佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

沙巴的你我吃什么...?

牛奶果是不是有牛奶的味道?

绝对有!

........................................
当你加了牛奶过后。。。。。
........................................

lee_Sy85 于 11-5-2005 03:35 PM  说 :

绝对有!

哈哈哈哈哈哈答得妙

一棵樹 该用户已被删除
lee_Sy85 于 11-5-2005 03:35 PM  说 :

绝对有!

有答等於沒有回答哦!

不可爱 该用户已被删除
哈哈。。。 牛奶果没有牛奶的味道啦!
我就叫他们牛油果。为什么会有不同的名字?我也不知道。

牛油果的树,会让我想起来蜜蜂。为什么呢?因为当牛油果树开花时,就会有很多很多很多很多很多很多很多的蜜蜂在飞来飞去。被叮过,所以有些怕怕。。。 哈哈哈。。

一棵樹 于 11-5-2005 04:17 PM  说 :
有答等於沒有回答哦!

很明显的,他已经答了你呀。

一棵樹 于 11-5-2005 03:26 PM  说 :
牛奶果是不是有牛奶的味道?

沒有....牛奶果之名該是因為人們都愛加牛奶吃.牛油果本身是像牛油一樣滑滑的, 也像牛油一樣的讓人發“胖”.它本身有它獨特的香味...我想是...而且沒甚麼味道, 不甜的. 所以我們喜歡加牛奶或糖一起吃....也有人打果汁喝....吃喝之前真要想清楚....胖胖胖胖胖.....

Follow Us
一棵樹 该用户已被删除
嗯。。 謝謝你們清楚的答復!
我發覺西馬這裡沒有你們所謂的牛油果/牛奶果/talap果。。 這些水果都很特別哦!
這 talap果真的有濃濃的味道啊!要是叫朋友帶過來西馬不知道方不方便哦!

一棵樹 于 12-5-2005 02:56 PM  说 :
我發覺西馬這裡沒有你們所謂的牛油果/牛奶果/talap果。。 這些水果都很特別哦!
這 talap果真的有濃濃的味道啊!要是叫朋友帶過來西馬不知道方不方便哦![/ ...

我怕还没有到西马就坏了...
还是亲自过来吧...
西马卖的是澳洲进口的牛油果/牛奶果(avocado),很贵又小粒.可以的话,出口到西马去卖,不过可惜西马的人不会吃

打笠要带是可以的,看你怎么pack上机而已。可能买的时候要选还没熟的,每个打笠再分别裹上几层报纸才装箱,大家都是这样打包的吧?

alexsuen 于 4-5-2005 11:00 PM  说 :

alex,随手拿了你画的炸弹在你水果楼“踢窦”~没办法,我要飙到100分才能进那个不吐不快~~~

没关系,那个积分限制是将就着你的积分来set的。不然我还想放多一些。

forenx 于 17-01-2004 23:59  说 :

alex,随手拿了你画的炸弹在你水果楼“踢窦”~没办法,我要飙到100分才能进那个不吐不快~~~

你是新人没办法啦,只好慢慢来,千万不要像那个JAY灌到100分!

alexsuen 于 28-4-2005 09:52 PM  说 :
身为这个帖的楼主,我又那么好客,当然不惜为网友介绍沙巴的一切。

看看talap吧:

(画得像咧?坛主加分!)
类似榴莲的水果,有强 ...

这种水果好像砂拉越也有,我曾吃过,每次水果季节,路边的马来人都有摆买的,很甜美,味道很浓咯!!

一棵樹 于 12-5-2005 02:56 PM  说 :
這 talap果真的有濃濃的味道啊!要是叫朋友帶過來西馬不知道方不方便哦![/ ...

我妹都有試過帶過去西馬啊...你要帶那些還沒熟的, 但是“mature”(足水)了的...就沒問題啦

请避免使用我 于 13-5-2005 10:54 AM  说 :

你是新人没办法啦,只好慢慢来,千万不要像那个JAY灌到100分!

请先生谢谢你哦~你每次写帖都很多“!!!!!!”的说话好大声,但你是好人来的,有时都会又是提醒又是安慰的~没有啦,alex是在帮我“谷”分,他每次都用不吐不快来“鞭策”我上进的~这次算好了,我大概飙两、三帖就可以进去了,上回好象得飙十来帖的样子~~

不要再酸J仔啦~酸得多搞不好以后就是他跟你结婚了,没听过欢喜冤家meh?~~那时XXXX怎么办??

哈哈~~~知你开得起玩笑的所以才敢说~

人家怕杰伦对他失去性趣是吗?
今晚也是很忙,还没来得及看报纸。
访问那边应该换人了。等下得空我才回头来问问题。

alexsuen 于 13-5-2005 11:39 PM  说 :
人家怕杰伦对他失去性趣是吗?
今晚也是很忙,还没来得及看报纸。
访问那边应该换人了。等下得空我才回头来问问题。

几时上来的.......吓死人......

“人家”指的是F小姐吗?F小姐不会随便对人发生性趣的,关心J仔罢了~都说他是好孩子来的~

忘了问,今天也忙哦?

[ Last edited by forenx on 13-5-2005 at 11:49 PM ]

不是讲你啦。今天也忙,没有昨天这样忙。还得忙多五分钟左右。
对了,我要失踪一段时间到过了丰收节才能蒲头,这里交给你了。记得不时去报纸那边顶一顶,不要让她被干掉了。 聪仔,那边靠你们两个了。 创业容易守业难啊~

那“人家”指的是谁?快说!今天很有打破沙锅问到底的mood~

丰收节过后才出现哦?你去哪里?相亲吗?那不是很久都没的见你咯?...........都还没借到分.....哈~

我找碴本领不是很掂的,虽然我说话有时有点样衰,但其实我是温和派中的温和派~尽量帮你顶啦,一定要X报的新闻吗?网上有吧?讲老实话我没在网上看过X报的,最多看华侨罢了。

你去叫cung仔挖,他比较专业,我做应声虫没问题的~

[ Last edited by forenx on 14-5-2005 at 12:27 AM ]

网上的x报啊?忘记它吧。报馆都好像自暴自弃不update了,看了一个星期还是阿都拉的头,没有“新”闻看。

你尽管放些新闻上来,不管什么生活报,什么龙虎豹,让她维持active就行了。