佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(^_^)p

[转帖]中国人就是"垃圾"

身为中国人,我深感自豪!

此贴的内容不重要,套上任何国家绝大部分都相通,只不过想了解,要怨念多深才转载此贴?

在看别人以前,先想想自己,我们马来西亚华人又好的到哪里去,五十步笑百步而已。。。

这里都没有好中国很多, 不要自欺欺人

回复 62# avex546322

至少我们不会被多国排斥吧!

又一辱华媚外帖子,转载帖子又长篇大论,我烂看,在中国就有14亿人口,若加上全世界华裔又有几亿?若论发生种种问题的机率又是多少呢?论坏而不论好,那你想当那个种族呢?帖子还”语带双关”的辱了我们大马华人。妳此帖应该转载在中国网站吗,转载佳礼是在羞辱我们大马华人吗。妳也真互动

其實中國也有好人的拉  可能人口太多 所以我們遇到不好的中國人 幾率就多了

Follow Us
敢写这样的文,证明中国人正在反思,我看到中国人渴望进步的思潮。但马国人呢,还在睡觉吗?生生世世、子子孙孙都当2等公民混日子?

回复 67# 耍猴者

那那那、在我们的大马佳礼跳出一只猴子了,不知这只猴子是从“大马或中国动物园”逃走了?说我国华人在大马社会还是二等人民。各位若看这只猴子帖子,认为自己是一等还是二等呢。这只可怜猴子“不明现况”乱蹦乱叫。在我国未独立之前二等人民字眼,早己走进了历史。猴子改不了吃香蕉

马戏团耍猴之猩,我就是你口中的大马华人二等人民,我专戏要猴之猩,lee3等着你来辩一辩。

回复 52# q(^_^)p

我们的祖先南来大马不管经过了多少代人,不管我们为国家作出了多少贡献或牺牲了多少,在你们眼中所谓的友族同胞上至高官显要下至贩夫走卒不是开口闭口叫我们 balik   china 吗?难道是我们华人行径卑劣被别人所唾弃吗?我相信很多和我一样出生于60 年代的人多少都会有一点点的中国情意结,但这并不意味着我们会对一些在中国发生和一些中国人所干的不公不义无法无天以及一些匪夷所思的恶事就会视若无睹,我同样会为一些中国高官奸商所干的坏事感到愤怒,对一些中国人的冷血无情和无礼感到失望,但对逢中必反的一些网民,中国人在他们心中的印象就是道德沦落,行为卑劣冷酷无情中国出的就是劣质 产品,中国女人就是妓女看法我无法苟同,我不能理解一些逢中必反的网民所抱侍的立场他们羞以中国人后代为耻,但假如抱着如此的立场理应对中国或中国人所干的一切事情应该不会有兴趣,但依我在许多论坛所看到的是只要是中国发生的一切大小丑事他们就有无限的兴趣然后就大加鞭笞,今天我发文到此,可能很多人都不明白我要表达什么,我的立场是对事不对人对中国发生的一切坏事不应该以偏概全一根竹竿打翻全中国人,难道坏事发生了没有中国人受害吗?
反中客常说中国人道德低下,今天我们抚心自问大马华人的道德修养有高到那儿呢?我们现在的功利社会使到华人社会只笑贫不笑娼,只要有钱不管阿隆,非法马机,非法cyber cafe ,按摩院,盗版cd,vcd ,刮刮乐,华人只要有门路的有办法的都前仆后繼的去做,也不管荼毒的是我们华社未来的下一代,再有不管你到food court tayar 店或 mamak 档你又会看到华人的丑陋一面,food court 或mamak 档霸了一排原本的parking 位,用餐的图方便不把车泊到远处直接泊在餐桌旁的现象比比比皆是,原本双向通车的只剩一辆车可行,这种方便自己,困扰他人的文化难道是大马华人的骄傲吗?夜深了就此打住,剩余的有闲再继续

中国人?不敢恭维 敬而远之的好~~

其实中国好人有很多的... ...不过垃圾人还有更多更多,害了那些好人,所以中国人也许给人的印象就是垃圾。我 ...
malayan.tiger88 发表于 31-5-2012 05:16 PM

其实中国好人有很多的... ...不过垃圾人还有更多更多,害了那些好人,所以中国人也许给人的印象就是垃圾。我去了中国好几次,不同省份,好的人就很亲切,会帮助,至于那些垃圾人,死也不足惜。+1000000
   不要说那个国家只有(好人没垃圾)人口越多的地方(好人垃圾)就越多....
  只是好人比较少人去说.....垃圾的话全世界都知道

所以我讲东南亚华侨已经跟中国人是不同的民族虽然是同一个祖先,同样的皮肤,但是剩下全部都不一样了。 ...
kingedward 发表于 1-6-2012 12:28 AM

除了第4的认识佛教思想,其他的我非常的认同

我祖先來自“中華民國”,早期來馬的華人來自大清,跟所謂的“新中國”垃圾沒半點關係好嗎?
酷哥 发表于 1-6-2012 12:31 PM

我祖先來自“中華民國”,早期來馬的華人來自大清,跟所謂的“新中國”垃圾沒半點關係好嗎? +1

某些内用是正确的,不过题目需要改一改,第一,不是每个中国人都是懒惰的,最起码,新加坡NTUC 的中国收钱cashier 都很努力!!

共产主义真的要那么强,那么为何还需要改革开放?苏联都瓦解了啦。。。。。

我越来越讨厌中国人,做人很不安分守已,还每天说“你还不是中国人”,我呸,说大家是华人我还认同,马来西亚人和中国人都不懂分别在哪里,没脑。

回复 25# vinx88

你不如直接说我们祖先是猴子

来自中国大陆的强势撸过。
我没有什么说的,内什么的脑残,井底之蛙,地图炮你以为我会说么?

说实话我只知道有个没多少存在感的马来西亚,还很少听说过什么马来西亚华人是什么东西XD