佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeseng

黑皮再向商家收保护费(7月03年更新)有消息请上来分享~

之前在第一花园有商家拒绝给钱黑皮,结果第二天就被黑皮淋黑油!!警方居然只是备案罢了!!我只是听朋友说,第一花园的居民可知道此事?商家不是没有试过反抗,结果。。。难道要商家死了人,警方才要关注吗?

有万里望的商家朋友去报案被黑皮收坨地,结果警察劝告报案者说"多一事不如少一事,你们还要出来揾食的,就给少一点没关系啦。。。"!!!摆明就是蛇鼠一窝的在鱼肉人民百姓了!

你们知道为何只在menglembu横行吗?

08只是在那边搞事,不敢来pusing和batu gajah一带。。。pusing出名是华人烂仔区!来到分分钟给打回出去

batu gajah是04,36的地盘(这两个帮派不允许外地进来的,04,36在batu gajah之前也有群殴,所以今年我没有去印度庙拜拜。。只是给香油和物资罢了)

其实我认识04的老大他们做老大的都管不到他们的手下,他们要帮老大出名,老大也没办法,骂了几句过几天又来了。。

Mcdoda 发表于 24-7-2012 11:21 AM
这些只是政治人物大选前的把戏罢了,大选前放一些害群之马让你们去乱,社会越乱越好,到时候来个扭转乾坤弄 ...

"Mcdoda 发表于 24-7-2012 11:21 AM
这些只是政治人物大选前的把戏罢了,大选前放一些害群之马让你们去乱,社会越乱越好,到时候来个扭转乾坤弄
而且平时有什么“神速破案”,“侦破全世界最大毒品贩卖案”,只不过是你帮我,我帮你而已。后面毒贩的利润多大,警察也要点面子做点成绩出来看,毒贩不是找几个戴罪羔羊,再放一小部分的货给你抓咯,只要警察担保以后不打扰他们做生意就行了。侦破了一亿元毒品,以后警察可以担保你10亿元毒品平安出货,何乐不为。 ..." +1

我以前国外在课堂上海军教官也讲过,他们海上打击毒品贩卖有时也要1个眼开1个眼关,不然就会英年早世,因为有案列 。

horlick0727 发表于 22-7-2012 01:32 PM
请问这班黑皮最近还活跃吗?真让怡保的居民和商家担心

黑皮又开始来收保护费了。。。。    大家有任何消息放上来分享吧 本帖最后由 leeseng 于 20-7-2013 09:23 AM 编辑

Follow Us
前天万里望方记鸡饭,下午2点也给黑皮抢, 人人药材,人安药材,黄XX医务。。。。  抢到翻天覆地! 本帖最后由 leeseng 于 20-7-2013 09:23 AM 编辑

D料坚吾坚?

我家附近其中一个救火喉在今天中午也被偷了。。。。 本帖最后由 jollygoh 于 20-7-2013 09:04 PM 编辑

Tis is THIN TIGER and FAT DRAGON robbery GANG tat famous at MENGLEMBU

. ....PLSSSS SHARE IT cos they is most dangerous person and most wanted by police now .....

《中國報》今日霹雳

治安敗壞已達市民必須靠佯裝重傷才能保命的地步,盼當局有所反省並速速改善治安。

週五下午,2名匪徒在光天化日下闖入人來人往的萬里望幸運山景園商業區對面的雙層排屋後,以巴冷刀砍傷54歲男住戶曹永強的右手,再搜索屋內的財物。曹永強為保命而佯裝重傷不支倒地後,劫匪才匆匆忙忙帶著財物,包括一台手提電腦及一把價格約為2000令吉的日本刀逃之夭夭。曹永強隨後馬上跑到屋外大聲呼救,鄰居也及時把他送到診所急救,但因他傷勢嚴重而被轉送至中央醫院救治。

by光明日報
...

成地鲜血!明明乱成甘样!

大炮报!竟然说是谣言,

马来西亚还能住人吗

leeseng 发表于 20-7-2013 09:50 PM
治安敗壞已達市民必須靠佯裝重傷才能保命的地步,盼當局有所反省並速速改善治安。

週五下午,2名匪徒在光 ...

看来谁做政府也搞不好这是了。

leeseng 发表于 20-7-2013 09:20 AM
前天万里望方记鸡饭,下午2点也给黑皮抢, 人人药材,人安药材,黄XX医务。。。。  抢到翻天覆地!

谢谢提醒,我们看到黑皮会特别注意的。

你认为是黑皮罪案是不是有点太过离谱了呢?

怎么万里望整天都好像被抢.. 变战区了??

听隔壁档口的uncle讲好象抓到鸟了~