佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一个小马

爱情降 -- 小马笑话集之集中火力篇(21/04最新更新在125楼)目录在1楼

不错不错,很多笑话!
期待你的作品。加油!加油

不错下哦

我最喜欢推销员那个,好笑啦!!

不错不错,很多笑话!
期待你的作品。加油!加油
mandyyongsw 发表于 20-6-2012 05:31 PM

谢谢你的支持,我会再加油努力。。。

不错下哦
鸡笼坡人 发表于 20-6-2012 09:41 PM

谢谢支持。。。

我最喜欢推销员那个,好笑啦!!
意之尚 发表于 21-6-2012 01:47 AM

哈哈,愿你天天一本万利。。。

Follow Us
好笑,再加油!

回复 66# 一个小马

谢谢,支持你哦~

好笑,再加油!
michealkl 发表于 22-6-2012 11:12 AM

谢谢你的人气加分啊,大家都要加油努力哦。。。

回复  一个小马

谢谢,支持你哦~
意之尚 发表于 22-6-2012 03:08 PM

谢谢你的支持哦。。。

第15集 - 回魂夜 (胆小者勿看)

据说人死后的第七天,俗称头七,也叫回魂夜,也就是说死者的魂魄,由鬼差用铁链锁着押解回来,最后一次逗留,见见阳世间的亲人,以及享用亲人为他准备的祭品。

夜深,组屋,14楼的房子里,黑仔强和老婆正准备要上床睡觉,主人睡房是向着前面组屋的公共走廊。
黑仔强的老婆:「老公,拿点钱来,明天我要去逛街。」
黑仔强:「没有钱,昨天那场球赛输光了,过两天再说吧。」
黑仔强的老婆:「死佬,每次向你拿钱就这样的,整天只会赌,迟早赌死你。」
沉寂了一回,黑仔强的老婆说:「老公,你知道吗?隔壁的黄伯过世了整个星期啦,今天是他的头七。」
黑仔强应了一声:「嗯。」
忽然,黑仔强的老婆一脸害怕的说:「老公,你有听到吗?你听听,那是什么声音?」
黑仔强仔细的听,只听到一把铁链拖着走廊地板发出的声响‘叮叮当当’,接着有一口沉重的说话道:「快点,快点,爽手爽脚,老子还要赶几个地方。」
另外一个回话道:「是的,是的,很快就好啦,你就别催嘛。」然后,又是‘叮叮当当’的铁链声。
黑仔强和老婆对望了一眼,两人吓得抱着一团,一直到黎明都不敢睡。

天亮了,折腾了一夜,黑仔强带着疲惫的身子,要上班去了,他打开大门一看,只见大门铁栅被一把大铁练锁
着,铁链上还留着一张字条“$$$,欠债还钱,还钱开锁!!!”

第16集 - 阴阳眼 (延续自回魂夜)

阴阳眼是民俗信仰中的一种通灵的特异功能,代表能看见灵体或其他凡人看不见的超自然现象。

天刚入黑,街道上,黑仔强正在等待开夜工的老婆下班,然后接她一起回家。刚等了不久,只听到有人在后方呼唤他:「强仔,好久不见,近来安好?」

黑仔强回头望了一望应道:「啊,原来是神算子师傅,好久不见,你好。」

话刚说完,只见神算子脸色凝重的说:「强仔,你看见马路中间有一个老伯在哪儿吗?」

黑仔强望了一眼道:「我没看见,怎么啦?」

神算子道:「那是一个轮下亡魂,正在自己意外身亡的地点徘回游荡。」

神算子接着说:「你再看看对面餐室里的烧腊档,那里有一个女人,抱着一个婴儿,正用她那长长的舌头,在舔着挂在档口上的叉烧,此乃难产冤魂。」

黑仔强又望了一眼,全身起了鸡皮疙瘩道:「我什么都没看见呀,这到底是什么回事?」

神算子道:「不瞒你说,我自幼修道,练着了一双阴阳眼,能看穿阴阳界,所有的孤魂野鬼,都逃不过我的法眼。」话刚说完,忽然,神算子一脸惊慌,眼神里透着恐惧,一把拉着黑仔强闪到一旁,指着道上路口说:「不好!前方路口有一只女鬼正向我们奔跑过来,它披头散发,面青口唇白,双眼充满红丝,样貌极致恐怖,这绝对是阴界里最为凶猛的慑青鬼!我们快让道与它,不要招惹它!」

黑仔强被神算子的举动吓到不知所措,顺着他指的方向一望,低下头说:「这次我看到了,那............那是我老婆。」

注:由于连月以来,黑仔强夫妇每晚都被大耳窿恐吓骚扰,为此他俩夜不能眠,寝食不安,导致他老婆身心憔悴,面现残容。

第17集 - 赌球秘笈 (延续自回魂夜)

某茶餐厅里,黑仔强约了一个朋友喝茶聊天。

黑仔强叹息道::「唉,近来我很黑仔,赌波,赌那一队,就死那一队,搞到我现在很惨,上次被锁大门铁栅,今天又被泼红漆兼写红字了,唉,都不知道该怎么办。」
黑仔强继续说:「杜哥,我有一事相求。听人家说,你是赌球专家,人人都称呼你为‘杜波神’,我想向你请教赢球的窍门,请你帮帮我吧。」
杜波神道:「强仔,波..............不是酱赌的,你乱赌一通,当然要输死你。」
黑仔强道:「那应该要怎样赌啊?杜哥。」
杜波神道:「首先,你必须要仔细的分析球队的优劣,然后.................哎呀,酱说下去很费时。」
说着杜波神从口袋里拿出一本小册子说:「拿去吧!这是结合了我几十年的经验与心血,编辑而成的赌球包赢术,“赌球秘笈”,你有了这本秘笈,就算球是四方的,你都包赢!」
黑仔强满心欢喜的接下秘笈道:「多谢杜哥,多谢杜哥,你真是我的恩人。」
黑仔强的话刚说完,只见有两名彪形大汉,由餐厅外冲了进来,一把的抓住杜波神说:「吴识杜,两个月了,终于找到你啦!你欠我的‘波数’,该怎样还?」 本帖最后由 一个小马 于 29-9-2012 04:28 AM 编辑

评分

nywonylk + 5 楼主太厉害啦 !
cctvtest + 5 佳作! 佳作!
王小威 + 3 楼主太有才了

第18集 - 咬 (延续自-神算)

蔡老爷慕名而来找神算子算命,想看看神算子有何能耐。神算子叫蔡老爷写一个字让他批,蔡老爷写了个‘咬’字。

神算子一脸严肃的对蔡老爷说:「这个字不好,有血光之灾,会被狗咬,而且还会被咬下一大块肉吃掉,
只要过了今天,就没事了。」

蔡老爷:「我不相信!你不要自己讲,自己爽喔,如果没有发生呢?」

神算子自信的说:「我批你有就有,如果我批得不准,你砸我招牌,我永远不挂上去!」

蔡老爷半信半疑的回到大宅,一步都不肯踏出家门了,心想只要今天一过,明天就率人去砸神算子的招牌。

到了深夜,蔡老爷呆在家里无所事事的时候,只见一个刚刚聘请的美貌女婢,正在打扫庭院,蔡老爷顿时色心大起,把衣服脱个清光,裸露着身子,就想霸王硬上弓。

蔡老爷抓住女婢的双手淫笑道
:「小美人,今年几岁啦。」

女婢被抓着,吓得面色苍白,几番争扎不脱,忽然目露凶光,望着蔡老爷两腿之间说:「我属狗!」

从此以后,蔡老爷成为伤残人士。

评分

王小威 + 4 原创内容
秦俑 + 3 好笑啦!
宫城 + 30 原创内容

这~~~这个蔡老爷很面熟咧~~~可怜的蔡老爷,不能用了。

nobody77 发表于 29-9-2012 05:57 AM
这~~~这个蔡老爷很面熟咧~~~可怜的蔡老爷,不能用了。

人有相似罢了,你不好乱乱猜。。。谢谢捧场。。。

好笑!好笑啦!lz加油,支持你哦。

秦俑 发表于 6-10-2012 07:07 AM
好笑!好笑啦!lz加油,支持你哦。

如此厚爱,在下感恩,感恩。。。

一个小马 发表于 29-9-2012 04:39 AM
第18集 - 咬 (延续自-神算)

好神啊!江都可以算得到。

一个小马 发表于 9-6-2012 02:31 AM
第14集 - 劫色

哈哈,原来是看上赵公子啦。

-oIo- 发表于 7-10-2012 03:20 AM
好神啊!江都可以算得到。

谢谢捧场。。。

-oIo- 发表于 7-10-2012 03:23 AM
哈哈,原来是看上赵公子啦。

赵公子流年不利。。。

谢谢支持。。。