佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

沙巴的你我吃什么...?

^薰^ 于 29-4-2005 06:50 PM  说 :
what.......+markah.........????

喔,凶多吉少~

想问Ellice,上火是不是热气的意思?那么栗子也是热气的吗? 那么吃打笠会上火吗?

alexsuen 于 29-4-2005 06:57 PM  说 :

喔,凶多吉少~

想问Ellice,上火是不是热气的意思?那么栗子也是热气的吗? 那么吃打笠会上火吗?

我是Ellice,以后会用forenx这个名。

应该是。栗子也算热气,而且肠胃不好的人最好少吃。

P/S:对噢~我们真的离题了,不过好像是这个楼的楼主先提出打笠的话题,我们这些“蒙醒醒”的跟着凑热闹罢了。不知者无罪,要扣也扣楼主的。谁是楼主啊?快站出来~~哈哈~~~

再P/S:好啦~不要说新人不够义气,有关离题的这个问题,应该还有补救办法的~你快点去把你的楼名改成“天南地北话沙巴+欢迎外州朋友”,大家或许就可幸免于难了~~我把你度了个桥,这次总可以“分”(动词)点“分”(名词)给我了吧?不要那么孤寒咧~~~~

forenx 于 29-4-2005 07:13 PM  说 :
我是Ellice,以后会用forenx这个名。
应该是。栗子也算热气,而且肠胃不好的人最好少吃。
P/S:对噢~我们真的离题了,不过好像是这个楼的楼主先提出打笠的话题,我们这些“蒙醒醒”的跟着凑热闹罢了。不 ...

你是新来的可能不知了, 改标题就是我的强项。早就改了,你没发现吗?  但...也并非万无一失,他有自己一套标准的。有些他会先红字警告,有些他会直接杀。有些会关眼睁眼看不到。 毫无规则可言。

为什么要用分身?可以讲来听听吗?

回主题:沙巴还有什么水果是特产吗?暂时还没想到。 保佛柑算吗? 青色的,等下我画图。[size=-2]

[ Last edited by alexsuen on 29-4-2005 at 07:28 PM ]

一棵樹 该用户已被删除
哈哈。。 樓主換標題了啦!

不好意思哦!為了我這BUAH TALAP的問題而要你們換標題。
我剛剛才告訴朋友要他在這五月尾回沙巴的時候記得拿TALAP水果給我吃!
希望會是TALAP季節。

因为算命先生说forenx这名字笔划比较旺我。。。。。哈哈~没有啦,开玩笑的。其实是因为个人更喜欢forenx这个代号,而且好像有位网友也叫ellice类似的名,(是ellist吧我想。)我有时误把他当成我自己,读了好一会儿还在那里纳闷为什么自己说话的语气不像我自己。。。。。就这么简单~~~

楼主,你害我离题了,快点再去改楼名~~~~

亡羊补牢,回主题:丹南蕃石榴好像也不错。

[ Last edited by forenx on 29-4-2005 at 07:39 PM ]

不可爱 该用户已被删除
哈哈?开始说起水果啦?

丹南,倒是让我想到丹南柚子。丹南柚子可是很有名的哦!甜甜的,水水的!
还有就是保佛柑也不错!

Follow Us
真的,丹南柚子是比较清甜,和怡保柚子比较的话。

堕落天使 该用户已被删除
還有牛奶果咧。。我們州的特產啊。。怎麼沒有人提起
是跟澳洲那種avocado不同的咧

对,对,牛油果再加牛奶,然后放冰箱,就好象吃雪糕一样~好怀念哦~~~

打lap 可以带上飞机吗? 味道虽然没有榴莲重但也挺大味的... 最好是西马的朋友来这里吃啊.

打lap很容易变质的.

楼主,很抱歉昨天通街追着你出贴发烂碴,回头发现Ellice那里不知什么时候升级了,还多了几个金黄色的星星,人又高兴了起来。(只是又有点懊恼分数全加在Ellice那里。)

所以今天拿了篮水果上水果楼来谢谢你间接让我升了级,同时想顺便拜你为师学心理战术。篮里有几梳半熟的Pisang Ahmad,JJJJ  JJJJ和半公斤的保佛柑,OOOOOOOOOO(不知有没有被吃称......)

说到保佛柑,这里插播一下,楼主,你好像有说过要画保佛柑上来的,做人不可以没口齿~

*我知道你的诡计了,水果楼外挂了个<发表回复奖励一分>的招牌,是不是要请君入瓮?哈哈~不过今天是送水果来的,不是为了分数。

**拜托别把这帖当灌水帖删了,至少也要等到楼主看了才删。谢谢~~

[ Last edited by forenx on 3-5-2005 at 02:02 PM ]

大肚皮豚 于 1-5-2005 12:46 PM  说 :
打lap 可以带上飞机吗? 味道虽然没有榴莲重但也挺大味的... 最好是西马的朋友来这里吃啊.

打lap很容易变质的.

对咯talap比起jiambulut和suk菠萝容易坏,不耐放,所以经济价值不高。

我的朋友曾经从sipitang带talap回亚庇,还没有到亚庇都坏了。。。

我家有個果園.
剛好裡面就有幾棵talap樹和牛奶果樹.
還有紅毛丹langsat山竹榴槤椰子楊桃香蕉番石榴龍眼.
對.就是龍眼.
不過果實很小.核又大粒.
很麻煩.
因為水果季節時會惹來飛鼠.
對.就是飛鼠.
會飛的.
我公公有把獵槍.
水果季節時晚上我就會拿來打飛鼠.

Ellice 于 2-5-2005 04:57 PM  说 :

你玩“口耶”!!!!

不过没关系啦~~我已经想好礼尚往来的办法了:以后会时不时到你的楼去吵着要借分要求分的~~哈哈~~哈哈~~~:2c ...

forenx 于 3-5-2005 12:45 PM  说 :
楼主,很抱歉昨天通街追着你出贴发烂碴,回头发现Ellice那里不知什么时候升级了,还多了几个金黄色的星星,人又高兴了起来。(只是又有点懊恼分数全加在Ellice那里。)
所以今天拿了篮水果上水果楼来谢谢你间接让 ...

forenx 于 3-5-2005 01:14 PM  说 :
*alex,你的分数是一千一千快快抢来的,我的分数是一分一分慢慢积来的,我要等到何年何日积分才多过你啊?我不会妄想将来你会和我借分的。不如你教我拼分的诀窍,我会自力更生,不再去吵要和你借分求分了。比如说1200积分的奇帖和精华帖是什么意思?我不懂。

我的分数何尝不是一分分慢慢累积回来的?几时你看过我打个符号打个号码就回帖骗那个一分奖励?慢慢来,看你的进度很快就超越我的了。

我真的是非常欢迎你时常来我的楼做客,最好就是逢帖必到,逢到必留下痕迹。 可知道我的帖往往都是比较硬的,没什么人回复那个感觉不是那么好。况且你的回帖还可读性相当高。可以的话你一定要每次来,我没有你不行了。

那个1200的奇帖意思是说在这里有一个帖子要求1200分才能够进去读。你看我奋斗了近两年还没达到它的要求~可以的话我想尽快和你借分。

精华帖就是...还是等适合的人来答你好了,不然还给他们冬眠得这样爽啊?

水果我还没画好,但是有了个草稿。既然你催了,我就先放上来给你看看。

上面是柑仔,下面是牛奶果。

“o野“

你的画3D吗??好美哦。。。。我要多多向学习。。。。。

第一次看到3D酱3D的,果然是高手画的,你不讲真的看不出是牛奶果,我还以为是手硫弹!

好像听到谁讲要看手榴弹的啊?弹就没有了,菠萝有一个。笑纳~

Ellice 该用户已被删除
alexsuen 于 4-5-2005 11:00 PM  说 :

做....做......么柑仔没画好,又跑了去画既像手榴弹又像菠萝的古董香水瓶......

alexsuen 于 17-01-2004 23:00  说 :

谢谢哦。。。好甜的手榴弹!!!

一棵樹 该用户已被删除
牛奶果是不是有牛奶的味道?