佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【推荐兽医诊所】看诊。。阉割,KL区

其实,我家的黑白猫已经两岁要来了,还没有阉割
原因我附近看习惯的医生收费。。嗯,有点over
公猫要RM140

想看看大家带去阉割的价钱都是多少咧?
还有推荐哪一位医生好咧?

我听过朋友带母猫去阉割才RM150
所以公猫这里要RM140有点接受不到咧

RM140不会贵啦, 上次我的Killer狗公结扎要RM200,
大痴的结扎费用好像是RM120, 在Bandar Sri Damansara,母猫的话RM180

RM140不会贵啦, 上次我的Killer狗公结扎要RM200,
大痴的结扎费用好像是RM120, 在Bandar Sri Damansara,母猫 ...
spookykids 发表于 13-6-2012 03:10 PM

狗狗那么贵的啊?还好没有养狗。。。

几贵下咯,RM120也ok的
我之前问别人带公喵,大盖100-120酱
140吓到我

(虽然是20块相差,不过我是在意那个定价。。不懂怎样讲

狗狗那么贵的啊?还好没有养狗。。。

几贵下咯,RM120也ok的
我之前问别人带公喵,大盖100-12 ...
CarolJJ 发表于 13-6-2012 03:16 PM

有时价格的差异, 是不同兽医用不同的麻醉药, 成本也当然不一样.对于兽医的选择, 我会比较注重信誉多过收费.
一些无良兽医,便宜的收费, 可是偷工减料, 手术后原本要粘三层但只粘一层, 回到家结果伤口裂开. 肠子都掉出来.
这种新闻, 听到都冒汗.......

有时价格的差异, 是不同兽医用不同的麻醉药, 成本也当然不一样.对于兽医的选择, 我会比较注重信誉多过收 ...
spookykids 发表于 13-6-2012 03:37 PM

所以我需要人推荐咯。。
个人追求的不同jek  

====

还有人可以推荐哪间兽医比较信得过咩?

KL区我不确定。但是有一间在Bkt Rimao, Shah Alam,店名Caring Clinic。

Follow Us
这间最好的了, 但是很远~

Gasing Veterinary Hospital
03-7782 3553
53 & 55, Jalan 5/58, Gasing Indah, 46000 Petaling Jaya, Malaysia
http://www.facebook.com/pages/Ga ... ospital/36246735615

KL区我不确定。但是有一间在Bkt Rimao, Shah Alam,店名Caring Clinic。
RossWood 发表于 13-6-2012 05:23 PM

shah alam太远了。。不过方便那带的猫奴可以找这间了
这间最好的了, 但是很远~

Gasing Veterinary Hospital
03-7782 3553
53 & 55, Jalan 5/58, Gasing ...
spookykids 发表于 13-6-2012 08:18 PM

不知道是多猫奴住pj的关系吗?
很多都推荐pj那边的兽医
对我有点难度。。如果说星期六有做手术我还可以在那边溜达一天等
不然就麻烦要跑两趟了

erm.... 我的2只貓貓都是去SPCA做閹割的
幾十塊而已, 不懂現在有沒有起價.
可以打電話去問問

http://www.spca.org.my/v51/klinikkembiri_location.php

vet的話, 我只是去過jalan genting klang那間而已.

erm.... 我的2只貓貓都是去SPCA做閹割的
幾十塊而已, 不懂現在有沒有起價.
可以打電話去問問

ve ...
silentz 发表于 15-6-2012 04:48 PM

听闻是RM70本来我也打算带去这里,可是有位猫奴说有个医生态度好像不大对

所以我就survey多一点,多点选择。

听闻是RM70本来我也打算带去这里,可是有位猫奴说有个医生态度好像不大对

所以我就survey多一点,多点 ...
CarolJJ 发表于 15-6-2012 05:23 PM

是嗎? 我沒有遇到甚麼問題.
不過survey多一下也無妨, 最重要你安心.

是嗎? 我沒有遇到甚麼問題.
不過survey多一下也無妨, 最重要你安心.
silentz 发表于 15-6-2012 05:40 PM

嗯咯,可惜kl的其他诊所真的没有别人有推荐。。
你是住setapak?

我的两只儿子是在 SPCA 被节育的,它们的妈妈(朋友的)我也是送去 SPCA,我不是很满意那个经理的态度。不过伤口缝到很漂亮,也很快愈合,没有发现不好的后遗症。
我另外两个女儿是送去 taman mega Yeoh Veterinary Clinic & Surgery 在bangsar 的分行,一只 RM230.

我的两只儿子是在 SPCA 被节育的,它们的妈妈(朋友的)我也是送去 SPCA,我不是很满意那个经理的态度。不过 ...
cheesewitch 发表于 19-6-2012 02:02 PM

吓死,Rm230满意吗?

看来这个星期我还是去SPCA那边看看环境,对比一下
还要做定心理建设,他们的态度不好

我做工这里公猫99,母猫179。。母猫的好像也很贵下

我做工这里公猫99,母猫179。。母猫的好像也很贵下
ylchew 发表于 19-6-2012 02:12 PM

可爱。。还要是9结尾的价钱。。
对哦,母猫好像手术难度比较高
听闻大概都是Rm200上下

回复 16# CarolJJ

呵呵呵,因为我老板的lucky number是9 哈哈哈我家的两只大肥,母的,之前在pj住的时候送去yeoh那边,收费大概230左右咯
其实我很好奇兽医的收费到底是不是有一个guideline还是依据地区来决定的。。

回复  CarolJJ

呵呵呵,因为我老板的lucky number是9 哈哈哈我家的两只大肥,母的,之前在pj住的时候送 ...
ylchew 发表于 19-6-2012 02:17 PM

btw 地点素哪里?医生好吗?

嗯。。我想是有guideline,然后再自己调整那种吧

像大家现在分享的价钱其实都是相差不多,在50-100上下
不过对我这种贫民来说,差很大

btw 地点素哪里?医生好吗?

嗯。。我想是有guideline,然后再自己调整那种吧

像大家现在 ...
CarolJJ 发表于 19-6-2012 02:23 PM

我是在puchong这里工作啦,不过不方便在这透露是哪一个clinic,等下版主来扣我的分鸟看过医生动手术,也帮忙过,其实手势都不错的,不过哦,母猫的话我老板都是割旁边,不是肚子那边,之前有问过原因拉,如果没记错是因为旁边的muscle没肚子那边那么紧,手术后也比较flexible的关系所以猫猫不会因为一直伸展然后又弄到很痛那样。。

我觉得相比之下,之前在yeoh那边给的230 和这里相差50块钱,所以也吓了一下下,没办法,我是个穷学生

我是在puchong这里工作啦,不过不方便在这透露是哪一个clinic,等下版主来扣我的分鸟看过医生动 ...
ylchew 发表于 19-6-2012 02:29 PM

偷偷告诉偶 嗯。。对母猫没有什么了解的说
要问下有母猫的猫奴了

听spooky说,麻醉药那些也是费用不同的关系呢