佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mount austin 麦当劳员工找打架!

你爱refull coke吗?如果你refull coke超过5次,你就会拿到掺尿的coke一杯!我的朋友今天在mount austin mcd喝coke,refull了5次左右,员工就不爽了,拿一杯掺尿的coke给他们,然后我的朋友就问他这是什么?那个员工就乱骂他们一直refull,不会买多多杯啊?然后就要闹到打架,mananger来解决,说赔偿一人一杯coke,可是员工因为死都要打架,所以我的朋友就不要接受赔偿。然后那个员工从窗口爬出来,追我的朋友们。还闹到警察来

转贴自jbtalk

一个人连少过RM3都不舍得给,买一杯大杯的,5个人分,丢脸下。

丢脸丢到家了。。唉。。。没钱就不要学人家去喝免费可乐啦。。几块钱的东西。需要这样咩。。

年轻的学生总是爱酱,教育的失败,物价上涨的错,国家领导人的忽略。。。。。。。

不要喝那麼多coke,很多糖份在裡面

五杯也太夸张了吧。。

Follow Us
我不觉得refill 有错咯。。。(虽然次数有点多。。:rf)
可是员工的态度不必那样吧。。。。

我最多refill三杯

唉~两边都是不知廉耻的人!

refill没有错,因为这个是macdonald给于消费者的权益,最错的是给尿。。。

McDonald 员工肯定有错,但那些学生也好不到哪里去 。 啊明啊成

华人的耻辱,谁人的孩子?亏他敢还放上网,看起来耍流氓的是这些学生

refill 也要有个限度吧。。。不会不好意思么?
两边都有错。。。

肯定不是refill的错,一定是这些学生在那边狼吸狼拥,把那边当成自己的家

看mcdonal如何处理,上报了吗?

顾客的确是很奸下,refill 5次。不过不能再refill的话直接拒绝就好咯,没必要做多余举动啊,还放尿tim....
一边是贪小便宜,有的占就占人便宜的那种(阿嫂本色?), 一边则是错到很厉害的客服,基本上算是犯罪了吧?

虽然实际的情况我们不了解,但是大家不要模糊了方向。

一个商家做无限次refill的promo就是预备要给消费者refill的。就像是hotel的buffet-付一个价钱就没有限制食用量,那个价钱就是预了大概一个人是可以吃下3个普通人吃得下的分量了。所以如果今天又个顾客竟然可以吃下4人的份,hotel也是不可以阻止的。所谓採上补下,还是有赚幅的。

更不要说卖当奴了。如果他们是预算了一个顾客至少会refill一次(这个已经算在售价里),那么他们也是赚翻的了。一百个顾客里最多只有10个会refill一次而已,而refill一次以上的,就更是少之又少。也许学生门为了省钱refill很多次,根据卖当奴的销售policy,他们是不能拒绝的(一个杯大家轮着喝,也是一个杯)。因为在卖出汽水前说的是无限量refill。

姑且不论当事人和员工的沟通有没有问题,至少在refill的要求方面消费者是没有错的。

回复 17# frankling

说得好 看了那么多的回复 觉得你最理性分析

这种会喝死人的饮料最好不要喝!

我覺得2邊都有錯~REFILL那裡~顧客要refill就好像f大大說的~不肥可以一直吃沒有限制~
但是我好像發現到他們refill了不是在那裡喝~而是裝進他們自己外帶的水瓶~這樣就很不對了~
你去吃不肥也是給你再那裡當場無限吃~而不能打包回家~這個道理是一樣的~如果真的打包回家~相信哪裡的保安也是會guard著你的~
至於工作人員那裡也不需要拿尿什麽的吧?如果我們拿豬肉給他們~他們也會不爽吧~發現這種客人應該交給經理去處理~那麼喜歡打架~不會去錯打手啊~來MD做工~在哪裡哭吧哭嗎~