佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yecha

热烘烘的普吉岛四天三夜游!(Agent篇,美食篇,住宿篇,通讯篇,配套篇...)

luvtokyofashion 发表于 8-9-2013 09:40 PM
搂住,我可以分享一下的活动要多少钱吗?

1) island hoping (phi phi, maya)n 浮浅

https://www.facebook.com/pages/Phukets-Mayday-Tour-Advisor/505928472770130?fref=ts

可以到他们的面子数询问下,可能时间久了,价钱会有偏差~ =)

Yecha 发表于 25-9-2013 03:05 PM
https://www.facebook.com/pages/Phukets-Mayday-Tour-Advisor/505928472770130?fref=ts

可以到他们的 ...

时间过得好快,这样就一年了。

没想到楼主一年多了还会回复,想必是美好的回忆吧,想停留在那个记忆?
我也是刚刚回来呢,一个人走,的确是个好玩且充满回忆的地方~
好想干脆那边住算了~

在这里看了别人的经历,再看发贴时间,
想不到几年前大家也是在做同一样的东西,有种莫名的兴奋
就是普吉岛还是没变,还是一样的东西等着你再次到来,或者归来?
也希望它以后仍然美丽。。
或许当地人我觉得他们很新鲜,他们的待客之道很有趣
可能他们觉得没什么特别,几十年做回同样的事情
但真的很谢谢他们的热情~ 本帖最后由 haku 于 10-1-2014 07:21 AM 编辑

我也是订了DEEVANA, DELUXE ROOM SPA WING WITH JACUZZI WITH BREAKFAST 在MITM FAIR 和DEEVANA 订的,给两晚钱住三晚加机场接送。。RM 530.00 PER NIGHT INCLUDING PEAK SEASON SURCHARGE...是帮男友庆祝生日。。是想要自由行,打算租摩多。。。

ZenLee 发表于 13-11-2013 02:20 PM
时间过得好快,这样就一年了。

哈哈,是咯,一年多咯。
下次我想要去koh samui!!!你们到那边开团吧,呵呵。

haku 发表于 10-1-2014 06:43 AM
没想到楼主一年多了还会回复,想必是美好的回忆吧,想停留在那个记忆?
我也是刚刚回来呢,一个人走,的确 ...

其实真的很喜欢那次的旅行。
可能是第一次出国,可能是因为毕业旅行。后来一直都和朋友回味着,只能说回味无穷啊。
即便是自由行,即便直接那配套,即便很多人的旅行都和我们的行程一样,不过当下留下的回忆就真是那么美好啊,无法抹杀的啊!
后来我也到了几个城市旅行,总是没有普吉岛的回忆那么深刻。
所以还是很庆幸普吉岛的旅行圆满成功!=)
不过说到去第二次我目前保留啦,有些地方去了第二次,一定会嫌东嫌西,总会拿上次的来做比较。看着身边的人不一样的话,感觉也有点怪怪的,呵呵。

Follow Us
venn0915 发表于 14-2-2014 04:10 PM
我也是订了DEEVANA, DELUXE ROOM SPA WING WITH JACUZZI WITH BREAKFAST 在MITM FAIR 和DEEVANA 订的,给两 ...

价钱还是很合理咧!
那家hotel真的很不错,挺物超所值的。祝你有个愉快浪漫的旅行哦!

lz~ 我今年7月去phuket~ 我刚才发email给 mayday tour了~ 可是我从他们的website看到的email是maydaytravel_27@live.com
而你们的是maydaytravel_27@hotmail.com 会不会是不一样的?
因为我的,他回我email很慢,也没有什么介绍我任何package~

pityboi 发表于 17-2-2014 12:40 PM
lz~ 我今年7月去phuket~ 我刚才发email给 mayday tour了~ 可是我从他们的website看到的email是
而你们的是 ...

从他们的面子书专业来看这两个email都通用哦~
或是你尝试watapps看看:
Whatsapp / Phone = +66808878572

Yecha 发表于 14-2-2014 04:24 PM
哈哈,是咯,一年多咯。
下次我想要去koh samui!!!你们到那边开团吧,呵呵。

好的^^,我先去了解...

pityboi 发表于 17-2-2014 12:40 PM
lz~ 我今年7月去phuket~ 我刚才发email给 mayday tour了~ 可是我从他们的website看到的email是
而你们的是 ...

Hi, 你可以加我的,+60177888806。。。。。

ZenLee 发表于 22-2-2014 02:06 AM
Hi, 你可以加我的,+60177888806。。。。。

okok~
我有收到你的email了~ 也许你顾客多,回我比较慢~ 哈哈哈~
我还在选酒店当中~ 出岛的package我选好了~ 到时会email回你的zen lee~ 谢谢哦~

谢谢楼主的分享。

好久了

好久没来看了~ 扫街

最近你们都在干嘛?