佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

7月14-15号,飘洋过海郎卡威,修行锻炼环岛游(晕船脸青脚浮浮,全身散架满足归)

很好看的报导

难怪北马神脚多。

极乐寺应该是水坝。

Tokun是斜,但是不长。

Berapit泰庙应该超过9%,比坟山还要斜。

瓦特普 发表于 21-7-2012 07:48 PM
难怪北马神脚多。

极乐寺应该是水坝。

但是没有暹庙的。。。。。

鲁乃义务消防员 发表于 21-7-2012 07:49 PM
但是没有暹庙的。。。。。

大娘开着endomondo上去就知道了。

瓦特普 发表于 21-7-2012 07:55 PM
大娘开着endomondo上去就知道了。

大娘的endomono 完全测不到大娘上山的速度。。。。。。

鲁乃义务消防员 发表于 21-7-2012 09:01 PM
大娘的endomono 完全测不到大娘上山的速度。。。。。。

不会吧,没有的话算是原地不动了。

Follow Us
鲁乃义务消防员 发表于 21-7-2012 09:01 PM

阿普 說得對,只要你們用 Endomondo,Sport Tracker之類的記錄你們的起點和終點,和過程的路都有記錄,我就可通過 Google Earth 和 Mapsource 來計算基本的斜度的了。不需要知道和看你們的速度的,你推着上也沒關係。

我算 Tokun 也是看 大米 的路徑來得出的。

鲁乃义务消防员 发表于 21-7-2012 07:13 PM
讨论哥好用心。。。。。

進了 puasa,這一兩星期應該會很得空的呢!所以沒事就算算一下的了。

heongng 发表于 21-7-2012 09:08 PM
不会吧,没有的话算是原地不动了。

大娘速度慢, track不。。。。到

LIMBC 2012 又到來的了,有空也可過來參加的,Jamboore 也不錯的。

LIMBC 2012

暫時的路線規劃 = Events Detail

超神腳級的就沒問題,普通級的就等着 round track 人家幾圈後就把你掃出,嘿嘿!

国际性的活动。。。。。

讨论 发表于 12-6-2012 10:39 AM
來!來!來!

大家來 濫交宜。

讨论哥,请问去langkawi的船是每小时一次的吗?最迟是几点噢?
小折折起来再用bag包着也是一样会被收费吗?
小的星期四需要过去帮顾客按装东西(不用半小时就好了),一个人过去,想在那边骑去顾客家,有什么要注意的吗?一个人骑脚车,会不会给外劳捉去鸡煎?

二五仔8862 发表于 6-11-2012 01:42 AM
讨论哥,请问去langkawi的船是每小时一次的吗?最迟是几点噢?
小折折起来再用bag包着也是一样会被收费吗? ...

K KEDAH - Langkawi Ferry 船行平均是 1个小时半1 趟 (最迟晚上7点开船)

*如果在 Langkawi 回 K KEDAH (打算/肯定 行程之后才买票 ,最近更换电脑系统 ,购买的票 , 不得更换 或者 跟焕时间 , 来不及上船 ,船票就被取消咯 !我上星期四 ,就是购买 6.00PM 的船,来不及 ,票务被取消咯 ! 没有得到任何赔偿)

还有 ,你的客户在什么地方 ,你怕外劳鸡奸你 (好让我准备拍照POST 上这里

如果小折用BAG 包着 ,+ 你没有携带其他行李 ,那么 ,就应该算是行李而已 (没有更多收费)

二五仔8862 发表于 6-11-2012 01:42 AM
小折折起来再用bag包着也是一样会被收费吗? ...

哈哈!浪人 已帮忙解答的了。他说的都对的。

浪人 发表于 6-11-2012 10:10 AM
K KEDAH - Langkawi Ferry 船行平均是 1个小时半1 趟 (最迟晚上7点开船)

*如果在 Langkawi 回 K KED ...

谢了,浪兄。地址我明天才知道,就算很远踏脚车应该会到吧。最担心下雨罢了

外劳的事我只好靠木塞来保住贞操了 本帖最后由 二五仔8862 于 6-11-2012 05:45 PM 编辑