佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alan_lo85

又一个笑话合集(依然持续更新)

小李把小三的電話在手機裡設為 —— “老板”,

每次小三來電顯示,老婆都說: 「快!老板來電話了!」

小李接電話後,說: 「老板叫我去一趟。」

出門时,老婆還貼心地叮囑: 「好好幹!」

"喂....檳榔怎賣?"
"看你要哪一種..."
"有什麼的?"
"冷的和熱的兩種...."

"冷的怎麼賣?"
"三粒一百..."
"怎麼那麼貴..."
"一粒給你吃...兩粒給你看...."

"挖咧..那熱的呢?"
"三粒一千...."
"那跟剛剛的有啥不同..."
"喔....這是含稅價...."

見一美女赫然坐在我的位置上。
於是我紳士地問道:請問你是36A的嗎?

mm竟然紅著臉應道:我…我36B的……

我成吉思汗啊: 妹妹…我想…我想你誤會了,
我是說我的座兒是靠窗36A的!

太长了,不了! :p

Alan_lo85 发表于 20-6-2012 10:22 AM
好可爱的辞职信,懒得翻译了。

好吧,如 win20282002 所要求,翻译吧……

致先生,

回复:辞职信

你知道为啥我要辞职吗?

从我开始给你干活儿,我的钱就不曾够我花。
当我不够钱花,我就变得不开心。
当我不开心,我就会暴饮暴食。
当我暴饮暴食,我就会变胖。
当我变胖,就会影响您的公司形象。
当您的公司形象受影响,你的生意就会不好。
当你的生意不好,你就会变得不开心。
当你不开心,你就会暴饮暴食。 我很担心你这样会变得很胖,就像我一样。

你看,先生,这时一个恶性循环,我做的这一切都是为了你好,因为我关心你,先生。

所以总结来说就是,我要辞职,你就让我走啦……

谢谢。

谨启

可以的話, 把這樓層註明在英文信哪裡, 可以讓大大們容易看到中文版. 加油!  发表于 6-9-2012 11:16 AM

评分

win20282002 + 4 + 1 有翻譯了, 所以加分!

一对夫妻到教堂借宿。因为没有别的房间,于是神父让他们睡到他的下铺。
半夜,神父被一阵摇晃惊醒,以为是地震,问:“发生什么事?”
下铺丈夫回答:“没事了,我们夫妻俩去了一趟天堂。”
然后大家又安心睡觉,不久,下铺的丈夫也被一阵摇晃惊醒,
问道:“发生什么事了?”
上铺神父答道:“没事了,我一个人去了一趟天堂……” 本帖最后由 Alan_lo85 于 6-9-2012 10:00 AM 编辑

Follow Us
“帅哥,需要按摩么?”
“不需要。”
“我们服务很周到的,小妹妹都很漂亮的。”
“不需要。”
“几个小妹妹都是大学生的,而且价格都很公道的。”
“哦?真的是大学生?不知道你们提供什么服务?”
“什么服务我们都提供的,您说的出我们办得到。”
“我这有道高级数学题做不出来,你们谁来帮我做一下?”

某少妇雇了个油漆工回家将卧室粉刷一新,那个油漆工下班前还未漆完。
夫人丈夫晚上回家,不知道油漆未干,开电灯时把手印留在墙上。
翌日,油漆工来继续工作,少妇对油漆工说,请你到卧室来,我要你看昨晚我丈夫摸过的地方。:
油漆工尴尬地说:“不了,太太,还是不看的好。”

太太在坐月子,丈夫欲火焚身。
太太:“你去找个比的吴太太帮忙,我想她一定乐意。”
没多久丈夫便鼻青眼肿地回来了。
丈夫:“隔壁吴太太是答应了,可是他吴先生不乐意,所以……”
太太狠狠地道:“ 太可恶了,也不想想我帮了他们多少次的忙了。”

某男被安排相亲。
在了解了双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入冷场,于是开始扯些社会话题。
男:“你是如何看待房市的?”
女楞了一下,然后低头沉默了一会儿说:
“房事……还是不要过于频密比较好……” 本帖最后由 Alan_lo85 于 6-9-2012 10:23 AM 编辑

我的一个女性朋友人长得蛮漂亮的,新公司上班,刚好碰上公司联谊会,认识一个男生,后来发现他老是色迷迷地望着她。
隔天晚上,就收到此人短信:“晚上有空吗?”
朋友心中提高警惕,会四个字:“你想干吗?”
不多久,手机闪过一条短信,就一个字:“想”

朋友心里甭提多委屈了……

一天在逛街,上公厕时发现进到了女厕,还好当时没人,就立刻跑回出来了。
结果刚转身便碰到一个美眉。
我还没来得及说话,就见美眉脸一红,头一低,说了句:
“对不起!”,然后飞快转身冲进了对面的男厕……

那天载我一个补习学生回家,小妮子坐上我的车,听到我收录的那些歌都很合她的胃口,然后用很不可思议的语气对我说:
“老师,做么你的歌酱好听的?做么会酱的?”
我囧了。
“我认错了好吗?下次我弄些不好听的给你,好没?”我回她,
到她囧了,后面几个瓜笑到东倒西歪。

Alan_lo85 发表于 2-9-2012 05:51 PM
好吧,如 win20282002 所要求,翻译吧……

致先生,

我已经在那封英文信那里翻译了。这个是给后来的读者看的。

网上某女的经历……

我家的小妹~每天都睡在我旁邊~她睡左邊床~我睡右邊床~是兩張大床併成一張超大床~我說過我妹手長腳長~常常莫名其妙手或腳會在我身上~昨天我睡到一半感覺有人在摸我~但我不敢醒~想說是不是7月份好兄弟我神經感覺~但我覺得我真的感覺有人在摸我~從小幅度~摸到中面積~想說張開眼睛好了~其實我超害怕~結果張開眼是我妹在摸我~我覺得超怪~我妹竟然有點大面積的在摸我~我嚇死了~想說我妹在做夢夢遊還是好兄弟幹了什麼~我還不敢動~被我妹摸了一陣子~我提起勇氣~臉轉到我妹臉面前~大聲說了你在幹麻~我妹突然驚醒~說我在做夢~我夢到我在摸滑鼠~原來我妹工作壓力超大~我竟然是滑鼠喔~然後我妹醒了討論之後~我說妳幹嘛摸我阿~超噁的啦~她說她工作壓力大做夢阿~她還說還好旁邊睡的是我~如果是男生還以為她在挑逗他~我說你把我當做你男朋友在摸喔~我妹說沒有阿~我真的夢到我在處理訂單~我說我妹很誇張~我妹說我更誇張~明明眼睛張開怎麼不移開~還被我妹摸這麼久~我說我很害怕阿~我嚇的要死~我的膽子~跟鳥的心臟差不多大吧~我不敢動阿~我說你才更誇張~我明明睡在我的右邊床~你的手竟然長到可以摸到我~你才誇張勒~但我跟我妹的組合~就是沒神經的白癡姐妹花~怎麼什麼事都幹得出來阿~總結就是我們都很誇張~我們笑到翻掉~我們怎麼可以這麼白癡阿~

网上某女的经历……(续)

複習一下我之前發生的白癡事件~等等要講我跟我妹發生更誇張的事件~
我剛在真的要在路邊大哭了~我死命的翻袋子~都想把它倒出來了~我來回走了好幾次~打給我妹~我說我找不到摩托車~鑰匙不見了~摩托車也不見了~怎麼辦~我叫我妹來載我~竟然不在家~她還問我~我停哪邊~我說我怕沒位子還喬車~我說怎麼辦~我竟然說阿不然報警阿~想說要打給我媽載我~等一下報警我有身分證~我還要帶什麼~然後我就在想我死定了~我媽一定會斃了我~而且我在想我沒小黑我要怎麼辦~我要怎麼去地球村上課~我可以騎誰的車~誰要載我~難道我窮畢了~還要籌錢買摩托車嗎~越想越想哭~很想在大馬路大哭~終於提起勇氣打給媽媽~要哭的聲音跟說媽媽我摩托車不見了怎麼辦~結果我媽就罵我一句我怎麼生了一個白癡小孩~車子在家裡阿~突然想起我是朋友載我去台北的啦~我真的很白癡~還是我媽最好當我想大哭的時候都我媽來載我~我媽還擔心我這個路癡會不會不見~我覺得妹跟我一樣白癡~我們還一唱一搭~她在家裡竟然不知道我車子在家裡~我三姐竟然在家大笑~我們是白癡姐妹花

爸爸和五岁的儿子玩游戏,
爸爸突然想到要玩角色互换,就告诉儿子:“来,从现在开始,你当爸爸,我当小孩。”
五岁儿子听完很高兴,一边拍手一边说好,接着马上脸一沉,指着墙角:
“去罚站!”