佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seongnong

CHERAS的妈妈都选择到哪里生产?

回复 1# seongnong

我是在HUKM生的..
我也是因为胎位不正,剖腹生产的...

回复  seongnong

我是在HUKM生的..
我也是因为胎位不正,剖腹生产的...
燕燕5212 发表于 23-6-2012 10:47 AM

请问你剖腹生产后要用多久时间来恢复?因为据我所知剖腹生产后,伤口会比自然生产来得痛,而且走起路来较自然生产困难。

嗯。Dr Mazlah是老板娘。
原本我两胎都打算在Alam Damai生,但由于后期宝宝比预期中比较小,所以医生才 ...
cowielhl 发表于 23-6-2012 09:22 AM

哦,我两胎都是DR MAZLAH和DR LAILY接生的。
你在HOSPITAL SERDANG自然生产后,住院多少天?是住大房还是那个RM800单人房?
在HOSPITAL SERDANG产检需要花上半天的时间?OH MY GOD.那里难道比DR MAZLAH做产检还要吃时间?
请问在HOSPITAL SERDANG做产检的医生是否和接生时的医生不一样的。还有每次产检的医生都不一样吗?
不好意思,太多疑问了

我也打算在HUKM 生!(还有两个月就生了)我想问下在那边生过的妈妈们,进院后待产的时候LG是不可以陪伴的是么?(很担心阵痛时一个人好怕)只有进产房生的时候才可以陪伴是么?

我是去年三月在同善生第二胎,自然生产,服务ok,价钱便宜。

回复 45# katakyong

多少钱?

Follow Us
回复 42# seongnong

剖腹生产后的1个星期内,伤口真的真的很痛,尤其是上下床的时候。
后也慢慢的不是很痛了,但是还是会痛..

回复 26# waikuan0809

第一胎开刀生才RM1000...

我去年11月底也是开刀生要rm1500..

剖腹生产后的1个星期内,伤口真的真的很痛,尤其是上下床的时候。
后也慢慢 ...
燕燕5212 发表于 25-6-2012 05:25 PM

请问要如何特别保护伤口吗?比如:不能碰到水之类的?

回复 49# seongnong

洗澡后要把伤口擦干...有些医生会给CREAM擦..但是我的就没有..只叫我要把伤口擦干..
还有戒口, 比如说不能吃海鲜, KAMPUNG 鱼, 茄子等等...

LZ也是开刀生吗?

我刚在 columbia 医院生产完毕

开刀生
2 人1 房
dr haw 开刀
宝宝打针
宝宝奶粉
尿布
我的卫生棉

总共花费 6450 左右
我觉得他们的服务不错哦 ~~~因为第一次怀孕的关系不会做哺乳 。。。
那边的护士很有耐心的一直教我。。。
我上个星期才开刀。。第二天忍痛走第一步路 。。现在好很多了 ~~~

忘记补充说明, 我是在 columbia belakong 生的~~~

哦,我两胎都是DR MAZLAH和DR LAILY接生的。
你在HOSPITAL SERDANG自然生产后,住院多少天?是住 ...
seongnong 发表于 23-6-2012 02:04 PM

1) 我是因为special case (bb too small) only refer to Hospital Serdang
2) 我有打听过如果要选择在Hospital Serdang生是一定要有referral letter的
3) 我在Hospital Serdang每次产检的医生都不一样,但每个都是有pangkat的
4) Dr Mazlah比较摸,你可以找Dr Laily,其实她比较专业
5) 虽然我是自然生,但我也在Hospital Serdang生住了4天3夜,因为我是进去待产的
6) 我是住大房(只有探病时间可以陪),如果你要选择住单人房(老公和家人可以陪)或双人房(只限女性家人可以陪),进院时就要提出了,而且要看她们要看有没有空房才给你住。
7) 在Hospital Serdang生,丈夫是可以陪产的。如果你是第一胎,如果经济允许的话,我是建议你在私人生,再加上没有经验,政府医院人手又不够。。。

还有什么疑问吗?

Pantai Bangsar kuala lumpur

[quote]1) 我是因为special case (bb too small) only refer to Hospital Serdang
2) 我有打听过如果要选择在 ...
cowielhl 发表于 26-6-2012 11:34 AM [/quote

昨天刚从hospital serdang做产检回来,浪费很多时间。不明白为什么有这么多的医生还是要等那么久。你的宝宝出生时也是too small 吗?现在呢?医生有说是什么原因吗?

我是在HUKM生的.. 第一胎开刀RM1000
第二胎自然产..RM3XX
个人觉得还得靠运气
waikuan0809 发表于 18-6-2012 10:23 AM

在hukm 自然产也要RM3xx?好像有点贵…

洗澡后要把伤口擦干...有些医生会给CREAM擦..但是我的就没有..只叫我要把伤口擦 ...
燕燕5212 发表于 26-6-2012 10:42 AM

有可能是开刀,因为现在是36周了,宝宝的头才刚转下去,还未进入盆骨,有可能会再转上去。你是否有关于开刀后所需要做的护理与大家一起分享?我本身的皮肤不怎么好,就算是自然产,复原的时间也较长。

忘记补充说明, 我是在 columbia belakong 生的~~~
糖果 发表于 26-6-2012 11:18 AM

我觉得columbia  balakong还挺新的

回复 58# seongnong

就是新的,服务才好...我其中一个老板的媳妇也是在那里生的,他也说那里很好,很满意...
我也到过那里问价钱, 他们没有什么生产配套的..只说如开刀要RM3500以上..

妈咪们,我是第一胎.预产期将在八月中,我一直都是在CHERAS TAMAN PERTAMA DR.NG哪里做CHECKUP的,但是我想在AMPANG 政府医院生产,不清楚有哪位妈咪在哪里生产过?而接生的时候是医生还是实习护士呢?想到真的有点怕怕.也不晓得老公可以陪产吗?其实想去DR.NG哪里生的,但是费用很贵.自然生3000松一点,开刀生就6000松一点.现在每次想到要决定在哪里生就很难入睡....超级担心.有哪位妈咪可以提供一点意见给我呢?如果我选择AMPANG政府医院生产的话,ok吗?因为我是第一胎,我只是想听取妈咪们的意见,谢谢.