佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryotolee

邮购电脑,严重破损,我该怎么办[最新进展5月30日顶楼]

关闭 [复制链接]
richgod
包裹一共 18KG,没被开过。 corsair 550D case 一角都被“顿”歪了。有保利龙包着
却有这样的伤害,运送时大概从很高的地方掉下来

gavin80
我在facebook 告诉你吧。
如果事情发展成上法庭, 我就在这贴说出来 (不知有没有犯版规)
还会到处“宣传”。

richgod
包裹一共 18KG,没被开过。 corsair 550D case 一角都被“顿”歪了。有保利龙包着
却有这样的伤害 ...
Ryotolee 发表于 27-5-2012 04:51 PM

这种不负责任的商家,你告诉大家,感谢你还来不及,不可能会有犯规的。
如果他全部负责的话,那倒可以网开一面,不到处宣扬。
毕竟如果肯负起全部责任,就不能算是不负责任的商家嘛。

我有另一个想法,这个rig至少超过10kg,不像绣花球可以隨意的抛來抛去,如果只是不小心的碰撞,不可能如此傷 ...
richgod 发表于 27-5-2012 04:37 PM

告诉你,越重的东西,用来抛的机会越大。
因为重嘛...

我公司经常有出货给外坡的顾客,那些运运输公司可不会理会你里面是什么东西,除非你有特别交待,不然肯定是用来抛丢。

回复 21# Ryotolee
你可以打XABX这样来透露商家 这样也可以了~~

真是心痛

pci-e3.0 是被heatsink撞歪

我知道你跟那一家买了,为什么不自己组装或给本地人装,每个产品都有自己的cover protect的

Follow Us
我知道你跟那一家买了,为什么不自己组装或给本地人装,每个产品都有自己的cover protect的
ulalare123 发表于 27-5-2012 07:52 PM

LZ表示过他太缺乏这方面的经验了(运输方面),并且从未想象过会如此糟糕(残不忍睹的爱机...)

LZ表示过他太缺乏这方面的经验了(运输方面),并且从未想象过会如此糟糕(残不忍睹的爱机...)
gavin80 发表于 27-5-2012 08:31 PM

小弟我也是沙巴的~和lz感同身受~这里电脑店update都很慢~不过我很少用邮寄,也比较时常到国外所以顺便那里买了~邮寄要念

小弟我也是沙巴的~和lz感同身受~这里电脑店update都很慢~不过我很少用邮寄,也比较时常到国外所 ...
ulalare123 发表于 27-5-2012 08:40 PM

又一次证明了,如果当初LZ有经过Cari的询问,并且碰巧你有在提供这方面的建议,或许这次的悲剧会降到最低或者干脆不会是悲剧....

又一次证明了,如果当初LZ有经过Cari的询问,并且碰巧你有在提供这方面的建议,或许这次的悲剧会降到最 ...
gavin80 发表于 27-5-2012 08:43 PM

其实有时间话飞一次kl便宜票也就百多,几千的东西我都不会去邮寄的,大不了本地买贵个几十块~当作往后的售后服务~!

其实有时间话飞一次kl便宜票也就百多,几千的东西我都不会去邮寄的,大不了本地买贵个几十块~当 ...
ulalare123 发表于 27-5-2012 09:11 PM

不是那么多人可以付出这个时间。

walao...
看回版主我自己从事电脑行业那么多年,邮寄多少台电脑去全马、世界
都没有发生过那么严重的事情 =.=

替你觉得心痛也...
你是跟那个Seller 买的?
Anyway, 这个Case 如果万一真的某些部分没有办法RMA, 卖家有需要对这件事附起责任

不是那么多人可以付出这个时间。
gavin80 发表于 27-5-2012 09:15 PM

本因花钱开心现在变花钱受罪

哇....看到整个心都会痛....
新买的电脑东西还没用就坏掉...很明白LZ的感受
希望LZ快点解决好你的问题

walao...
看回版主我自己从事电脑行业那么多年,邮寄多少台电脑去全马、世界
都没有发生过那么严重的事情 ...
平底糕 发表于 27-5-2012 09:25 PM

卖家不负责,你觉得告他可行吗?胜算大吗?这样的案件一般耗时多久?

还有我看见LZ说卖家最多好像只愿意付维修费的一半,你觉得这合理吗?LZ应该接受吗?

我想这应该是LZ最为需要的资讯...

这种情况...不能想象到底要多么的粗鲁来对待这个parcel才会弄到这样惨  = =

据理力争吧 LZ
道理在你这边

回复 35# gavin80

这件事是卖家部分的疏忽而导致这样事情的发生。他们做惯了网购生意,应该知道他的货代是怎样送货的。他们没有标明handle with care? Fragile? 或许这个部分他们需要解释了

希望楼主能够顺利RMA 回来。不过根据我看那FB 里照片的状况。。。 CASING, MOTHERBOARD,CPU(如果确实坏了) 一定没有得Claim 了。希望Lz 的VGA Card 逃过大难

回复  gavin80

这件事是卖家部分的疏忽而导致这样事情的发生。他们做惯了网购生意,应该知道他的货代 ...
平底糕 发表于 27-5-2012 09:57 PM

最好笑是我看见LZ说卖家以赚很少为由(这生意连赚两支Ram都不够)
不想承担全部责任。

这让我想到,原来赚得少可以不需要承担责任的...
这卖家不懂是不是不想在这行混下去了

最好笑是我看见LZ说卖家以赚很少为由(这生意连赚两支Ram都不够)
不想承担全部责任。

这让我想到, ...
gavin80 发表于 27-5-2012 10:03 PM

哈~
去年我的公司被人倒账没有了整40K, 顾客的RMA我们也是照跑,必要的也照CN what...做生意没有所谓的SURE EARN

做生意不是在于自己能赚别人多少钱,而是自己能为客户做些什么。可惜现在的人懂这个道理的都不懂有多少个

话说回来,LZ说他们赚的连两支Ram的价格都不到?可见最近market 流传他们不顾一切的在丢价是真的也...