佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alan_lo85

又一个笑话合集(依然持续更新)

在最近的国会中,一位巫统部长在他的演词中说了这么一个故 事...
有一位父亲给了他3个儿子各RM100,并叫他们买样东西来填 满整个房间。

老大于是用RM100买了一堆干草,但还是填不满整个房间。
老二则用RM100买了一堆棉花,结果还是填不满整个房间。
老三却用了RM1买了一根蜡烛,然后点燃了,烛光一下便充满了 整个房间。

这位巫统部长很骄傲的说:"我们的首相那吉就好像老三那样,自从他上任以来,我们的国家充满光明般的繁荣景象。"

忽然间,后座传来一把声音:"那剩下的RM99去了哪里?"

1.初級客服 ~

客戶來電劈頭大罵:你娘咧!(台語)

客服員:................嗚...........(哭泣聲)

2 中級客服 ~

客服員~

這位先生請息怒,有什麼可以為您服務的嗎?

3高級客服 ~

客服員: 家母身體很好,謝謝您的關心。

4專業客服 ~

客服員: 家母身體很好,謝謝您的關心。

那....你娘咧?(台語)......

....................(° ο°)

夫人對建築師說每當火車經過時,她的睡床就會搖動。

「這簡直是無稽之談1建築師回答說,「我來看看。」

建築師到達後,夫人建議他躺在床上,體會一下火車經過時的感覺。

建築師剛上床躺下,夫人的丈夫就回來了。

他見此情形,便厲聲喝問:「你躺在我妻子的床上幹什麼?」

建築師戰戰兢兢地回答:「我說是在等火車,你會相信嗎?」

小瑋和小張在PUB裡喝酒閒聊 …
小瑋:「經濟不景氣,養家活口真辛苦 … 」
小張:「你是幾個小孩啊?」
小瑋:「五個。」
小張:「哇靠,五個的確不好養!」
.
.
..

小瑋:「孩子倒還好,但孩子們的五個媽可真難養。」

一名國中生問他的父親什麼是政治,
父親用他們的家庭做比喻: 「在我們家,我負責賺錢,
我就是【財團】, 你媽負責花錢,她就是【政府】,
我們兩個照顧你的生活,你就是【老百姓】,
你大哥常欺負你,他就是【壞人】, 大哥的女朋友對你很好,
她就是【好人】, 我們家的菲傭就是【勞工】,
而剛出生的小弟就是我們的【未來】, 這樣懂了嗎?」

國中生滿意地回房,但是到了晚上, 他上廁所時,
發現小弟拉了一大坨屎, 他趕緊去找媽媽,
但媽媽睡得像死豬一樣, 他只好去找菲傭,
卻發現他的父親在菲傭房裏, 伏菲傭身上很有規律地一上一下,
他又去找大哥,大哥也正和女朋友打得火熱,

於是他回到自己的房間,在週記上寫道:

『當【財團】在壓迫【勞工】,【壞人】在欺負【好人】,
而【政府】睡得和死豬一樣,【老百姓】無能為力,
我們的【未來】是一坨屎』。

哈哈!!!~~~
笑死我啦!!!~~~{:3_84:}

Follow Us
哈哈。。。有笑到。。。

黑客:我控制了你的电脑
小白:怎么控制的?
黑客:用木马
小白:。。。。。。在哪里?我没看不见
黑客:打开你的任务管理器
小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
黑客:。。。。。你的电脑下面!!
小白:"我的电脑"里面没有啊
黑客:算了,当我什么也没做过

黑客:我已经控制了你的电脑
小白:哦
黑客:害怕了吧?!嘿嘿
小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
黑客:。。。。。。

小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出
黑客:你可以装防火墙
小白:装防火墙,你就不能进入了吗?
黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶

小白:听说你会制造"病毒"?!
黑客:嗯
小白:你可以控制别人的电脑?!
黑客:一般是的
小白:那你可以黑掉那些网站吗?
黑客:当然,没听到人家叫我"黑客"吗?
小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。
"咣~~"

黑客:我又来了!!
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
小白:不是吧,这可是名牌
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
小白:哦~~那你看到我的"连连看"了吗,不记得装在哪,找了好久了耶
黑客:。。。。。再见

黑客:嗨~~~我来了!
小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?
黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧
小白:我是想请你帮一个忙
黑客:什么事?
小白:你能不能进入电力系统修改一点数据
黑客:。。。。。。你想干嘛!!
小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。
黑客:去死!!

黑客:你死哪去了?!!!
小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛
黑客:我要找点东西
小白:在我这儿找什么东西?
黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦

黑客:我来了!!
。。。。。。
黑客:怎么不说话?
小白:心情不好
黑客:谁欺负你了?
小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋
黑客:这个简单,我帮你拿回来
小白:拿不回来了
黑客:不可能,告诉我,多少号?
小白:呜~~~~就是不记得了

小白:你给我出来!!!!
黑客:怎么啦?!
小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!
黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次
再也不玩了
小白:那不行!!!
黑客:你还要怎么样?
小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个
黑客:倒!

黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事
小白:什么事
黑客:我到论坛上去顶贴了
小白:这很平常啊
黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气
小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!
黑客:没错,已经被封杀了。
小白:这还有趣?!
黑客:是啊,因为我用的是你的ID

小白:你是高手吗?
黑客:可以说是吧。
小白:高到什么程度?
黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己
小白:哈,这个我也会!
黑客:#¥%!你也可以?!
小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。
黑客:滚!

有一个花花公子,因为玩的太凶了,结果那个就生病了,连续看了好
几个西医医生,都告诉他那个不行了,一定得切掉。

那花花公子怎舍
得呢?就跑去看中医,医生看了看,说:"虽然太晚了,嗯,不过没
关系!"
"真的吗?可是我看了好多西医都说一定要切掉。"

医生道:"唉!西医就是这样,动不动就要切东西,这瓶药你拿去,
每天涂三次,要不了多久,它就会自己掉下来的!"

在古代亚瑟王时期,大法官非常仰慕王后美丽迷人的胸脯,但他知道W X王后的代价是死亡,他把自己的秘密告诉了亚瑟王的御医。

御医答应帮他实现他的愿望,作为代价,大法官答应付给御医一千金币。于是,御医配制了一种痒痒水。

一天,御医趁王后洗澡时,把痒痒水抹在了王后的胸罩上。王后穿上衣服后,感到胸脯奇痒难忍。

亚瑟王急忙传御医给王后看病。御医说这是一种怪病,要解痒,只有用一个人的唾液,要让这个人在王后的胸脯上舔四个小时。这个人便是大法官。

亚瑟王急传大法官进宫为王后治病。御医已经把解痒的药放在了大法官的嘴里。于是,大法官终于实现了他长久以来的愿望,在王后美丽的胸脯上足足舔了四个小时。大法官过足了瘾,王后的病也治好了。

大法官回到家里,御医赶来向他索要报酬。

大法官已经过了瘾,而且知道御医肯定不敢把事情的真相禀报国王,于是便想赖帐。

御医忿忿地离去,发誓要让大法官付出代价。于是,他又配制了一些痒痒水。

这天,他趁亚瑟王洗澡的时候,把痒痒水涂在了国王的内裤上。

第二天,亚瑟王又传大法官进宫了......

有一天,瞎眼小哥哥说.我爱你小惠
小惠说道. 我不爱你
瞎眼哥哥一把抓住小惠,“你就成为我的人 吧!”
经过一连串的上下起伏..哥哥说.“我成功了..我成功得到你了..好累哦”
这是只听一把声音说道.“hais..都是这个好色死瞎眼老哥,害我们家女佣天天代替我”

妻子:我们以后生三个孩子吧。
丈夫:两个足够了。
妻子:三个!
丈夫:不行,生完第二个我就结扎!
妻 ...
Alan_lo85 发表于 20-6-2012 12:33 PM

第三个到底是谁的呢??

深夜,如果有一个恶人把刀架在你脖子上,

说“给你一分钟,你可以打给任何一个人 除了父母,让他来接你, ...
Alan_lo85 发表于 20-6-2012 02:56 PM

外卖一定送来噢,哈哈哈

小瑋和小張在PUB裡喝酒閒聊 …
小瑋:「經濟不景氣,養家活口真辛苦 … 」
小張:「你是幾個小孩啊? ...
Alan_lo85 发表于 28-6-2012 10:52 PM

一人生一个??

一名國中生問他的父親什麼是政治,
父親用他們的家庭做比喻: 「在我們家,我負責賺錢,
我就是【財團】 ...
Alan_lo85 发表于 29-6-2012 03:05 PM

比喻的很好噢,孩子写的更棒哦

有一个花花公子,因为玩的太凶了,结果那个就生病了,连续看了好
几个西医医生,都告诉他那个不行了,一定 ...
Alan_lo85 发表于 5-7-2012 09:11 PM

不管看中医还是西医,那东西都是要掉的

Alan_lo85 发表于 14-6-2012 11:26 AM

很好的总结哦

中国老师和美国老师讲述的灰姑娘

美国

上课铃响了,孩子们跑进教室,这节课老师要讲的是《灰姑娘》的故事。老师先请一个孩子上台给同学讲一讲这个故事。孩子很快讲完了,老师对他表示了感谢,然后开始向全班提问。

老师:你们喜欢故事里面的哪一个?不喜欢哪一个?为什么?
学生:喜欢辛黛瑞拉(灰姑娘/Cinderella),还有王子,不喜欢她的后妈和后妈带来的姐姐。辛黛瑞拉善良、可爱、漂亮。后妈和姐姐对辛黛瑞拉不好。

老师:如果在午夜12点的时候,辛黛瑞拉没有来得及跳上她的南瓜马车,你们想一想,可能会出现什么情况?
学生:辛黛瑞拉会变成原来脏脏的样子,穿着破旧的衣服。哎呀,那就惨啦。

老师:所以,你们一定要做一个守时的人,不然就可能给自己带来麻烦。另外,你们看,你们每个人平时都打扮得漂漂亮亮的,千万不要突然邋里邋遢地出现在别人面前,不然你们的朋友要吓着了。女孩子们,你们更要注意,将来你们长大和男孩子约会,要是你不注意,被你的男朋友看到你很难看的样子,他们可能就吓昏了(老师做昏倒状,全班大笑)。好,下一个问题:如果你是辛黛瑞拉的后妈,你会不会阻止辛黛瑞拉去参加王子的舞会?你们一定要诚实哟!

学生:(过了一会儿,有孩子举手回答)是的,如果我辛黛瑞拉的后妈,我也会阻止她去参加王子的舞会。

老师:为什么?

学生:因为,因为我爱自己的女儿,我希望自己的女儿当上王后。

老师:是的,所以,我们看到的后妈好像都是不好的人,她们只是对别人不够好,可是她们对自己的孩子却很好,你们明白了吗?她们不是坏人,只是她们还不能够像爱自己的孩子一样去爱其它的孩子。

孩子们,下一个问题:辛黛瑞拉的后妈不让她去参加王子的舞会,甚至把门锁起来,她为什么能够去,而且成为舞会上最美丽的姑娘呢?
学生:因为有仙女帮助她,给她漂亮的衣服,还把南瓜变成马车,把狗和老鼠变成仆人。

老师:对,你们说得很好!想一想,如果辛黛瑞拉没有得到仙女的帮助,她是不可能去参加舞会的,是不是?

学生:是的!

老师:如果狗、老鼠都不愿意帮助她,她可能在最后的时刻成功地跑回家吗?

学生:不会,那样她就可以成功地吓到王子了。(全班再次大笑)

老师:虽然辛黛瑞拉有仙女帮助她,但是,光有仙女的帮助还不够。所以,孩子们,无论走到哪里,我们都是需要朋友的。我们的朋友不一定是仙女,但是,我们需要他们,我也希望你们有很多很多的朋友。

下面,请你们想一想,如果辛黛瑞拉因为后妈不愿意她参加舞会就放弃了机会,她可能成为王子的新娘吗?
学生:不会!那样的话,她就不会到舞会上,不会被王子遇到,认识和爱上她了。

老师:对极了!如果辛黛瑞拉不想参加舞会,就是她的后妈没有阻止,甚至支持她去,也是没有用的,是谁决定她要去参加王子的舞会?

学生:她自己。

老师:所以,孩子们,就是辛黛瑞拉没有妈妈爱她,她的后妈不爱她,这也不能够让她不爱自己。就是因为她爱自己,她才可能去寻找自己希望得到的东西。如果你们当中有人觉得没有人爱,或者像辛黛瑞拉一样有一个不爱她的后妈,你们要怎么样?

学生:要爱自己!

老师:对,没有一个人可以阻止你爱自己,如果你觉得别人不够爱你,你要加倍地爱自己;如果别人没有给你机会,你应该加倍地给自己机会;如果你们真的爱自己,就会为自己找到自己需要的东西,没有人可以阻止辛黛瑞拉参加王子的舞会,没有人可以阻止辛黛瑞拉当上王后,除了她自己。对不对?

学生:是的!!!

老师:最后一个问题,这个故事有什么不合理的地方?
学生:(过了好一会)午夜12点以后所有的东西都要变回原样,可是,辛黛瑞拉的水晶鞋没有变回去。

老师:天哪,你们太棒了!你们看,就是伟大的作家也有出错的时候,所以,出错不是什么可怕的事情。我担保,如果你们当中谁将来要当作家,一定比这个作家更棒!

孩子们欢呼雀跃。

此为美国一所普通小学的一堂阅读课。我们是几岁的时候才想到这些层面?

小学老师教的,终身受用

中国

上课铃响,学生,老师进教室。

老师:今天上课,我们讲灰姑娘的故事。大家都预习了吗?
学生:…

老师:灰姑娘是***童话还是安徒生童话?他的作者是谁?那年出生?作者生平 事迹如何?
学生:…

老师:这故事的重大意义是什么?
学生:这肯定要考得了

老师:好,开始讲课文。谁先给分几段,并说明一下这么几段的理由
学生:前后各一段,中间一段,…

老师:开始讲课了,大家认真听讲
(学生:n 人开始睡觉。。。)

老师:说到这里,大家注意这句话。这句话是个比喻句,是明喻还是暗喻?作者为什么这么写?
(学生:又n人开始睡觉。。。)

老师:大家注意这个词,我如果换成另外一个词,为什么不如作者的好?
(学生:又n人开始睡觉。。。)

老师:怎么这么多人在睡啊?你们要知道,不好好上课就不能靠好成绩,不能靠好成绩就不能上大学,不能上大学就不能。。。你们要明白这些做人的道理。

Ps: 考了大学又如何?!

好看又好笑~留下个脚印先