佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

人民纳税是人民的责任,否则你还是移民回中国吧
sukasukalike 发表于 13-6-2012 09:47 PM

善用人民所纳的税、不做坏事、不做对人民不利的事情、不出卖国家、及好好发展国家、利用惠民政策及发展国家的方式来把所欠纳税人的钱还给纳税人,也是政府的责任,做不到就下台。

回复 13# sukasukalike
BTW,你也会说屋子是人民自己供的,关洲政府什么事?

你干脆叫他把唯一的2750都交给政府发展更加好。..
krr355 发表于 13-6-2012 09:58 PM

不用浪费时间了。我认为他不会那么做。

首相说的话就是对的?他自己都不敢承认国阵的过失,这样的人信用值得怀疑。

等到下一届他不是 ...
krr355 发表于 13-6-2012 09:49 PM

下一届,纳吉先生依然是我国尊贵的好首相,国阵下届大选不可能输,顶多是比308差一点,原因是有东马铁票

小女子看了你的回帖后,才发觉原来马来西亚真的有你这么不要脸的畜生的存在,颠倒是非,强词夺理,无中生 ...
李莫愁 发表于 13-6-2012 09:53 PM

我只是一位马来西亚人民,有错吗?

这个是环境课题,与国阵毫无关系,记得,不要什么都快国阵,还有别神化民联
sukasukalike 发表于 13-6-2012 09:48 PM

大家真的不要把稀土厰來出來說不要政治化這個問題...
因爲稀土厰是大自然環境突然組成的就好像石頭,天然湖那樣的...
不是因爲政府批准而建成的...所以這個是環境課題...請大家求地球把稀土厰收回吧!

Follow Us
我只是一位马来西亚人民,有错吗?
sukasukalike 发表于 13-6-2012 10:17 PM

亏你还称自己是马来西亚人,真的是下衰。

下一届,纳吉先生依然是我国尊贵的好首相,国阵下届大选不可能输,顶多是比308差一点,原因是有东 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 10:17 PM

我真的贊成的纳吉先生依然是我国尊贵的好首相,国阵下届大选不可能输,所以我覺得應該立刻大選...

如個可以的話請我国尊贵的好首相,免費貸款給我1%利息就可以了...期限是我喜歡幾時還都可以...數額當然是2.50億就可以了
因爲我想養羊啊....

上去泡teh tarik不是吗

亏你还称自己是马来西亚人,真的是下衰。
TMNUTsucks 发表于 13-6-2012 10:22 PM

我贊成他真的是個马来西亚人,
因爲國家大什麽人都有,有好人,男人,女人,富人,窮人,壞人,漢奸,賤人等等的
所以不能不贊成他是馬來西亞人

已经提升了我国知名度,向外国证明我国可以,更加多外资进驻大马,不好吗?
sukasukalike 发表于 13-6-2012 09:42 PM

是咯... 马来西亚就是这样提高知名度的... 人家中国跟美国用自家太空船送人上太空, 只有马来西亚愿意花钱促进其他国家的经济发展来送马来西亚的太空人上太空... 真的是前所未有... 人家感激我们还来不及.... 真的是伟大... 真值得我们骄傲....

下一届,纳吉先生依然是我国尊贵的好首相,国阵下届大选不可能输,顶多是比308差一点,原因是有东 ...

有那些为了自己的本身利益而愿意牺牲国家的自私选民、以及那些被洗脑的选民、再加上卑鄙的手段,要他们输的切是很难。
不过不用紧,我不会因为这些事情而把票投给他们。

是咯... 马来西亚就是这样提高知名度的... 人家中国跟美国用自家太空船送人上太空, 只有马来西亚 ...
allen3 发表于 13-6-2012 10:30 PM

别忘了熊猫的引进可以让更多泰国,新加坡,印尼,文莱,东南亚游客来大马旅游来大马看熊猫,以增加我国旅游收入,提高经济,增加更多就业机会,一举两得,何乐而不为?大家有饭吃,有工作,有车,有房

我贊成他真的是個马来西亚人,
因爲國家大什麽人都有,有好人,男人,女人,富人,窮人,壞人,漢奸, ...
等待中...的人 发表于 13-6-2012 10:28 PM

但是是个下衰马来西亚人的马来西亚人。

别忘了熊猫的引进可以让更多泰国,新加坡,印尼,文莱,东南亚游客来大马旅游来大马看熊猫,以增加 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 10:32 PM

對的..熊猫的引进可以让更多泰国,新加坡,印尼,文莱,东南亚游客来大马旅游来大马看熊猫,
但是熊貓好像不是只有一個地方有的看,真的會有那麽多人特地來看熊貓???
還有養熊貓的成本蠻高的...這個投資真的能收入大過費用還是未知之數...
當然如果到時你能拿出確實證據證明該增加是因爲熊貓的話是好事啦!

别忘了熊猫的引进可以让更多泰国,新加坡,印尼,文莱,东南亚游客来大马旅游来大马看熊猫,以增加 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 10:32 PM

以为这些东西能买我的选票?
真是侮辱,我可不是这种人。

又关熊猫什么事? 它是无辜的好不好? 别随便把他们扯进来... 还有... 人家新加坡自己都引进了... 难到还要特地架几个钟头的车或坐飞机过来吗?哪不会干脆去中国看算了...

那!这种枪手就敬业啦不会开了个主题就上太空了

对了... 忘了问下... 是不是我们尊贵的首相要用太空船把熊猫运过来? 为什么明明是在讲这太空船,却有把熊猫给扯进来?? 还是这是你的风格? 人家讲东你讲西,答非所问?? 语无伦次?? 真的是太有型了....

20millions 租借两只熊猫,还不包括照料的费用
去马来西亚的动物园看看吧 一般的动物都照料不好
把熊猫养死的成分很大,恐怕还要赔钱
跟太空人计划一样
不知所谓 不懂有什么好拿来炫耀的
煞下煞下