佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

我只是一位马来西亚人民,有错吗?
sukasukalike 发表于 13-6-2012 10:17 PM

我觉得如果你说:我只是一只为了2750的国政狗。
大家可能会100%认同你。

对啊!

花钱把太空人送上去,用的不是自己的太空船,笑死人。

这些钱,不知道够他们吃多少年。

首先楼主要知道,政府拨款给己方的州属和反对党的州属有多大分别吗? 反对党几乎没拿到任何拨款,重点是吉兰丹本来就是政府不打算发展的地方,加上十多二十年来(5届大选前)回教党的执政,获得拨款已是吉兰丹的妄想了。。。。。。你跟我说能不穷吗,全是回教党的错吗?

别忘了熊猫的引进可以让更多泰国,新加坡,印尼,文莱,东南亚游客来大马旅游来大马看熊猫,以增加 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 10:32 PM

你很可爱咯,你认为我们这些狗政府真的能赚钱?

先看看把熊猫引进来就花了多少钱?

你连熊猫的不如。贱民一个。

版主们,我没有灌水哦。。。。看到他写的东西,那个是我的感受罢了。

还记得428发生之前, ...
krr355 发表于 14-6-2012 12:41 AM

你将首相的话政治化了

哇靠!
请问你住在房子吗? 房子是我用打工的钱买的,不过国阵让原本两百多千可以住double storey到现 ...
tuckhoh 发表于 14-6-2012 12:41 AM

不要通货膨胀就怪国阵,这个是世界经济走势,美国人很多破产,我们这里已经很幸福了,你要学会感恩

Follow Us
回复 1# sukasukalike

我选民联。
不用解释。
用大大的字,工钱比较高么?请解释。

回复  sukasukalike

我选民联。
不用解释。
用大大的字,工钱比较高么?请解释。
:bye ...
ppop 发表于 14-6-2012 12:59 AM

不要盲目为了反对而反对去支持你以为很厉害的民联,记得,别把民联神化了,否则民联将被你们宠坏,民联不是救世主,不是昂山素季

回复 118# sukasukalike

首相不是政治人物?没有政治那来的首相?
何来政治化?
请解释  。

哇靠!
请问你住在房子吗? 房子是我用打工的钱买的,不过国阵让原本两百多千可以住double storey到现 ...
tuckhoh 发表于 14-6-2012 12:41 AM

你投诉我们买外国车贵,我问你为何你不支持本地货?以前小学道德教育老师不是教要支持BUATAN MALAYSIA吗?难道你不是华小生?我反而很支持把外国车价抬高,越高越好,马来西亚人是要支持马来西亚货,你看看韩国人就知道了。。你去一趟韩国看人家多爱国

首相不是政治人物?没有政治那来的首相?
何来政治化?
请解释  。
ppop 发表于 14-6-2012 01:01 AM

我们马来西亚最尊贵的首先大人,拿督斯里纳吉说全马很穷的州是吉兰丹,有什么错?

不要盲目为了反对而反对去支持你以为很厉害的民联,记得,别把民联神化了,否则民联将被你们宠坏, ...
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:00 AM

虽然民联不是救世主,但是国阵肯定是国家的末日。

回复 1# sukasukalike

你觉得现在很好?
给你再有钱,吃多点稀土你有命享?

回复 123# sukasukalike

我没有以为民联很厉害。我只是很肯定国阵比民联烂。
你去买菜,明知道菜烂了,你还会买?

虽然民联不是救世主,但是国阵肯定是国家的末日。
andenz 发表于 14-6-2012 01:04 AM

何为末日?今天你有房住,有INTERNET上,有车,有电脑,比起苏丹,索马里,我们好很多了,别为了反对而反对,我宁愿安分守己,你要学会感恩
国阵何来末日?请解释

幸好他没有说自己是华人,不然我也会觉得因为有它的存在觉得华人很丢脸。
krr355 发表于 14-6-2012 12:42 AM

如果这个世界上真的有外星人,而sukasukalike称自己是地球人,真的丢尽所有地球人的脸,可能连外星人也会看不起我们。

回复 127# sukasukalike

你现在就是把很穷的州是吉兰丹政治化咯。

我没有以为民联很厉害。我只是很肯定国阵比民联烂。
你去买菜,明知道菜烂了,你还 ...
ppop 发表于 14-6-2012 01:05 AM

民联执政都不懂好不好,火箭与回教党之间的方针不同,执政了肯定有火花,我宁愿安分守己,有时我们不要为反对而反对,现在这样不好吗? 有工作,有饭吃,有房子,有汽车

如果这个世界上真的有外星人,而sukasukalike称自己是地球人,真的丢尽所有地球人的脸,可能连外星人也 ...
TMNUTsucks 发表于 14-6-2012 01:06 AM

你已经离题了,我们还是理性论政吧

不要盲目为赞成而赞成去支持你以为很厉害的国阵,记得,别把国阵神化了,否则我们人民只会当你是个枪手 ...
krr355 发表于 14-6-2012 01:07 AM

我没有说国阵很好,我本人很支持两线制,如果国阵不好,我也会投反对票,好了,告诉你,308我是投火箭的,但是现在我不支持民联了