佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位師兄,那里可以订購vampire crab在大马?

各位師兄,那里可以订購vampire crab在大马?除了 House of CRS,他现在没货。。。
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=255746387845619&set=a.255746234512301.63722.100002307807972&type=3&theater

em...之前在The Scott Garden的Nilufar有货,但是现在没了,你可以问问订购方面的事
但是如果急着要,星期六我在Pandan Indah Axis Apartment里面的水族馆看到有一只

[quote]em...之前在The Scott Garden的Nilufar有货,但是现在没了,你可以问问订购方面的事
但是如果急着要,星期 ...

我意思是上网订購。。你有他们的网站吗?

回复 3# kokmun2992

贵吗?槟城好像没有看过.

回复 3# kokmun2992
Nilufar的website和FB都有,给你link,问题是,好像没有网购物。另外一间是小型的,没有网站和FB
www.nilufar.com.my
https://www.facebook.com/nilufarmalaysia

回复  kokmun2992
kennyteoh818 发表于 4-6-2012 10:01 AM

价钱忘了,但印象中好像不太贵

回复  kokmun2992

kennyteoh818 发表于 4-6-2012 10:01 AM

RM12 一隻,很可愛又不咬人。

Follow Us
KL年轻人的店就是不一样,槟城的鱼店都很保守。周天央不算再内。

回复 7# kennyteoh818
不一定年轻的,有些老型的都从鱼店转变成水族店了,因为不转变的,迟早被淘汰

大多数槟城的鱼店都靠卖宠物的粮食(活的)赚钱。太好赚了。

回复 8# ty_keng

如果要找水晶虾,蘇虾和蟹,KL那里比较选择呢?

回复  ty_keng
如果要找水晶虾,蘇虾和蟹,KL那里比较选择呢?
kokmun2992 发表于 4-6-2012 08:00 PM

苏虾:
曾经Nilufar有过一次货,目前没有货了,但是好像只此一家,等待吧

水晶虾:
在Jln Pasar的Alive有好货(有黑白水晶)
Jln Kuchai Lama的Ocean和The Scott Garden的Nilufar偶尔也有不错的货色,但是要看运气和来货了
目前找到的极品要数在Pdn Indah的Axis Apartment里面的mini水族馆,像是有卖带有red wine基因的水晶,而且跟一般水晶同价(有黑白水晶)
类似这种

螃蟹就很多比较有规模的水族馆(不是鱼店)都有看到有卖

回复 11# ty_keng

水晶虾, 黑白水晶大概多少錢,普通的。。。便宜的。。

Pandan Indah Axis Apartment, 你有地址吗?和电话,没有网站和FB? red wine基因的水晶,多少錢一隻在Axis Apartment?黑白水晶呢?也是多少錢一隻?星期六你看到。。。。谢你。。

由于那里改道(除非会跑花园路),只能给这个map了(从Jln Kuchai Lama出发的)
Axix那里卖全部水晶同价,无论红、黑,RM 10/pc
The Scott Garden Nilufar也是同价,RM 15
Jln Pasar Alive水晶RM 10,黑白RM 14,金虾RM 15

回复 14# ty_keng

有改路啊?

回复 15# limchunkit
是罗,在MMR2下去Kampung Pandan那个路口不能u-turn了,只能在接近Ampang路的接口前的某个fly over下面u-turn......结果明明是公共假期的,也给"他们"改到大塞车

回复 16# ty_keng

我好久没去了,我通常都是在康乐哪里去的,然后tesco那里uturn就可以到了

回复 17# limchunkit
对,就是过了Tesco不久那里u-turn......以前不必那么远的,以前好像在下Kampung Pandan那个路口也可以u-turn的

回复 18# ty_keng

哦,之前本来是在油站那里uturn的,现在换去tesco了
不过我觉得tesco那里uturn好,不会晒车

回复  limchunkit
对,就是过了Tesco不久那里u-turn......以前不必那么远的,以前好像在下Kampung Pandan ...
ty_keng 发表于 4-6-2012 10:22 PM

請問金河廣場附近有嗎?我住怡保,只會去到金河廣塲呢。