佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeseng

黑皮再向商家收保护费(7月03年更新)有消息请上来分享~

听说出殡当天还有人朝天鸣枪三响,搞到好像国葬似的。
孟鞋仔 发表于 18-6-2012 09:50 PM

哇 哪来的枪啊

哇 哪来的枪啊
搞怪小叮当 发表于 19-6-2012 09:21 AM

听说的,我也不清楚。有人说那个家伙出车祸时车上还有刀、枪之类的武器,感觉真的是谣言满天飞。

听说的,我也不清楚。有人说那个家伙出车祸时车上还有刀、枪之类的武器,感觉真的是谣言满天飞。
孟鞋仔 发表于 19-6-2012 09:25 AM

说的对,警方高层也是这样说。高层朋友说因为没有人敢出来指证08印度烂仔,

而且警方里面有害群之马,他向我发誓说没有勾结烂仔!

孟鞋仔 发表于 19-6-2012 09:25 AM

真的流传好多不同的版本咯 不过怎么越听, 越觉得是黑吃黑咧

不知道不要乱说
他们现在都是在mamak档“叹kopi”的
johnsheng 发表于 19-6-2012 09:00 AM

咦 他们换做叹茶地方啊 原来我收风慢半拍

说的对,警方高层也是这样说。高层朋友说因为没有人敢出来指证08印度烂仔,

而且警方里面有害 ...
leeseng 发表于 19-6-2012 09:40 AM

如果连警队里都有害群之马的话 那我们还能靠谁来保护啊

Follow Us

而且警方里面有害 ...
leeseng 发表于 19-6-2012 09:40 AM

都是华人怕事心态惹的祸,虽然商家一般不想轻易结怨,但这次不采取行动则会后患无穷。目前本人正草拟寄往武吉阿曼的投诉信,不懂是否会有所成效。

都是华人怕事心态惹的祸,虽然商家一般不想轻易结怨,但这次不采取行动则会后患无穷。目前本人正草拟寄 ...
孟鞋仔 发表于 19-6-2012 10:18 AM

赞同你的想法 比起马来或者印度同胞, 华人的确没有他们那么团结 大都是想到息事宁人 虽然不懂你的书信, 那位大人物会不会“有空”理会 但总好过坐以待毙啦 anywhere, 支持你

咦 他们换做叹茶地方啊 原来我收风慢半拍
搞怪小叮当 发表于 19-6-2012 10:10 AM

再迟些可能在starbucks里面喝了

再迟些可能在starbucks里面喝了
johnsheng 发表于 19-6-2012 01:36 PM

chatime比较好啦 赶潮流啊

chatime比较好啦 赶潮流啊
搞怪小叮当 发表于 19-6-2012 01:52 PM

chatime 便宜

chatime 便宜
johnsheng 发表于 19-6-2012 02:15 PM

大热天还要站岗啊 所以要省钱吃Hagen-Dasz啊

都是华人怕事心态惹的祸,虽然商家一般不想轻易结怨,但这次不采取行动则会后患无穷。目前本人正草拟寄 ...

冯宝君的助手在大佬死后第二天有去相关受害者的餐厅了解情况,可是都现在还是没有具体行动,而马华人也按兵不动,警察也按兵不动,但是!烂仔已经到处去勒索保护费了, 今天来到蓝瓦的茶餐室和理发室了,搞到人心惟危像无政府状态

冯宝君的助手在大佬死后第二天有去相关受害者的餐厅了解情况,可是都现在还是没有具体行动,而马 ...
leeseng 发表于 19-6-2012 05:50 PM

可恼也!:@
看来不把事情闹得更大是不会结束的。

不如寄去各大报馆吧

冯宝君的助手在大佬死后第二天有去相关受害者的餐厅了解情况,可是都现在还是没有具体行动,而马 ...
leeseng 发表于 19-6-2012 05:50 PM

那有人把今天的事告诉林碧霞和冯宝君知吗?

回复 76# YY3

不知道。。,几天前我曾经与林碧霞说过此事,她说她也知道不过没有人敢去报警,警察局和她也难行动。

其实应该由她州议员来领导召开首次的商家/居民会议啊!          山顶的投诉渠道(网站)有人有吗?

回复 77# leeseng

叫他请报馆来,然后叫商家站旁边拉布条拍个照啦。再不做野,
大选来咯,给马华解决了就拿晒分咯。

迟早到铁船路
铁船路也有很多neh neh大哥的

回复  leeseng

叫他请报馆来,然后叫商家站旁边拉布条拍个照啦。再不做野,
大选来咯,给马华解决了就 ...
YY3 发表于 19-6-2012 08:53 PM

有那个商家敢去拍照?
   有商家敢出面拉布条   就不会没有人敢去报警了呀,

认为还是先保护商家居民,再给压力警方去行动才是正确呀。

如号召全部商家一起把休息日合在一起休息, 让人感觉到事态严重, 新闻出来让社会震撼知道这里糟糕到像无政府状态。。

现在每家每户都有网络,加上林碧霞负责号召,。只要确认日期相信会得到广大商家配合的,不然就坐以待毙吧。