佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbyh883

灵异表弟与我

好緊張...期待更新....

LZ大大几时会更新呢~
期待

这时姑姑走近我,问道:怎么了?我手指着那小门,一道仿佛与世隔绝的门,天知道到底它里面有什么。。。

带着不安又有点犹豫的姑姑在片刻后走前去推开那道门,这时的我连呼吸都小心翼翼,我很害怕却也很担心阿浩的情况呀!一阵风朝我吹来,眼睛都快干死了我却下意识拉了姑姑的衣角往里面死看。结果,折入眼帘的却是阿浩坐着但又似乎没有意识的样子。

阿浩!阿浩!姑姑喊道。

姑姑只身走进拉了阿浩一下,再摇了好多下,阿浩貌似熟睡,还是昏迷呢?这时姑姑转过来问我到底又发生什么事?我支支吾吾的一时间也不知道怎么解释,就说:不知道啊~我看他那么久不出来,就喊你咯!

我其实还在脚软。。。

姑姑把阿浩半抱半推的挪到客厅的沙发上,然后打算打电话给姑丈。我跟了上去。
我望着阿浩,想着他刚刚到底经历了什么呢? 之前不是只限于骚扰吗?如今还上了身!?也太过分!

姑姑这时说着,让他休息一会儿吧。你去做功课。
我3魂不见了7魄,哪还有什么心情做什么功课呢?我假意顺从,待姑姑走后,我决定大力摇醒阿浩!

还没开始下手,我这时停了手。也对,还是让他休息吧。。。他好像真的好累的样子呢。

刚放弃了追根究底的念头,忽然阿浩抓着我,开了眼,对我说: 我很冷,我害怕。。。。
到底怎么了阿浩!?

sbyh883 发表于 26-4-2019 05:05 PM
这时姑姑走近我,问道:怎么了?我手指着那小门,一道仿佛与世隔绝的门,天知道到底它里面有什么。。。

带着不安又有点犹豫的姑姑在片刻后走前去推开那道门,这时的我连呼吸都小心翼翼,我很害怕却也很担心阿浩的 ...

Hi, 楼主 4年后才回来
还没写完 最近好吗?

可能等到楼主讲完故事的那天,也是我孙子出世的那天了。。。。

评分

Jennifer_4718 + 1 我很赞同

-Ace- 发表于 5-5-2019 10:35 PM
可能等到楼主讲完故事的那天,也是我孙子出世的那天了。。。。

7年讲一个故事,楼主比marvel 电影导演更厉害!

评分

Jennifer_4718 + 2 我很赞同

Follow Us
楼主的故事非常精彩。。加油
期待楼主的更新

shazam! 发表于 6-5-2019 09:30 PM
7年讲一个故事,楼主比marvel 电影导演更厉害!

而且7年还没有讲完。。marvell都大结局了。。开始番外篇了。。呵呵

日积月累,追着追着七年了!

恐怕楼主也不太记得故事情节了

哇,原来是七年了啊!?
期待结局

留個腳印....