佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(^_^)p

[转帖]中国人就是"垃圾"

排华时候不要指望”垃圾“救你们啦,再不要总拿这件事情翻来覆去的说...烦了

这是华人天性, 不只中国人。。。

中国领导说  :  "海外华侨是抗日战争中的一支重要力量,华侨在抗日战争中所表现出的强烈爱祖         国热情和牺牲精神".

中国领导又说: "改革开放华侨功不可没,开始的时候都是海外华侨回来探路的,即使一些国外大公司,实际上也是靠华侨在中间牵线搭桥。”

中国领导再说 : "政府對印尼国内华桥妇女在5月勺乱中遭強暴表示強烈关注和不安,秉着不干涉别国内政的原则,中华人民共和国政府表示不干涉印尼内政。

美国外交发言 : "印尼排华暴動是种族歧视严重违反人权, 将对印尼实行经济制裁并可能采取军事干涉."
美国批准受难华裔的避难请求,並派出军舰从印尼接回了大量华侨.

一些帖子赞同,一些不清楚,我不是中国人,

但是有句话:“白种人欺负黄种人,黄种人欺负黑人”
事实是“白种人直接欺负黑种人,黄种人都在内斗”

源自---韩寒

可惜,太多太多害群之马了,我们马来西亚也不过是因为有其他种族的冲突才没有大内斗,不然当初移民过来了..........还是互相撕咬!!

中国就是汉奸多,有部分甚至来马组成了政党,自称代表华人,搞到华人五十多年还是二等公民

華人好的文化都丟了。。。。

好的美的文化都消失了

Follow Us
只可以说中国太大了,所以不好的事也多

看得心沉沉头重重的,中国人有这么糟吗?而我们的祖先都是从中国来的哦。

vinx88 发表于 31-5-2012 08:17 PM

我们的祖先没有受到共产主义的荼毒,是现代的中国大陆人的思想给毛泽东害的太深了。

我们华人的陋习:

1. 冷漠,不团结。
2. 骄傲
3. 不守时
4. 不为他人着想

不要一竹竿打翻一艘船

这些都是文革惹的祸。

哇~~~ 很长,不得空看

中国领导说  :  "海外华侨是抗日战争中的一支重要力量,华侨在抗日战争中所表现出的强烈爱祖         国热情和牺牲精神".

中国领导又说: "改革开放华侨功不可没,开始的时候都是海外华侨回来探路的,即使一些国外大公司,实际上也是靠华侨在中间牵线搭桥。”

中国领导再说 : "政府對印尼国内华桥妇女在5月勺乱中遭強暴表示強烈关注和不安,秉着不干涉别国内政的原则,中华人民共和国政府表示不干涉印尼内政。

美国外交发言 : "印尼排华暴動是种族歧视严重违反人权, 将对印尼实行经济制裁并可能采取军事干涉."
美国批准受难华裔的避难请求,並派出军舰从印尼接回了大量华侨.

你有钱来就是亲戚
你有难给我滚远一点。。。连政府都那样,可以期待他的子民怎样?

上次我到上海旅行,搭地铁,我和几个朋友看见一名孕妇,我们就站起来让个位子给她座,但起来没多久,就被一个4X老伯神速地抢去,还若无其事的..... 心寒....

最讨厌哪些人动不动就说你祖先也是从那儿来的,难道你祖先是杀人犯你世世代代都是杀人犯?我们是华人,是大马华人,不是中国人!!!

马来西亚很乱,先管好自己再去里他人

我们的祖先没有受到共产主义的荼毒,是现代的中国大陆人的思想给毛泽东害的太深了。

我们华人的陋 ...
玩具熊 发表于 1-6-2012 08:24 AM

这些都是文革惹的祸。
cryking 发表于 1-6-2012 09:16 AM

屁哦,你可以看下文革时期的电影或者文革刚刚结束80年代早期的影视作品,或者当时人们的照片,“单纯”都是写在脸上的,那时候人的思想很纯洁的,国家极少有暴力犯罪、贪污腐败,社会治安极好,黄、赌、毒绝迹.....中国人思想出现问题是后来的事情,思想受到了物资利益的趋势,走了上歪路。

我祖先來自“中華民國”,早期來馬的華人來自大清,跟所謂的“新中國”垃圾沒半點關係好嗎?

写这篇吐糟帖的中国人实在是强悍阿!
我实在很难想象你到你累积了多少怨气才可以吐出这么多
人各有异,一种米养百种人,
我接触过的中国人有的善男信女,
有的就太恶略了,我跑都来不及

最讨厌哪些人动不动就说你祖先也是从那儿来的,难道你祖先是杀人犯你世世代代都是杀人犯?我们是华人,是大马华人,不是中国人!!!+1

应该是马来西亚人~

回复 48# 玩具熊

不好意思,我真的不想讲一个人“无知”,但是你真的对共产主义很无知,建议你在反驳我之前去了解下什么事共产主义,如果看不懂得话,可以先看看一个韩国人写的《人人都能看懂的资本论》。
中国人之所以发展到现在的乱态,绝对不是因为共产主义的思想理论,而是资本主义的冲击。
不过以人类目前的生产力确实还达不到共产主义,只能说毛泽东心急了一点。
另外你对毛泽东的印象估计也是来自媒体吧?你有亲自去看看毛泽东的文章吗?看了,你只会激动到要哭吧,建议你不用全看,只要看他的《矛盾论》《实践论》就好了,他是一个伟大的思想家,你知道新加坡有医生用毛泽东的文章治好了抑郁症吗?在反驳我之前,还是先去亲自了解一下吧。