点色色。跟你们分享分享。。

有一个村庄里,很偏僻,里面有很多很多的弱智儿童。
那些弱智儿童,都被他们父母遗弃到这的。。
有一个很有钱很有爱心的富翁,退休后在决定散发他的爱心,在村庄里开了间厂,制造扫把。
由于工作简单,他把村内所有的弱智儿童都请过来,好让他/她们学习独立。
就这样,富翁在那里就业了三年。而里面的儿童,都逐渐的迈入青年的年龄了。。

某一天,一个弱智的女孩走进了富翁的办公司,哭着跟富翁说,她不要工作了。
富翁感觉很奇怪,平时他都给与最好的福利了,为什么这女孩会哭诉说不做了呢??
他就问女孩什么原因。

那个弱智的女孩马上脱下裤子,然后跟富翁说:“你看,我在你这里工作了三年,每天都弄扫把头,现在弄弄下,弄到我的尿尿那里也变成了扫把头了。。“

富翁看了心想,这女孩还不懂什么叫做发育,他直接脱了他的裤子然后对女孩说:“你别怕,这种叫发育,你看,我的也是一样的,这是成长过程,迟点你就明白了。“

富翁这招很有效,女孩止哭了。她睁大眼睛,用手去把玩了富翁的下体一阵子,然后问富翁: “我以后真的也会这样?“

富翁摸了摸她的头,然后穿回裤子说:“是的,你也会这样,明白了吗?乖,回去工作吧。“

弱智女孩点了点头,然后回去工作了。
第二天,工厂内所有女生都没来上班。富翁就去问男生,为什么她们没来上班?

男生说,那个女的从富翁的办公司出来后,就更加哭泣不止了。其他女员工都去问那个女的怎么啦?那的女的说:
“我才在这里工作三年,尿尿那里就已经生出扫把头了。老板还说正常。他自己工作了十多年,尿尿那里还长出了扫把棍呢。我不要工作了,我不想像老板那样,多几年尿尿那里生出扫把棍~!!! 我明天不做了~~!!!

富翁:。。。。。

评分

草泥吗 + 5 搂主的笑话越来越好笑了
宫城 + 15 原创内容