佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们相信有通灵人吗?欢迎有谁对玄学有研究的进来交流。

我是在巴生从事买卖二手车行业,还有业余做些万字和球,我在2011年头我真的是由头衰到脚,我和我最相信的死党我们合作在沙吧做球,他在沙巴做球最后还自己赌球,最后跑了路,我还帮他背70千的公司债。自己的买卖车生意又一任不振,万字几乎每星期都给顾客中满头三奖,那时候我是几乎要破产。在最无助下我去投靠我一位朋友,我们约出来喝茶,聊天中他说他最近要到森林去烧金纸,是有位师父教他这么做的,每天早上要烧一折贵人符和大金。我在朋友的介绍阴差阳错下认识了这位师父。我和师父吃饭见了面,师父也很年轻不到四十岁,他要我一个星期二到巴生telok gong他扶占的大圣庙,他扶占的方法也很特别,只是趴在神台上(和神明通灵),你什么也不用说,他会帮你说出你要问什么你还要做什么,他说我是不是生意跌到很惨,外面还有人等着骗你,还有今年运程非常不好,第二天一定要我和他进ulu yam森林要办快的,不然我还会一波更严重的打击 (当时我的球盘在星期二已经给人赢几十千了) ,第二天星期三旁晚师父他帮我打点好法事用的金纸后,叫我多带个朋友帮忙拿,因为金纸还蛮多的,我们就跟随师父出发到ulu yam的森林去,到了ulu yam已经太阳下山了我们车停在 hight way 旁我们跟随师父沿着丛林小路走进去,走了大概一小时路程,已经到伸手不见五指的大森林,师父叫我把准备好的清香和蜡烛点燃了随处插,也把带来的金纸弄散摊开,师父就上前拍拍地面念念有词,叫我拿了三支清香跪着对森林里的山神说有什么要求,说完师父也在我背部用手划了类似符咒的东西,之后就把金纸点燃,之后师父和我说我跟山神求的东西是不是这些,我惊讶难以至信,因为我求的时候只是用心默念,师父笑着说当我在和那东西在说我要求时,那东西也在和他报告。

回复 1# 孤独皇子

我相信,LZ你是会通灵吗?? 还是看过?

回复 2# ahlon

我认识一群师父朋友他们真的会通灵和天地灵物沟通。

回复 3# 孤独皇子

他们是本地华人/马来人

自从那次森林回来后,真的不能相信,我赌球顾客本来赢了我几十千,也在一星期内输得清光。外面一些欠我的烂帐的也有得收回,我买卖车生意也顺畅了许多。我也时常到庙里去上香,和师父聊得蛮投缘的。也亲眼见证到师父去我股东家查看,师父问我股东他是不是在屋子是埋下什么东西,因为师父去他神台前拍拍一下他家神像,他家的主神全部哑巴的,埋下的东西也把屋子的旺气也盖掉,我股东也想了很久才说曾经屋子还没建好前叫泰国师父在屋子地基埋下经文,师父就说这经文不是不好,是他埋还不是时候因为他事业还冲着,除非他已经上岸,因为那经文埋着使他生意不上不下,埋经文好处是如果别人要在他家做降头也做不进,师父也看我股东的祖先神主牌位,问我股东他过世的家父是不是瘦高走路一坡一坡的,师父没见过我股东父亲,可是这也给他讲中。

回复  孤独皇子

他们是本地华人/马来人
ahlon 发表于 27-5-2012 04:12 PM

我师父是华人,他和我说过,不管全世界什么宗教,都是两个分支的,第一是类似佛教精神可以脱离六道可是肉身却带不走,是最高级的领悟,第二是类似道教和马来人的巫师就精神可以成仙,仙也是轮回六道之中不过肉体也可以跟着精神成仙。

Follow Us
《师父和马来巫师斗法》
我师父人家都叫他小弟子,他扶占的神庙在telok gong再进去是个很纯朴的马来kampung,小弟子他有个徒弟是在那马来kampung顾桌球店的,有天小弟子的徒弟他晚上有约要出去,他桌球店就提早打烊,当时已经晚上十二点半了,还有几桌马来顾客,他就催赶顾客快点打完,因为店要打烊了,马来顾客不服就和他发生了口角,马来人就说他是村里的巫师要徒弟小心,那小弟子的徒弟也不甘示弱的说难道就只有你马来人会巫术我们华人就不会,不然你把村里厉害的巫师全部都叫来看谁厉害,那几桌马来顾客气巴巴的走了。第二天早上,徒弟就赶快把这消息告诉小弟子,小弟子他说反正很久没斗了,要斗就来吧。下午小弟子就在神坛里准备就绪,傍晚七点天一暗,那马来巫师的东西怨气马上冲着庙里来,小弟子请来四位四面佛和西天大圣阵压着神庙周围,叫他们不用帮忙只是把守着庙,一只东西也不能给它出去,小弟子在庙里做法请来他收留的脏东西和巫师派来的脏东西在斗,最后巫师的脏东西走投无路躲进大圣庙里化身一只金色的大蜘蛛,小弟子用脚大力踩那蜘蛛也不会死,最后点了把火才把它烧死。自从那天开始村里华人和马来人天天都在那kampung里斗法,连神庙外的咖啡店老板也看得出,也叫小弟子要和马来人斗多一些,因为傍晚一定会有一群马来人来到他咖啡店喝茶生意出奇的好,他们在讨论着如何打到华人,这事情连续发生一个月才结束。

回复 7# 孤独皇子

LZ 在巴生,我也是巴生人,见面分享如何??

回复  孤独皇子

LZ 在巴生,我也是巴生人,见面分享如何??
ahlon 发表于 1-6-2012 07:36 PM

你来自巴生那里。有机会可以喝茶聊聊。

《如何画张有效的符》
师父说通常的占童是用红花米加自来水就直接拿来画符,其实并不是这样的,画符水要用五种天然的水混合法力才会更有效,1.雨水,2.深山溪水,3.泉水,4.早晨的露水,5.深井水,因为这些水本身已经有些自然界的法力,混合了再参红花米,再配合画符的咒语也很重要,在念咒语开始就开始下笔直到咒语念毕符也刚好收笔,那符方为成功。师父说他曾经为了画张好符花费他五个月的时间来完成。

楼主
这个师父帮人要钱的吗?
我也想转转运,能帮我吗?

我师父是华人,他和我说过,不管全世界什么宗教,都是两个分支的,第一是类似佛教精神可以脱离六 ...
孤独皇子 发表于 27-5-2012 05:17 PM

没听过,我想多了解。

楼主回来讲些故事叻

有一天晚上我和小弟子在嘛嘛档喝着茶,他电话响起里头有位朋友说他女友突然性格大变大哭大闹的可能惹到肮脏东西,他要小弟子帮忙去看下他女友,他女朋友家人已经把她送到家附近有办事的神庙,神庙办事处已经起占为他女友驱鬼,已经九点多了,我和小弟子就买单跟他去那神庙看个究竟,到了那神庙我们只是找个位子坐下,看那占童在帮他朋友的女朋友解肮脏,占童已经拿令旗盖着那女的,也拿符水给她喝她只是晕过去,令旗拿走过下子那女的还是一样恢复大吵大闹一样没起色,后来小弟子等得不耐烦,上前去叫那占童走开,捉着那女的,问上身的肮脏东西要不要走,想不到那东西既然问小弟子说我美吗,你那么喜欢我吗之类的话,那话激怒小弟子,小弟子喊那女的男朋友先走开,我们也不懂小弟子葫芦里卖什么药,小弟子就二话不说狂扫了那女的几巴掌,周围的人都吓呆了,那女的就晕倒地上,小弟子在女的背后划了些东西,等那女的醒来后恢复理智,女的问她家人为什么她会在这里,刚才所发生的一切她也不懂自己刚才做了些什么。大功告成后,我和小弟子就离开那神庙,我问小弟子那女的怎么给你痛打一顿后却好起来,到底是什么回事,他回我说他把法力放在手重手打了她那第一巴掌那脏东西,已经被打散了一半,再帮她收些手尾就没事了,其实本来掌是打在背的,就是激怒他才把掌打在她脸上。搞到好气又好笑。

哈哈~那么那个女的懂他打他吗

哈哈~那么那个女的懂他打他吗
一哥之大哥 发表于 14-6-2012 05:53 PM

那女的不懂,她醒来了也不懂有这回事。

我也相信有的喔!!!

孤独皇子,精彩!

请问有师父的地址吗?谢谢

请问大哥现在还有每天烧贵人符吗?有效果吗?还有什么要烧的吗?