佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正流浪客

塔罗占卜区的讨论~讨论一下塔罗聚会的可办性

對塔羅有興趣的人越來越少了。。。。。。。

浪客有去了解一下。。。
原来塔罗区是因为人气变少了才会变成子版的。

而且。。。塔罗区的版主好像从来没有发言过呢!

小初心者 发表于 1-10-2013 07:08 PM
我来路过看看的。。。

留下意见再路过嘛!

kitkat5931 发表于 2-10-2013 10:30 AM
對塔羅有興趣的人越來越少了。。。。。。。

其实,
究竟是喜欢塔罗的人越来越少呢?
还是因为这里没有人气?
还是因为这里没有话题?

正流浪客 发表于 16-10-2013 09:56 PM
其实,
还是因为这里没有人气?

要怎樣才可以推高人氣?。。。。。

kitkat5931 发表于 18-10-2013 02:17 PM
要怎樣才可以推高人氣?。。。。。

浪客觉得以前进来的求占者,是想进来找答案。
而现在塔罗区变成占卜区的子版,所以很多求占者变成在占卜区找答案了。
再来,
这里的塔罗知识交流方面真的变少了很多很多。

个人觉得。。。

1,把很久都没有进来的高手们找回来。
2,办活动。
3,教学或塔罗资料库。
4,找版主。

你们有什么意见吗?

Follow Us
正流浪客 发表于 18-10-2013 08:27 PM
而现在塔罗区变成占卜区的子版,所以很多求占者变成在占卜 ...

1,把很久都没有进来的高手们找回来。-- 這個有點難度。。。。找有興趣的愛好者比較容易
2,办活动。--大家都住在不同的州屬,能聚當然是好,但是也不容易呢。。。。。
3,教学或塔罗资料库。--這個很好的提議,但是不同人就對塔羅的教義有不同的見解,要如果幫他們歸一?
4,找版主。

kitkat5931 发表于 19-10-2013 08:27 AM
1,把很久都没有进来的高手们找回来。-- 這個有點難度。。。。找有興趣的愛好者比較容易
2,办活动。- ...

有新的爱好者,当然是好啦!不过这点可遇不可求吧?

把活动的话,不一定需要出来见面才能办活动啊!
也有网上活动的方式嘛!

教学或塔罗资料库的话,不需要统一啊!
塔罗最神奇的地方,不就是来自不同历史和背景,来自不同的师傅手法和功力,却能不约而同的得到准确的答案,不是吗?

正流浪客 发表于 16-10-2013 09:56 PM
其实,
还是因为这里没有人气?

。。。我觉得三个原因都有吧。

正流浪客 发表于 18-10-2013 08:27 PM
而现在塔罗区变成占卜区的子版,所以很多求占者变成在占卜 ...

1,把很久都没有进来的高手们找回来。 -- 我一直都在,咳。。。 (继续潜水),讲重点,这点有点难,因为可能有些高手已经引退了。。。而且新人太少了
2,办活动。  -- 网聚可以,但需要有人做
3,教学或塔罗资料库。 -- 可行,但需要有人做
4,找版主。 --  叫cari的主管直接换新版主会更快吧。。。咳。。。

原來這就是小初心者所講的聚會啊?~

以前一天就有好幾個人回覆,現在就一天一個人回覆哦……
有人嗎?喵喵喵喵!~~~~~

如果有塔罗网聚,别忘了PM我 , KL / PUCHONG/ PJ 我一定来。

大家交流一下。

灵气塔罗- KK

小初心者 发表于 25-10-2013 06:12 PM
1,把很久都没有进来的高手们找回来。 -- 我一直都在,咳。。。 (继续潜水),讲重点,这点有点难,因 ...

1,把很久都没有进来的高手们找回来。 -- 我一直都在,咳。。。 (继续潜水),讲重点,这点有点难,因为可能有些高手已经引退了。。。而且新人太少了
潜水太久,呼吸不会困难吗?

2,办活动。  -- 网聚可以,但需要有人做
塔罗区最后一次的塔罗网聚,应该离现在有4-5年了吧?

3,教学或塔罗资料库。 -- 可行,但需要有人做
由于塔罗派系众多,这点可能需要大家的帮忙!

4,找版主。 --  叫cari的主管直接换新版主会更快吧。。。咳。。。
塔罗区《亲爱》的版主,浪客从9-10月联系到现在,连一个字都没有回复呢!

LEO贤术师 发表于 28-10-2013 10:59 PM
以前一天就有好幾個人回覆,現在就一天一個人回覆哦……
有人嗎?喵喵喵喵!~~~~~

现在有一天一个回复已经算很好了~

kkkon 发表于 10-11-2013 11:09 PM
如果有塔罗网聚,别忘了PM我 , KL / PUCHONG/ PJ 我一定来。

大家交流一下。

只限这三个地方而已吗?

正流浪客 发表于 16-1-2014 02:42 PM
1,把很久都没有进来的高手们找回来。 -- 我一直都在,咳。。。 (继续潜水),讲重点,这点有点难,因为 ...

1,潜水太久,呼吸不会困难吗?
我也很久没看到你,你也不是在潜水吗?

2,塔罗区最后一次的塔罗网聚,应该离现在有4-5年了吧?
是咯,所以要有人举办才能走下去。

3,由于塔罗派系众多,这点可能需要大家的帮忙!
感觉这几年塔罗之类的话题没什么让人觉得很热烈,可能是派系不集中+没有新血的关系。这点真的需要把人群招唤回来才能继续。

4,塔罗区《亲爱》的版主,浪客从9-10月联系到现在,连一个字都没有回复呢!
由你来做,就解决啦,哈哈哈!!!

还有,我发现到最近这几年,大多数的塔罗师已经不再单纯的使用塔罗牌占卜而已,而是融入了其他不同的元素一起占卜。对这种现象我是不给评议,只是觉得新时代是否会取代传统呢。。。期待未来吧。 本帖最后由 小初心者 于 16-1-2014 08:55 PM 编辑

小初心者 发表于 16-1-2014 08:48 PM
1,潜水太久,呼吸不会困难吗?
我也很久没看到你,你也不是在潜水吗?

1我也很久没看到你,你也不是在潜水吗?
哈哈哈。。。被发现了。浪客现在浮上来啦!~

2,是咯,所以要有人举办才能走下去。
你觉得塔罗网聚重要/有趣吗?

3,感觉这几年塔罗之类的话题没什么让人觉得很热烈,可能是派系不集中+没有新血的关系。这点真的需要把人群招唤回来才能继续。
浪客或许会开新帖,重新整顿一下资料好了,这样或许会对新血有帮助。

4,由你来做,就解决啦,哈哈哈!!!
哈哈哈。。。为什么是浪客呢?

还有,我发现到最近这几年,大多数的塔罗师已经不再单纯的使用塔罗牌占卜而已,而是融入了其他不同的元素一起占卜。对这种现象我是不给评议,只是觉得新时代是否会取代传统呢。。。期待未来吧。
这点,浪客也有所察觉。融入了其它不同元素一起占卜,还蛮特别的。至于取代嘛!不如说共存会比较恰当~

正流浪客 发表于 18-1-2014 12:50 AM
1我也很久没看到你,你也不是在潜水吗?
哈哈哈。。。被发现了。浪客现在浮上来啦!~

1,你觉得塔罗网聚重要/有趣吗?
当然重要啊,能够分享自己的经验,互相学习不是很棒的事吗?

2,浪客或许会开新帖,重新整顿一下资料好了,这样或许会对新血有帮助。
那我就敬请期待吧

3,哈哈哈。。。为什么是浪客呢?
别谦虚了,你可以的

4.这点,浪客也有所察觉。融入了其它不同元素一起占卜,还蛮特别的。至于取代嘛!不如说共存会比较恰当~
啊呀,忘记共存这个字了 呵呵

小初心者 发表于 19-1-2014 10:53 AM
1,你觉得塔罗网聚重要/有趣吗?
当然重要啊,能够分享自己的经验,互相学习不是很棒的事吗?

1,当然重要啊,能够分享自己的经验,互相学习不是很棒的事吗?
是互相学习的话当然好啦!可是有多少塔罗师会出席呢?

2,那我就敬请期待吧
哈哈哈。。。那你就只好慢慢期待吧~

3,别谦虚了,你可以的
哈哈哈。。。不是可以不可以,而是为什么呢?