佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryotolee

邮购电脑,严重破损,我该怎么办[最新进展5月30日顶楼]

关闭 [复制链接]
这间事店家没错完,邮购就是双方都明白会有这种风险。
但是如果卖家知道要寄到东马,保护措施就应该做足,例如放厚一点的泡沫胶
保险哪方面应该是常识,很多人都知道买这么贵的东西尤其是电子器材,买保险最好。
不过店主也有责任提醒买家。
这间事情各方面都有错,不能全怪完店家。
现在能做的就是找贸消部投诉,看是哪方面需负责任

其实,有贴易破标签的,那些工作人员丢更用力

能告电脑店,他们在处理邮购没标明 fragile。

这就是通过邮寄让我们最担心的事。。楼主真可怜,那么不幸

LZ , 看了你的相片真的很心痛咯... 支持你讨伐卖家.. 真的太过分了! 近5k的怪兽变成这样.. 太过分了! 原本开开心心收货开小三来玩的心情都没了。。

cpu heat sink 如果锁好,要 king kong 才能那么粗鲁拔出来。我觉得是店家给新手员工安装的。

Follow Us

也不能怪完对方

1-应该是要在送包裹的员工面前,拍照才有用

2-这么贵的东西,应该是自已运送才对

3-对方是没说保险的事,可是你自已也没问

先平复下自已的心情,建康第一,钱在第2, 连你的家人都在但心你

然后在把pc拿去pc店,给人看看,零件有没有坏,如果零件没有坏,只要组回就可以了

如果零件有坏的话,只好买回同样的零件来组回去

lz,看了你的照片都觉得好心痛.
我觉得有点是人为的.heatsink的脚是很紧又很硬的,这样也会断?太不可能了吧...

你去问看看那个快递公司,1百多的运费包保险没?
感觉运费很贵。。

讲完还是卖家的错,不可能没想到保险事项的。。

yamgong咯,btw我亲眼看过poslxxx的员工是把这些邮件用来丢的,看了都为那么物主感到心痛

不关电脑店的事吧...

运输工人搬箱子都是用丢的

作莫不要在沙巴装?

介意pm我告知哪一个卖家吗 我时常在那边网购的

对你的电脑say RIP。 谁负责:运输公司占很大。如果是 Pos Laju ,DHL 等就没事。但是运输费就高高高。。。

回复 1# Ryotolee

LZ 为何电脑要邮寄?唉... 东马应该也买得到吧?

有这logo运输也是一样用丢的,尤其是skynet,我看了很都次,
如果电脑要运输,最好是不要组装的,买零件,自己组装比较好。

如果我知道是哪一家店我就努力幫他們“宣傳”了!

这间事店家没错完,邮购就是双方都明白会有这种风险。
但是如果卖家知道要寄到东马,保护措施就应该做足, ...
jypang 发表于 29-5-2012 12:49 PM

赞同。。用脑想都知道不要装了运输啦。。店家,买家都有错。。

回复 82# iamseller

因為他們知道裡面有包到密密.

這都不知道怪誰好. 可憐的電腦 :|

RIP 楼主只要hdd psu ram 完好而已。

你的mainboard 和最贵的GC, casing我看完了。 这张图我帮你share f ...
vR33 发表于 29-5-2012 11:23 AM

如果肯定是 Windows 7 Home Premium 64bit OEM RM3xx 是 300++應該是買貴了.
這license肯定是買貴了

heatsink 没有锁好才会掉下来的,如果heatsink没掉,其他的损坏应该不会那么严重。

还有是用pos laju寄来的吗?