佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

哈斯奇 发表于 14-1-2013 02:47 PM
我第一间就找他们,现在还要在找看别间比价钱。下一个目标法国台北!!

找多幾間絕對是真確的選擇。。

oldfishes 发表于 14-1-2013 10:38 AM
我就是那个扮坏人的老公。。

多两个礼拜就要去拍了,紧张下。。

原来啊。。。

下个星期就拍了吧?该准备的都准备了吗?

bell28 发表于 20-1-2013 10:30 PM
原来啊。。。

下个星期就拍了吧?该准备的都准备了吗?

嗯。。拍了。

很顺利。

oldfishes 发表于 11-1-2013 10:41 PM
你才给一半?我已经给完了。。 (虽然不是很甘愿)

你不是去香港拍?在槟城选婚纱? ...

BOW TIE SHIRT 都是自己买的拉.我弟弟拍了KL了的好美!QUALITY GOOD
我SIGN 了PG 的.拍摄确实只是在STORE 里的,外面是要加钱的,我看过STORE 的很美很新所以我才选择的!

其实啊,我觉得FEEDBACK GOOD OR BAD 是看个人的.我觉的拍婚纱照是买个经验和回忆.只要我们享受过程就好了.别人要怎么说,我们也控制不了! 不过,纯粹是个人意见拉. 别见怪啊LZ.

gwenchew32 发表于 5-2-2013 10:35 AM
BOW TIE SHIRT 都是自己买的拉.我弟弟拍了KL了的好美!QUALITY GOOD
我SIGN 了PG 的.拍摄确实只是在STORE ...

Bow tie shirt 自己买我还可以接受,只是白鞋要租就有点闲了。。

你说外面要加钱的我想应该是Swarovski 水晶的 。

照片美不美,我还不懂,因为要新年后才能选照片。。

这间BS 其实还不错,不过比较适合有钱人,东西全都比外面的贵,尤其是加照片。。
听摄影师说有人加照片加了10多千。。

Follow Us
oldfishes 发表于 7-2-2013 11:26 AM
Bow tie shirt 自己买我还可以接受,只是白鞋要租就有点闲了。。

你说外面要加钱的我想应该是Swaro ...

只要喜欢就好,毕竟一生人一次嘛! 不过别over budget 就好! 我3月会去选婚纱5月拍照!希望到时别加照了!要记得分享照片哦! ;)

gwenchew32 发表于 7-2-2013 12:10 PM
只要喜欢就好,毕竟一生人一次嘛! 不过别over budget 就好! 我3月会去选婚纱5月拍照!希望到时别加照了 ...

加照片hardcopy 160一张,softcopy 100一张。。真的加不下手。。

5月才拍照,那你要年尾才能拿到相簿了,你是明年结婚吧?

BTW,先祝你拍照愉快。

小提醒:试婚纱时带个pendrive 去。

oldfishes 发表于 7-2-2013 01:25 PM
加照片hardcopy 160一张,softcopy 100一张。。真的加不下手。。

5月才拍照,那你要年尾才能拿到相 ...

11月结婚.为何带PENDRIVE呢?

gwenchew32 发表于 7-2-2013 02:47 PM
11月结婚.为何带PENDRIVE呢?

你11月结婚,5月才拍? 你确定赶得及吗?
因为我们的SA告诉我们要大概6个月才能拿到相簿

试婚纱时SA会帮你拍照,试完后会在放在电脑给你们选婚纱。
选完后如果你有pendrive 就能直接copy 那些照片(只能是你所选定的婚纱/晚装的照片)
我们那时就是没有带pendrive,SA说email 给我们,结果她email 给我们的照片全部是lock了的,那照片比火柴盒还小。。

我是在两年前逛婚纱展被他们强迫签下的,那时还没有婚期,他们硬拉着你一直说,结果不懂要怎样摆脱他们,所以就签了。
现在我终于要用了,可是读了大家的留言后,坏的comment好多哦,有点担心了
可是订金又付了,可以怎样。。。

sajomi 发表于 20-2-2013 09:23 PM
我是在两年前逛婚纱展被他们强迫签下的,那时还没有婚期,他们硬拉着你一直说,结果不懂要怎样摆脱他们,所 ...

要看你的訂金付了多少?

我的經驗是,這間BS 的婚紗,攝影師,化妝師等都不錯的,始終是香港的子公司,有一定的水準。

不過相對的,價錢也會比較高。在這間BS拍婚紗照,budget 最好要有4000以上。。

oldfishes 发表于 22-2-2013 05:26 PM
要看你的訂金付了多少?

我的經驗是,這間BS 的婚紗,攝影師,化妝師等都不錯的,始終是香港的子公司, ...

你也是在这件婚纱店拍过了吗?可以分享些经验吗?

我那时签的是RM3,588.00的,现在应该起价到RM3,888.00了。那时他们也是不断的强调他们的婚纱每件都是名设计师的,化妆很自然的,所以就没想太多就签了咯,订金给了RM500.00。

sajomi 发表于 23-2-2013 03:39 PM
你也是在这件婚纱店拍过了吗?可以分享些经验吗?

我那时签的是RM3,588.00的,现在应该起价到RM3,888. ...

上个月才刚拍。

现在是3888起跳了。

如果你喜欢outdoor,喜欢自然的拍摄风格,只要拍得美,不介意多付点钱。那就放心在这里拍吧。

oldfishes 发表于 24-2-2013 10:30 AM
上个月才刚拍。

现在是3888起跳了。

其实看了他们很多作品,我都很满意啦,只是有点担心他们的服务态度。

他们拍照的婚纱ok吗?听说是从store room里面拿出来的,会不会很少选择啊?

介不介意分享你的配套呢?

sajomi 发表于 24-2-2013 11:07 PM
其实看了他们很多作品,我都很满意啦,只是有点担心他们的服务态度。

他们拍照的婚纱ok吗?听说是从st ...

Service 还好,只是什么都讲钱。。

的确是从store room里面拿出来的。我们那时有要求自己进去选,SA 却坚持不给我们进。

白纱还好,晚装选择不多。

这间BS 的配套都是standard,差不多的吧。

如果本地拍摄, 会有那些外景? 可以要求在于uk farm 拍吗?

我刚签了 my dream wedding 配套,不过怎么没有包 actual day 新娘手花?
回家才想起。

你的有包actual day 新娘手花吗?
actual day accesorries 呢?

乐观派 发表于 24-3-2013 06:44 PM
我刚签了 my dream wedding 配套,不过怎么没有包 actual day 新娘手花?
回家才想起。

现在看回我的配套,才发觉没有包actual day 的手花
accessories也没有写有包,我想应该也是没有吧
你几时去拍呢?

幸福星星 发表于 21-3-2013 10:51 PM
如果本地拍摄, 会有那些外景? 可以要求在于uk farm 拍吗?

UK Farm好像有点远哦,不过他们有说外景哪里都可以去啦,只不过要载他们去咯,你可以问问看的