佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

loophole 发表于 20-11-2012 01:54 PM
我是今年二月在香港拍得不错下

二月的天气怎样呢?我原本订了三月尾,可是刚刚才知道那个星期刚好是公众假期, 所以考虑延迟去4月,不知道4月的天气怎样,一直听人家说4月清明月,会一直下雨

bell28 发表于 21-11-2012 11:13 PM
二月的天气怎样呢?我原本订了三月尾,可是刚刚才知道那个星期刚好是公众假期, 所以考虑延迟去4月,不知 ...

二月很冷也是下雨天,拍的時後冷到。。

我九月刚去香港拍照。。那边的服务很好。。真的让我另眼相看。。我也选了我的照片也有加了很多照片
用了很多钱。。但是我真的很满意我的照片!真的好喜欢!!!所以朋友们。。别担心太多。。放心去拍吧

patricia_0212 发表于 1-12-2012 06:09 PM
我九月刚去香港拍照。。那边的服务很好。。真的让我另眼相看。。我也选了我的照片也有加了很多照片
用了 ...

可以知道你选了香港那个地点拍吗? 夜景你选哪里的呢?
我订了明年四月去拍,他们介绍我住诺亚方舟酒店, 你也住那边吗?

我是在游艇拍的。 我住在旺角那带水我朋友的家。

大马拍的怎么样呢?  其实签配套能要求几个造型呢? 大概时3千左右的话。。

Follow Us
patricia_0212 发表于 13-12-2012 06:06 PM
我是在游艇拍的。 我住在旺角那带水我朋友的家。

游艇是不是不用出车资了?

请问,你们都是在试婚纱时给完full payment 的吗?

oldfishes 发表于 20-12-2012 11:52 PM
请问,你们都是在试婚纱时给完full payment 的吗?

不是拍照前三个月就要给完了吗?

bell28 发表于 20-12-2012 11:56 PM
不是拍照前三个月就要给完了吗?

我booking 时给了大约1/3 。
这个星期天会去试婚纱,WC一直提醒我们到时要给完balance。

但是身边很多人(爬帖也是看到)都说不要这么快给full payment,会很吃亏。。

所以想看看你们是不是也是这样。

oldfishes 发表于 21-12-2012 12:50 AM
我booking 时给了大约1/3 。
这个星期天会去试婚纱,WC一直提醒我们到时要给完balance。

我给一半了。。。

你婚纱试得怎样? 很高兴槟城的分行终于开张了, 明天要过去看看,希望他们的服务会比KL的好啦

我朋友说槟城的还蛮不错哦。 看过了一些照片,还不赖。

bell28 发表于 11-1-2013 12:07 AM
我给一半了。。。

你婚纱试得怎样? 很高兴槟城的分行终于开张了, 明天要过去看看,希望他们的服务会 ...

你才给一半?我已经给完了。。 (虽然不是很甘愿)

你不是去香港拍?在槟城选婚纱?

槟城的分行我在FB有看到,看上去很美,婚纱晚装也很美,只是不懂是不是像KL 的这样,只能actual day 穿,不能穿去拍照。。
( 因为在KL 的,摆在外面美美的都不能选,说只能actual day 穿。去拍照穿的都是她去store room 拿出来给你试,我们要求进去自己选都不能。。

试婚纱那天还好吧,只是晚装选择不多。。然后如上面所说,又不能自己去选。。

白鞋要租,还要收RM38。。 (我朋友说他的是婚纱店借的)然后又要买bow tie shirt,RM118。。(我朋友的也是婚纱店借的)

幸好服务还好,服务方面我暂时还满意。。只是觉得没有什么人情味,什么都不能谈。。不懂是不是我给完钱了的关系 。。

oldfishes 发表于 11-1-2013 10:41 PM
你才给一半?我已经给完了。。 (虽然不是很甘愿)

你不是去香港拍?在槟城选婚纱? ...

刚才去看了, 婚纱都很美

我去是interview啦,婚纱在香港选, 他们服务还不错的说。。
我觉得你要放硬态度咯, 我之前去KL那边看的时候,也是这个不行那个不可以,还要我一定要在KL付钱,选照片什么都要在那边。
我说这样我很不方便耶,跟我在展览会听到的完全不一样。
而且我要选monalisa拍, 她又说外景一定要franch, 我就坚持一定要monalisa, 所以他们也没办法。。
所以你要敢敢要求咯,不管付钱没有都一定要求他们给到你想要的。。

bell28 发表于 11-1-2013 11:50 PM
刚才去看了, 婚纱都很美

我去是interview啦,婚纱在香港选, 他们服务还不错的说。。

就是,她們給我們的感覺就是這個不行,那個不行。。聽到都閒了。。

錢都給完了,想硬都硬不來了。。 現在只有聽天由命了。。

不過你就不用擔心,香港總行的評價在這裡都很好。。

oldfishes 发表于 12-1-2013 07:03 PM
就是,她們給我們的感覺就是這個不行,那個不行。。聽到都閒了。。

錢都給完了,想硬都硬 ...

那你要坦白跟她们说,你不是很满意咯,还有就是要你老公扮坏人,脸要凶一点
她们很爱说“一生人一次嘛~”, 我老公就直接应她们”是一生人一次,但是婚纱店不是只有你们一间”
而且我也暗示她们说,现在婚纱店竞争那么厉害,技术可以抄,但是服务却是抄不来的,如果服务不好的话,新娘子一传十,十传百,公司很快就收包袱了。。

你订了几时去拍呢?

刚刚去回来了。
现在有3888配套
婚纱2+1套(要奥地利水晶婚纱一件加1000)
西装2套
一大30pose相册  一小19pose (choose form大本里的照片)
姐妹照八十张 thank you card 三十张
外景时间十个小时。
不懂值不值得。

bell28 发表于 13-1-2013 10:41 PM
那你要坦白跟她们说,你不是很满意咯,还有就是要你老公扮坏人,脸要凶一点
她们很爱说“一生人一次嘛 ...

我就是那个扮坏人的老公。。

多两个礼拜就要去拍了,紧张下。。

哈斯奇 发表于 14-1-2013 12:22 AM
刚刚去回来了。
现在有3888配套
婚纱2+1套(要奥地利水晶婚纱一件加1000)

那个是 Swarovski 水晶。

先提醒你,Swarovski 水晶婚纱只能拍indoor ,不能拍 outdoor。

30个pose, 太少了拉。。

我第一间就找他们,现在还要在找看别间比价钱。下一个目标法国台北!!