佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seongnong

CHERAS的妈妈都选择到哪里生产?

我住太子园,我也是和你一样,做了很多research,本来想在HUKM生,可是那边太多人,最后选择Hospital Ampang,我很满意没有选错,和楼上的情况一样,我本想自然生,但因子宮開不到,最後開刀,才RM100++

由于我是晚上生,所以没什么实习的,护士态度都很好,食物超级好吃!我住了差不多一星期(催生催了三天,再开刀住了两天)百多块超级便宜!只是晚上没得打epidural,只有weekday working hours有麻醉师而已,过了5pm就没有了,除非开刀,那时想自然生可是过了working hour没得打,痛死我!最后还是开刀生!

回复 19# 糖果

因為我本想自然生, 但痛了四日四夜, 都只開了4cm, 最後, 緊急開刀. 再加上那天是12月25日聖誕節, 突然急call所有醫生回來, 所以特別貴. 對啊我是Dr. haw接生. 由有bb到生bb, 一直都在columbia cheras check up.

回复 17# xiaoxiao01

是Dr. Haw. 很好的.

回复 21# ~~小天使~~

RM100, 很便宜啊

回复  ~~小天使~~

RM100, 很便宜啊
藍精靈 发表于 18-6-2012 09:53 AM

我有打算在那边生
希望不会那么贵,超出我的预算

请问你开刀后第几天可以下床?疤痕一切可好?

我是在HUKM生的.. 第一胎开刀RM1000
第二胎自然产..RM3XX
个人觉得还得靠运气

Follow Us
胎位不正,二月在HUKM剖腹生产,RM1,300
不过,听说过后调涨价钱50巴仙!

回复 27# tanpan

哇,涨50%很夸张耶!

回复 28# pinksugar

调整后两千多也比外面便宜,医药设备不错,
不过每个月的产检就比外面花时间。
产检当初我Rm15,调整后就要和cheras第一花园一带的(Rm45)靠近了吧?

回复 29# tanpan

那也是。。。。。。

我在HUKM自然产。。痛了12个小时push了一个小时。。
接生的医生不实习医生。。。。
500++有打epidural...

我是在Columbia Asia @ Balakong 生的,本想自然生,但因子宮開不到,最後開刀。我住了5日4夜,是RM8000. 醫 ...
藍精靈 发表于 14-6-2012 11:34 PM

我也是在那里生也是看dr haw....我自然生,出院rm 2,500出少少。。。。
   那里做工的全都很好笑容。。。服务真得很好。。。。

回复 32# 巧克力蛋糕

Wah 你RM2500, 平很多。我也很想自然生。

请问如果要去HUKM 开刀,是不是就要一开始在哪里做产检?

我跑到SDMC去....
piyopc 发表于 14-6-2012 06:13 PM

开刀还是自然生?多少钱?

我在pantai cheras - dr.chow, 自然生,没有任何止痛针,单人套房-一晚,RM 3700

我第1胎在ampang hospital 生,是自然生;有打epidural,宝宝又住了NICU3天,费用不到RM100。(那是4年前)
我第2胎是在perak生,也是自然生;没有打epidural,住了1晚就可以回了;费用是RM60++。
我现在这胎也打算在ampang hospital 生。(2年前)
我住ampang小云顶哪里,所以很近医院。

CHERAS的妈妈们都选择到哪里生产呢?
还有,你们都是剖腹生产?还是自然生产呢?

本人正在烦恼要到哪里 ...
seongnong 发表于 14-6-2012 02:00 AM

我生老大在Pusat Bersalin Alam Damai, 老二在Hospital Serdang。
两台都是自然生。

我生老大在Pusat Bersalin Alam Damai, 老二在Hospital Serdang。
两台都是自然生。
cowielhl 发表于 22-6-2012 09:37 PM

pusat bersalin alam damai? 哪一间?是dr mazlah吗?
第二胎在hospital serdang产检吗?每一次产检得花多久的时间?

pusat bersalin alam damai? 哪一间?是dr mazlah吗?
第二胎在hospital serdang产检吗?每一次产 ...
seongnong 发表于 22-6-2012 11:36 PM

嗯。Dr Mazlah是老板娘。
原本我两胎都打算在Alam Damai生,但由于后期宝宝比预期中比较小,所以医生才写信我去Hospital Serdang的。
我是32星期后才去Hospital Serdang的,每次去都要预约,每次都要花半天在哪里。