佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbyh883

灵异表弟与我

继续~继续~~期待着

Lz 弃楼啦。 :Q

加油
楼主,
永远支持你
继续更新

紧张啊~ 楼主记得回来继续更新。 

楼主,楼主,去哪啦?好紧张的在等待。。

写到太夸张了咯

Follow Us
谢谢分享~~^ ^

好了,因为楼主去了留学所以没有时间更新,看到许多朋友的留言及鼓励,今天开始就给大家慢慢的继续说下去!

上回说到姑姑发了笔小横财,之后的阿浩在等待接下来会发生的事。天下没有免费午餐的道理他懂的。
说到这里,我四周观看了一下,深怕那3个突然出现或什么的。其实我内心是既恐惧又好奇的,对于灵异
的事,我可谓一概不知,所以才会在好奇心的驱使之下想一直追问阿浩,问个究竟。
这时,阿浩要我待在客厅,他随后走进了储藏室了。。还没来得及反应过来,他像风一样的走了。
我诧异的望着他步入那可怕的空间,那是我第一次接触灵体的地方啊!这时的姑姑一直在工作室工作,
弟弟午睡,而我独自呆坐在原位。。。面对这画面,我犹豫着要不要去一趟储藏室看个究竟?
实在太折磨了,毕竟脚软的情况下确实很难踏出那一步啊。。其实阿浩目前的距离的位置离我不远,
我不解为什么经历那件事之后,他却还可以若无其事的像以往一样的呆在里面呢?
经过一番挣扎,终于我鼓起勇气决定拼了!走到了门口,我仿佛回到当天推开门的那刻,我迟疑了。
我还以为我准备好了。这时,门开了。

阿浩那可怕的笑容又出现了,他直视我,问:你叫什么名?

很好看,谢谢分享,请继续,很紧张。

哈哈哈~停了一年多XD
好彩我才上来看~过瘾
LZ,为你顶楼~期待你的续集~

其实楼主说的那种头皮发麻~从脚冷到头皮的那种感觉我也试过几次,我以为我发冷罢了
小时候就是有一次经验,睡到半夜被吵醒,我张开眼睛没东西,听到的是歌声,我以为是隔壁大哥哥开歌听,我不以为意,可是正我想继续睡时候就突然惊了下,隔壁哥哥不可能听这种风格的歌曲啊,因为他平时都听摇滚,和流行歌的。可是那晚我听到的是摇篮曲,还是清唱的那种。当我又四处张望的时候,那个歌声越来越大声,感觉越来越近,我开始头皮发麻,脚冷到头皮上来。
心跳加速,害怕,躲回被窝侧睡面向墙,装淡定,装睡,然后那个歌声仿佛就在我耳边清唱一样,不知不觉睡到天亮了
听朋友说,你听到那个声音越来越近时候就代表它越来越远是这样的吗???

评分

YSUIA + 5 你的头像就是经典了~

小东89 发表于 14-1-2015 02:00 PM
其实楼主说的那种头皮发麻~从脚冷到头皮的那种感觉我也试过几次,我以为我发冷罢了
小时候就是有一 ...

是的,部分的人会有这种感觉。每个有灵异体质的人都有不同感受的, 有些听觉,有些生理反应,有些直接看得见,有的人却一辈子都没有感觉呢。
我有时在外上厕所的时候也会头皮发麻啊,急死了!

sbyh883 发表于 14-1-2015 02:45 PM
是的,部分的人会有这种感觉。每个有灵异体质的人都有不同感受的, 有些听觉,有些生理反应,有些直接看 ...

呵呵呵,就是啊,在外面上厕所,就会一定到处望~尤其是很害怕周星驰那不【回魂夜】,里面的警察上厕所祂帮他擦屁股的那幕~紧张死

紧张!期待你继续 。。。

期待你更新 !继续吧!

顶你呀。。。。

紧张着呢!快更新~~~
顶顶~~~~~

啊啊啊啊啊,期待楼主下一篇

小东89 发表于 14-1-2015 06:52 AM
呵呵呵,就是啊,在外面上厕所,就会一定到处望~尤其是很害怕周星驰那不【回魂夜】,里面的警察上厕所祂 ...

哈哈哈哈哈。。你好可爱,鬼帮你擦屁股

LZ加油,期待您的故事