佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seongnong

CHERAS的妈妈都选择到哪里生产?

回复 57# seongnong

没什么护理...其实我也不会的, 坐月期间是我妈和我大姑在照顾我的..她们说什么我就照做...

薑还是老的辣...而我妈以前也是帮人陪月的...

[quote]1) 我是因为special case (bb too small) only refer to Hospital Serdang
2) 我有打听过如果要选择 ...
seongnong 发表于 26-6-2012 02:20 PM

宝宝出生有2.67kg,一切正常,也不要住氧气箱。
反而现在我还嫌她有点胖呢!

我觉得columbia  balakong还挺新的
seongnong 发表于 26-6-2012 03:18 PM

新有问题吗?
最重要医师有经验和细心吧?

我是由dr. ee 剖腹产。。在hospital pantai 生。。服务不错,价钱公道。。买单时大约rm7500
chrischris 发表于 14-6-2012 11:13 AM

请问你是什么时候给Dr.ee剖腹产的啊?最近而以吗?买单7.5k是包括什么呢?宝宝有照灯之类的吗?你住几天呢?我现在也是给Dr.ee 产检的,他也是跟我说大概7k++,可是我不确定费用包括什么?

我是在Columbia Asia @ Balakong 生的,本想自然生,但因子宮開不到,最後開刀。我住了5日4夜,是RM8000. 醫 ...
藍精靈 发表于 14-6-2012 11:34 PM

请问你是什么时候在那边生产的呢?8k是包括什么啊?宝宝有照灯之类的吗?还是有包括其他什么止痛针等额外服务的?

我刚在 columbia 医院生产完毕

开刀生
2 人1 房
dr haw 开刀
宝宝打针
宝宝奶粉
尿布
我的卫生 ...
糖果 发表于 26-6-2012 11:16 AM

请问你生产的时候在医院住几天呢?6500出院包括宝宝的费用了吗?宝宝有照灯之类的吗?
还有想问问,你之前是不是给dr. haw做产检的呢?每次产检大概多少钱啊?只能在平日去做产检吗?还是星期六也有?

不好意思,问题太多了!因为我也是住那边附近,而且听你说columbia balakong剖腹产的费用比pantai cheras还便宜,所以想看看能不能在那边生产。
谢谢你哦~

Follow Us
回复 65# cyaissfun

8k是開刀,沒有打止痛藥,照顧bb,單人房,5日4夜,本來是自然生,但子宮開不到,所以突然要開刀。再加上我是在12月25日生,聖誕節,可能比較貴。呢間醫院真是超好。

回复  cyaissfun

8k是開刀,沒有打止痛藥,照顧bb,單人房,5日4夜,本來是自然生,但子宮開不到 ...
藍精靈 发表于 27-6-2012 07:37 PM

那你有放催生的藥嗎?本來自然生突然又轉去剖腹生有沒有額外收費?醫生接生技巧ok嗎?縫針技術呢?

你說這家醫院超好是怎麼個好法呢?呵呵~不好意思問題太多了 :p

KPJ Kajang 的dr Lee.

8k是開刀,沒有打止痛藥,照顧bb,單人房,5日4夜,本來是自然生,但子宮開不到 ...
藍精靈 发表于 27-6-2012 07:37 PM

請問你平時去做一次產檢大概多少錢呢?我剛剛book了明天去檢查,想見見這個醫生,看能不能給他接生~

回复 70# cyaissfun

Around RM130++

回复 70# cyaissfun

前两个星期有在那边产检过(第一次),也是件Dr. Haw,
费用是RM145.00。
Dr. Haw很健谈,照超声波时很仔细地跟你说明这是BB的哪个部位,
比我之前那位医生好太多了!

前两个星期有在那边产检过(第一次),也是件Dr. Haw,
费用是RM145.00。
Dr. Haw很 ...
wan0315 发表于 30-6-2012 09:29 AM

我今天也去见了dr.Haw(也是第一次),费用是RM190,有拿药。怎么我的比较贵呢?还是你没拿药啊?
我老公也说这医生很好,做ultrasound的时候很细心的给我们解释宝宝的状况。然后又很有耐心的问我们想知道些什么,也很详细的解释剖腹生的费用。不象其他医生,每次都好象很赶时间那样,做了ultrasound就想匆匆close case。我老公很满意这个医生,他说产检费用虽然比较贵,但还算值得,而且医院看起来很整齐有system,服务又很好!不晓得下次去产检会不会比较便宜呢?

回复 73# cyaissfun

对,我没拿药。因为我是要到政府医院生,所以我的药都是在政府诊所那边拿的。
认同你说的,Dr. Haw真的是一位很好、很细心的一位医生,总是
很有耐心地解答你所提问的问题。 我之前的那位医生也是像你说的
那样,照完超声波后就好像迫不及待要赶你走跟收钱。

回复 64# cyaissfun

我是在两个月前生的。。rm7200..全部包括在内了,我和宝宝的费用。。还有stem cell..宝宝不用照灯。。

请问你是什么时候给Dr.ee剖腹产的啊?最近而以吗?买单7.5k是包括什么呢?宝宝有照灯之类的吗?你住几 ...
cyaissfun 发表于 27-6-2012 11:54 AM

我是在两个月前生的。。rm7200..全部包括在内了,我和宝宝的费用。。还有stem cell..宝宝不用照灯。。住了3天2夜

我是去年三月在同善生第二胎,自然生产,服务ok,价钱便宜。
katakyong 发表于 25-6-2012 01:19 AM

是哪个医生接生呀?

我是去年三月在同善生第二胎,自然生产,服务ok,价钱便宜。
katakyong 发表于 25-6-2012 01:19 AM

请问你是哪个DR.接生的,感觉如何?

~~小天使~~ 发表于 15-6-2012 11:29 PM
我住太子园,我也是和你一样,做了很多research,本来想在HUKM生,可是那边太多人,最后选择Hospital Ampan ...

请问楼主在哪里做产检呢?

joannechong 发表于 2-8-2012 10:02 PM
请问楼主在哪里做产检呢?

附近的klinik kesihatan ibu dan anak...