佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

2012 你与吱喳的邂逅♥恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎♥

回复 40# 小鄧

图像是你?

1.你是如何认识嘰喳?
    我的姐姐都是Cari会员,是他们介绍我来这里的~~
2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?
    一年半左右~~
3.嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)
    聊天喝茶的地方~~
4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)
     很多个,写不完~~

评分

ahjay + 5

1.你是如何认识嘰喳?
那时候常常去囧囧的家,就看到了囧囧浏览cari这个论坛,而且有时候还会跟我说关于jz ...
teoshaozhen 发表于 3-6-2012 10:37 AM

最近忙于工作咯,还是有每天上网看看下,可能比较少

回复  小鄧

图像是你?
倚楼听风雨 发表于 3-6-2012 12:48 PM

跟你很熟?

1.你是如何认识jz?
-去了政经文教 就来jz逛逛
-几个 ...
MisSinU 发表于 3-6-2012 11:17 AM

和我刚开始很相似,我起初也是浏览政经文教那边の。。。
可是后来慢慢变成在JZ混

最近忙于工作咯,还是有每天上网看看下,可能比较少
战猪 发表于 3-6-2012 01:08 PM

大家都好忙了

Follow Us
回复 7# teoshaozhen

当当觉得你很恐怖下。。。 不像18岁小妹妹说的话。。。

1.你是如何认识嘰喳?
因为50积分我认识了叽喳,你好野可是我喜欢,所以我破了你的。。。

因为有人开了一些不错的帖子,不长也不久,过了24个小时

3.
嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)
竟然要50积分才能回复人家,那位楼主成为了我的动力,努力向上终于能留言了

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)

还不认识,可能我开的玩笑,他们以为我变态所以不回复我
我是好人

评分

ahjay + 20 多做有意义回复,应该可以认识很多人 rf

回复 42# mr4648932

怎么没有介绍你姐姐我认识

回复  teoshaozhen

当当觉得你很恐怖下。。。 不像18岁小妹妹说的话。。。
黄色小叮当 发表于 3-6-2012 01:15 PM

我的灵魂不止18岁

回复 49# rain886

汗滴啦你~~

1.你是如何认识嘰喳?
(jz帖常上热点,很难不看到)
jz再废,有熊语就好,此亮点,是吸引我参与的最大动力

不论是积极回复或潜水,甚至是短暂失踪,待在jz已有一年多

以前真的觉得这里的人都好无聊,说话也刻薄,实在没水准的

路遥知马力,日久见人心;我没跟谁有特别深交,相处也有限,谈不上认识

很感谢版主一直以来的贡献!也感谢记得我的人!

希望jz可以继续欢乐无比...蓝蓝露

评分

ohmygod860727 + 3 其实你的文笔不错的
ahjay + 30 请不要再让蓝蓝路红起来 rf
地狱武者 + 5

1.你是如何认识嘰喳?
在爱车的时候听讲叽喳很废,里面很多废物,结果就来看看,结果我也变成了废物
去年七八月吧,来的是我我也是金牌会员了
混到现在,不过现在多半处于潜水状态
一群废物再灌水
我是废物之一
omg:add了我的fb又删除我:@
杰森昂:开战大师
天空车手:肌肉男,有莫名的正义感
踢昏你姐姐:很胆小的感觉
温柔姐姐,招牌口头禅,呵呵
明天姐姐,一直在讲自己31==
盈盈姐姐;人美声甜XD
protoeden,很可爱的大哥哥==
小雨,很爱hiaoomg姐姐,哈哈,论坛小恋人
小鸟的鸟,其实是很幽默的人
饭桶,很多奶==
人妻:有点三八三八的,哈哈
三八真,其实是很单纯的女孩子
siying,很少出现,哈哈
囧囧,很可爱的小女生
司徒拔,死版主XD
横眉冷对,很有学识的版主
蓝超版,可爱,呵呵
还有很多人无法尽录

评分

购物达人 + 5 hamsap仔ivan...
ck_07 + 5 按回你。。。
刘璃 + 5 你没有写到我

各位嘰喳什麽網友們大家好,

承蒙大家的厚愛,嘰喳什麽才會那麼熱鬧。

今天想問一問大家,你跟與 ...
ohmygod860727 发表于 3-6-2012 10:31 AM

你讲的蛤

暂时保留一下

1.你是如何认识嘰喳?
朋友介绍论坛 过后自己看到这个版块

2004年的时候 无意间发现这个版块 混了差不多。。。自己算

认真你就输了

认识很多 也忘记很多 都不记得了 现在给我映像深刻的是。。。pepsi pei sie 明显我对她有很垫底的情愫

评分

ahjay + 10 老会员写长点leh rf

回想起來,不知不覺認識佳禮也有兩年多了

剛開始是從一位網友口中得知這個網站

於是就抱著看看的的心態來到了這裡

一開始加入后就到處閒逛

在不知情的狀況下進來了JZ

但是馬上就被這裡的網友們毫不留情的說話方式給震住了

那一刻也開始也讓我對JZ產生了排斥的心態

這也導致我一直都在愛情男女那裡混

直到我成了銀牌會員以後才再次的踏上JZ這個地方

在這裡,我幾乎都是很認真的去回覆

也在這裡看見了好幾位長期守護在這裡的網友們

就好像【我是KELEFEHNIGHTMARE2010OHMYGOD860727TIFFANY1115PISKIN,壞孩子1989IVAN6003

大小粒,文雯,PARTY_QUEENLITTLE_GIRLTOUSHIROUMICHELLE_YKITYENG89,司徒拔,TULIPPLUM】等等

雖然我不會主動和人聊天,不過看著這裡整天吵吵鬧鬧的

也許看起來覺得每個人都不是很友善

不過長期在這裡潛水后我發現

其實這裡的人都只是嘴硬而已

呵呵~還記得有個網友告訴我

在這裡混最重要的就是不要認真

也許吧!平時在日常生活已經認真够了吧~所以混這裡的時候就要以另一種方式去生存

雖然我到今日還不能做到這點

不過我還是很喜歡看看這裡所有人的留言

由於我算是長期失眠者

所以都會在夜深人靜的時候繼續在這裡徘徊

每次看見那些落井下石的回應時都會咬牙切齒的

看見一些溫馨的回覆時心裡又會有些許的溫暖

看見一些感性的話題時又會不知不覺的墜入回憶的漩渦

總的來說

在這裡混久了以後

這的開始喜歡上這裡了

雖然有時候還是會被一些網友的回覆給炸到之外

大部份的時候還是很愉快的

评分

ohmygod860727 + 10 看了很感动一下
ahjay + 50 + 10 请继续爱戴jz rf

終於寫好了!請版主過目,謝謝版主,辛苦了。

1.你是如何认识JZ?

其实我是从我朋友的生意看到来 ...
使用者 发表于 3-6-2012 10:41 AM

感动 想不到才混没多久有人写我的名

1.你是如何认识嘰喳?
表哥介绍的
2004年开始,断断续续有8年了
热闹,偶尔有新资讯看,无形中,增加了一些知识
认识了不少,不过都没见过

评分

ohmygod860727 + 10 胖子还有去聊天室么?rf
ahjay + 5 有机会就去见见jz靓女 比如 omg rf

感动 想不到才混没多久有人写我的名
浪漫农夫 发表于 3/6/2012 02:25 PM

咦!你留意到噢~呵呵~~有你,有我,有他,快樂源源不絕~