佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲身体验的灵异事件

以前, 都认为说电视那些灵异故事都是篇出来的, 没根据的, 骗人的......直到自己亲身体验过, 才知道那滋味.....

去年年中, 和两个朋友到沙巴去玩。 因为我们比较喜欢大自然的地方,所以我们去旅行的话,都会选择有山或水的地方。那次,我们到了Mabul Island去了。

本身一直以来都能感应到阿飘的磁场。出发前,本身一直觉得会有某些事情发生,会不想去。但想想,假也批准了,飞机票也定了。
死就死吧!就去吧!!

到了那里的chalet 后,就放下行李,赶快换装,跟船出发潜水去了。 莫名的,那种心惊胆跳得感觉又来了。心想:别管它,没事的。就出海去了。无可否认,风景海水都很美,难怪那么多人去……出了两趟的潜水,回到chalet都饥饿难耐了。吃饭的同时,那边的潜水师告诉我们,晚上很多海龟会出现在我们房间那里(我们房间是在海水上的,高脚屋那样的,门外就是木桥,可以做在那看夜景)。我和朋友A听了很开心。决定今晚不要睡觉,也要看到海龟。第一晚,只是等到魔鬼鱼(超大的!!)。

第二天,因为出过海潜水,也就没再跟船出去。就到当地的小村庄走走。 绕了一圈,太热了,我先回chalet去,朋友 A 和 B 要划船。我们就各自找节目去。回到房间,感觉就怪怪的,好像有人盯着我看,告诉自己,可能太热了,想太多了。刚好隔壁的房客已经退房,打扫工人刚来清理。 看着他们很用力的把门打开,就问他们怎么那么难开阿?他们说可能久了的关系吧。就和他们聊了一下。坐在房前发了一会儿呆,感觉还是很不舒服…过了不久,朋友划船到我这来了。 和他们聊了一下,就划去别边。过了不久,朋友B 一个人全身湿淋淋的走回来。吓着我了……怎么回事?他说翻船了……得赶快找人来。朋友A 独自在船上等救兵来。心想:还好没划船去,瞧,出事了吧…… 吃了晚饭,我们三个就坐在木桥上谈天,等海龟……朋友B 聊了一下,说很累就回房睡觉去了……剩下我和朋友A 继续有一搭,没一搭的聊天……

忽然 “砰” 的一声,吓了我一跳!

我就和A说:很像人家关门的声音哦?关将大力……
朋友 B 说 : 是咯,都不懂他关将大力做么…… 下午,我洗了澡, 看过去他那边, 他还跟我笑呢……
我吓着了,问B是哪间屋子时,她说是隔壁那件…… 隔壁?天哪,不是已经退房了的那间吧? 怎么可能还有人在里头呢? 我看着她,告诉她,那间房子不可能有人,不可能现在,这个时候还有人关门。我没有看见任何人经过我后面,除了你和我,没有人走过。而且,他们下午你还没回来的时候,他们已经退房走了。里边不会有人的。就这样,静了下来……我们两人你看我,我看你……完全不懂该做什么反映了……一阵风吹过,鸡皮疙瘩全冒起来……二话不说,立刻台起椅子,往房间跑去。立刻锁门,关窗口,拉窗帘。只剩下我床头那里的窗帘没拉。一口气,做完一连串动作,仿佛这样,我们就安全了……

我们俩,窝在床上。看着对方,一再确认,对方说的话,是否真的……当我背靠在窗帘时,有人在抚弄我的头发。我愣了。外面是海啊,没有地方站的阿,窗没开哪……望着友人,要求她替我拉上窗帘……慢慢的,滑躺回床上……两人真的怕了,抖了……越躺越靠近了,甚至能感到对方的颤抖。突然,友人问我,厕所的水头你关了吗?有水声……我瞪大眼,看着她,说,我关完全部了。我没听到水声。你别吓我…… 为了证实,我陪她到厕所去,但我在外面等她……刚走到厕所门口,忽然我整个人很晕,所有眼前的东西都在旋转,得扶着墙壁避免跌倒。没一会儿,她瞪大眼,一言不语的从厕所出来。不必她明说,大家知道什么回事了。立刻跑回床上去。她告诉我,里面有一个阿飘,浑身湿湿的,那水声,就是从他身上来的。

虽然我躺着,但是仍然晕眩。感觉整间房子都在转。而且,从不知何时开始,若有任何阿飘的出现,我的腰部就会疼痛。那时的感觉,晕眩,疼痛,很想呕吐……友人本身能与灵体沟通,她看我如此辛苦,就尝试与他沟通。过了一阵子,友人从打坐的姿势倒了下来。感觉好像她睡着了。仔细看,怎么好像没呼吸了?不对竟……叫了她几次,没反应?我慌了……连滚带爬的爬到她旁边,刮了她几巴掌……还是没反应……怕了……叫朋友B,没反应……天哪,我该怎么办?再尝试摇醒友人,还好,醒了,谢天谢地。当友人醒的那个模样,好像溺水的人终于得到空气般……友人告诉我说,阿飘把她带到他出事的地方去了。就在大海中。他溺水死了。他需要友人的帮助,才能离开那里。还好我把她叫醒,要不然她也不能回来了。友人还说,我会晕眩,完全是啊飘兄当时溺水的感觉,他的意识,影响我了。听到这,我的心都冷了一大半……

为了大家的安全,友人答应了帮助阿飘兄。但,那也差不多天亮了……两个怕了一晚的人,终于能够睡觉了。但是我们的朋友B,很精神的告诉我们说一觉到天亮,半夜好像有人叫他,也没管,继续睡觉………我们俩唯一的想法是:等你救命,死了!

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 1# 五月猫
楼主和朋友们最后也平安了吗?
如果在能力范围里能帮就帮,做个公德回响给‘啊飘’也是件好事!

安全是安全回来了……问题是,“他”也跟着我们回来了……

从沙巴回来后,整个人很像虚脱那样。几乎每个晚上仍然感觉晕眩,就像,他仍在我四周的感觉,直到半夜两三点。忍不住,拨了电话给友人A,告诉她。她叫我忍耐,多一下应该会好点。照她说法,就知道阿飘兄,果然是跟着我了。大概十多二十分钟后,果然好多了。心想:应该走了吧……念头才刚想完,友人的电话就来了。她说我安全了。呵呵,该不会,是去了她那里吧?

大约一个星期后,我们约了几个朋友到PJ去吃甜品。我们乘搭朋友B的车去,一路上朋友B有触碰到阿飘的问题,友人也尽量避免提及这话题。到了甜品店,朋友B又与其它朋友提及阿飘的事情。我突然发热,奇怪?其它人,好像没事的……何况,我吃的是冷的糖水呢?过后,我的腰部,慢慢的,慢慢的疼痛了……也对,一有人开到阿飘话题,四周的飘兄飘姐自然而然的会聚集过来。假装没事,继续谈天。但我看友人A的时候,也觉得她不对竟了……她是个不怕冷的人。可以说是很喜欢冷的人。平常冷的时候她会呱呱吵,很少会安安静静的坐在那里不出声。我们都笑称她是过动的,不能安静,像猴子般……眼看她静坐一旁,笑容举止很不自然。眼睛出卖了她。四周都有阿飘…………

朋友们看到我们的动作,就知道什么回事了。吃了东西,就回家去了。一起来,晕眩感又来了。心想,不妙了。看了看友人,她的眼神,让我知道Mabul的阿飘兄也来了。走去取车路上,有一个蛮深的沟渠,晕眩的我,完全看不见。眼前突然完全黑暗一片,什么都看不见。幸亏朋友拉我一把,要不然我就掉进去了。过了几分钟,终于可以看见东西了,转头看去,那沟渠还真的不浅。脸都白了……回程路上,朋友A又提起Mabul的灵异话题。我们尽量转开话题。突然,车里发出恶臭。比垃圾车还臭。朋友A是个超级洁癖的人,车里不可能会有垃圾味,而且,是在高速公路的半路,晚上哪来的垃圾车?朋友一直要找出原因。我告诉他,先回家。别找了。原本还想继续寻找原因的他,看了我的脸色,终于明白我的意思,继续开车回家……

安全回到家了……友人B短信告诉我,Mabul的阿飘兄以为我们在说他的事情。很生气,那气味,就是他发出来的。从朋友们在甜品店说灵异事件时,他就在场了。就在那时候,他开始生气了。友人以不答应帮他为威胁,不让他危害我们。一段期间后,他从友人那里得到了足够的功德,就离开了我们,走他该走的路程……但是,友人就虚脱了……需要一段时间来调养回身子。不过,能够帮他,也算功德吧…………

但是,并不代表,我的灵异事件就此结束……
结束,是另一个故事的开始……

评分

禄精灵 + 3

留下我可爱的脚印一枚………………

阿飘也搭飞机过山过海。。。。

lz继续快点写!

Follow Us
出外地总会遇到这些......
明白lz的心情....我经历不少了。

回复 5# JJ8385

是的,飘飘们,也飞山过海的跟我回来了……往后,还会告诉你,一个与我乘搭汽车回来的……请耐心点阿~~ 先谢啦

不知不觉,我外公已经去世八年了……

当年的我,仍是个中学生,准备高中考。突然收到外公病危的消息。跟校方请了假,就准备第二天早上搭巴士到关丹去了。倒霉阿,半夜竟然停电……好不容易,终于挨到早上,出发到关丹去了。一路以来,我是个坐车就不会睡觉的人,那天,我睡了。 但,心里有些不舒坦的感觉。所以,也没睡到多久。半途中,阿姨告知,外公病情突然危及,转进加护病房了。我的心,突然冷了。妈妈也慌了。到了车站,我们立刻转搭的士赶到医院去。到了医院,院方以病人还没苏醒为由,不让我们进去探访外公。早餐,午餐也没吃的我们母女俩,就坐在加护病房外痴痴的等。我以观察四周的环境来打发时间。由于这里的病人都不知何时可以清醒,所以病人家属自备躺椅,排放在走廊。 有些像我们这样匆忙赶来的,就以医院的塑胶椅为床,躺在那里休息。过了许久,阿姨家人陆续到来。有什么理由,他们家就在附近,却比我们更迟才到?表姐阿姨都“好意思”的说,在吃饭,晚了点到。可怜我妈和我两餐都还没吃。还得我们主动告诉她,我们还没吃,可以载我去打包吗?

到了下午四点多,外公终于醒了。我和妈立刻进去看外公。一看他,整颗心都揪了。一双无神的眼,眼光是散的……心想:外公,应该不行了……他就像做戏般的老人家,吵着出院,吵着喝他最喜欢的奶茶,等等……就像孩子般……只好安慰小孩子似的,安慰他。我们陪着他,一直到他睡着。我们就给护士请了出加护病房。只好在外面等。刚好遇见主治医生,就问了外公的情形。医生说,是这两天的时间了。所以,我们也没有去找旅店什么的,就在医院过夜。有位好心的病人家属,让给我们两个躺椅,终于妈妈能躺下来休息了。

半夜十二点,病房外除了护士,和病人家属的走动声外,剩下的,就是时针的滴,滴,滴的声音。三姨就在这时打了通电话给我,要我带她上病房。眼看妈妈睡着了,就没叫醒她,独自搭电梯到楼下找阿姨去。庞大空档的电梯,只有我一人。安静的电梯,只有电梯正在操作的声响,以及我的呼吸声。阿姨看见我一人,开口问道,你一个人啊?不怕吗?我说没什么好怕的。阿姨,吓了一跳。阿姨到了以后,外公醒了。护士让阿姨进去陪外公。我太累了,躺在躺椅上,慢慢地,睡着了。伴着我入眠的,就是 滴,滴,滴的声音。

凌晨三点多四点,阿姨叫醒妈妈,要妈妈进去陪外公。我迷迷糊糊的睁开眼睛,感觉有点东西在我附近。靠近加护病房的窗户,忽然间有三四个影子。离地面几尺高。有黑的,也有白的。当时爱睡的我,瞄了几眼,就继续睡觉。过了不久,妈妈阿姨出来了。外公病情突然恶化,家属不得在内。早上七点,外公走了。这时的我,才想起,凌晨看见的东西。难道,那几个黑色,白色的影子,就是黑白无常?和它后面,高大的影子,就是牛头马面?不会吧?我竟然看见他们?呵呵……竟然让我遇见了……

整个早上,就在选棺木,处理外公的身后事度过。在选棺木前,我们得到停尸房领取外公的遗体。我从未进过停尸间。也不知道该从那个门进去。二姨是个胆小的人。可能自己也知道她对我外公不好,怕报应还是什么的,总之,不敢进去就是了。拉着我妈妈陪她。三姨很豪气,大声地说和我一起进去。由于新的停尸间还没建好,他们仍然在用着旧的。一进去,一种很沉重的感觉。阴阴凉凉的。同时间,也有股刺鼻的气味。专心寻找出路的我,没想那么多。只想快点领取我外公的遗体。走到一半,怎么那么安静?阿姨的脚步声呢?转头一看,那有什么啊姨? 人影都不见去了……只剩我一人……走回大门去,就只见到三姨的衣尾。走的,比平常更快。原来,他们都从另外一条路走了。我又走回刚才我走的地方,一个人的走。我进了他们替仙人遗体净身的地方,从那里经过另一到门,找到了我妈妈他们。仵作佬看见我从那里出来,也吓了一跳。直问说你不怕吗?一个人?没什么好怕的,别想太多就是了,我说道。阿姨,表姐,姨丈和仵作佬们全都傻眼了……

到外公的遗体运送到家乡的殡仪馆时,已经是下午一两点了。殡仪馆的后方是一座山,四周的环境都是树木,更让人觉得阴凉。棺木一下,仵作弄好东西,阿姨们就迫不及待的对我说,阿姨去吃东西,你留在这陪外公。我们打包很好吃的给你,不用怕的,你外公很疼你的…………唧唧扎扎……我翻了翻白眼,心想:这是你们的爸爸,你们都怕……做什么女儿……于是,我独自留守那里。偶尔,两三只狗经过。偶尔,一两辆摩多经过。我专心的准备着要烧给外公的冥纸……到晚上,打斋的时候更好笑。二姨不知道在怕什么,打斋的一打锣,她整个人跳了起来。这三天,不敢独自上厕所,不敢独自睡觉。第二天的下午,越来越多的亲戚朋友到来。大家越说越大声。把那个电子播经器的声量给遮盖了。突然,那电子播经器的声量像被人调到最大声,几乎把我们的声量都掩盖过了。大家的头,都一致的转向外公那里。全部人都静了下来。几分钟后,我跟阿姨说,外公嫌我们太吵了,要我们静一点呐……这时大家才慢慢的,小声的继续大家的话题……第三天,外公准备下葬了。以华人的习俗,出席葬礼的亲戚朋友,一律不得穿黄衣,以示尊重。当封馆时,所有人不得回头望。而我,就望了一眼。当所有人走向寿车时,我看见一位穿这黄衣的老人家。在心里骂道:怎么这人不懂规矩阿?都几十岁人了……一眨眼,那人“不见了”!!!! 天哪~~~~再仔细想想,怎么那个老人家的衣服,那么像我选给外公的黄衣?? 而且,他走路的姿势,也跟我外公很相似……噢,噢,噢……骂错“人”了……那“人”, 根本就是我外公嘛……等到葬礼完成后,我们就各自陆续的回家去了。

依照习俗,出嫁的女儿,是不必拜过世的双亲。但我们做了。就在第三天,那晚我们准备了外公生前最喜爱的菜肴。就连我家的黑猫都给我们关了起来。第二天早上,菜肴,筷子,均有被动过的痕迹。二嫂说,她听到筷子触碰碗碟的声音。因该是外公回来了。啊……难道是跟着我们回来的吗?头七那天,天气阴阴的。像要下雨般。那天放学回家,直接进房间。因为风扇的开关器是在地上,习惯性的用脚去踩开关器。脚才刚刚踏在开关器,我的眼前出现另一个脚掌……脚拇指是有缺陷的……完全就是我外公的脚掌。顾不得风扇开了没,立刻冲出房间,问妈妈,今天头七,你拜了外公没?原来,妈妈原本忘了拜祭,可是,当她觉得背后有异于平常的感觉,回头一望时,她看见了外公的灵魂,离地三尺高。立刻想起了是外公的头七,马上准备简单的菜肴来拜祭外公。

虽说外公走了八年。但,这八年里,他其实仍在我的身边左右。就像不曾离开。因为,到目前,我们仍然见到他,出现在我们的身边。

樓主的外公生前應該很疼你吧?

回复 11# 没有名

的确,他生前最疼爱的,是我。可是,我会觉得我冷血。从他离开的那一刻我的泪水在眼眶里打转之外,我都没有哭过。可能一直以来都有心理准备吧,加上以前他曾得过癌症,自己一直以来也有做些心理建设。所以当他离开的时候,除了伤心,其实更多的是不舍……

谢谢你的故事,很真实不做作。。。

回复 13# hahaha0128

谢谢……因为,这都是真的发生在我身上的事件……有时回想起来,自己也怀疑怎么我那么大胆……哈哈

七月十四,是拜祭祖先的日子,也是拜祭“好兄弟”的日子,更是鬼门关大开的日子。路边,树上,巴士,夜市,甚至公司或K房里,到处都是它们的“身影”。无处不在…… 所以,这段期间里面,能的话我都尽量少在晚上出街。因为,在车里面和朋友聊天,眼睛很自然的看去路边的树木,结果就这样看见一个“挂”在树上的。要不然,坐坐下巴士,眼角突然发现巴士顶上有一双小脚在那里摇晃。望了一眼,就只看见仅有小腿到脚板的部分,小腿以上的完全没有了。甚至天气很好的晚上,和家人走夜市。在很多人的夜市里,看见一个打着伞的“人”, 呆呆的,低着头,动也不动的站在一旁。很自然的望多两眼。但是,档子的老板和四周的人都好像没看见那个人,都在看自己的东西。当有人“穿”过那个“人”时,才发现,原来他不是人……

几年前的一句话,我把我妈吓到了。到今时今日都还不敢一个人独自在七月十四这天拜祭好兄弟……

当时的我,还住在甘榜屋,就是我之前说很多树林的。而且,其他邻居也搬了,只剩下我们一户而已。拜祭兄弟们时,我们有另备一份祭品。通常,我们都摆放在家门外的地上,方便拜祭。一直以来,我们家有养狗的。无论放什么东西在地上,它都会以为是吃的,一定过来把东西叼走。可是,唯独拜祭兄弟的祭品,都是每次等到香火过了(就是香和蜡烛烧完了), 再过一些时间,狗狗才慢慢的走去把食物叼走。若香火还没过,狗狗都坐的远远的,不敢靠近。像真的有兄弟在那里享用祭品般。

到了晚上,我们把冥纸和拜祭品摆放在地上时,眼尾已经看见一个阴气很重的阿飘兄站在一旁等候了。它身上有种让人感觉它是带着很深很深的怨恨的,像等着报仇般。过后,陆陆续续,有大的阿飘,也有小孩的阿飘, 慢慢围绕着香火和祭品。差不多准备烧冥纸前,都会把一部分的祭品分法出去,让他们享用,一部分拿回去我们留着。妈妈在分着的时候,我看见那些小孩阿飘都拿不到祭品,都是那些大的抢了。心里觉得可怜,就对妈妈说:妈,你分那边一点啦。有些那不到咧……

呵呵,我妈瞪大眼睛看着我,把整包的糖果饼干丢给我后,马上回到屋子里去了。换我二哥出来。二哥开口就骂:你要吓死妈啊?你讲什么东西?他说完之后,眼睛就定在那位很深怨气的阿飘兄那里了。我知道我哥哥他也看见了。过后,我们兄妹俩快手快脚的把剩下的事情弄好,就回屋子里去了。

所以,朋友们,七月外出,千万别太夜回家,要小心啊……

哇~ 緊張啊

回复  hahaha0128

谢谢……因为,这都是真的发生在我身上的事件……有时回想起来,自己也怀疑怎么 ...
五月猫 发表于 3-6-2012 08:25 AM

请加油写多点自传,就是喜欢看这种纯个人分享的故事和经历。。。因为我身边的人都没这些能力和经历。。。。

看完了,很好看下。谢谢楼主的分享。

回复 18# {天使尊者玉帝}

谢谢……

回复 17# hahaha0128

好的,只要各位大大不嫌弃,我会努力的! 哈哈!谢谢啦~~