佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleworm

你相信有一天地球人能發明時光機嗎?

嗯,应该会吧?

想要知道未来有没有时光机。。。
就公开宣布给全世界的人说:“现在是2013年10月14日,下午12点40分,未来任何人只要制造了时光机,一定要在2013年10月14日,下午12点50分来到XXX 见我!谢谢!“
然后就等待10分钟吧

太期待了!!!!

这个是想出来的

宇宙有多大无人能给到一个具体的答案
时光机可能就出现了
只不过已经被隐瞒地,偷偷地被第一国在使用
推论1)黑洞可能就是未来人来到现在的空间的一个工具也说不定
推论2)百慕达三角洲就是穿梭空间一个进出口
推论3)地球就是一部电脑,我们现在生存着的空间每一份每一秒都有专属于一份data,未来人早已经可以穿梭空间来到属于他们的历史空间,但是现在的data不存有属于未来人的data所以就呈现出乱码而我们常见到的鬼魂/外星人的样貌就是一种乱码。
假设4)未来人来到这个空间无论他们科技多发达,但是就是无法携带当时空间的data,所以他们无法破坏当时空间而让历史出现世界大乱。
推论5)常听见的鬼上身,看见鬼魂。可能就是未来人的磁场干扰了现代人的脑电波而产生的。而那些师父驱鬼念咒时的音波可以干扰了未来人和现代人接通的音波/频道。所以鬼怪害人一说本来就不存在,是脑电波先干扰了人的大脑然后控制心跳再干扰思维,情绪,性格等等。

说到这些,我却尝试推翻自己的推论。金字塔是如何在无高科技下建起来的?万里长城又如何可以单靠人力就建起长度可以围绕起地球一圈呢?
假设未来人到了那时候帮忙他们,那么他们的样貌又是如何呢?
还是未来人早已经控制着了那时候人的思维
那么现在的我们是否已经被未来人控制了而权限着我们的科技发展或人体脑部的极限?

combstoway 发表于 2-4-2013 01:39 PM
提到有關時光機的一篇報導,轉載如下:

吳俊輝:穿越時空非不可能!

这些都是初始的公式推算理论

这些理论  许多已被否决

列如  霍金于去年  就推翻自己某些宇宙黑洞理论  从而开新了对宇宙的认知。  

Follow Us
发明后我们也不能用了

希望越早发明越好,那么人又离“神”更近一步了

很不错,谢谢

最难完成的一件事了。想象一下,如果可以的话,至少现在应该有未来人来到我们这个年代来参观。可是人呢?连影子都看不见。
如果他们来了,我们又看不到他们,只有他们看得到我们,这样的发明就好像只是你在看电视一样,什么都做不到。。。

我倒是觉得还没发明到,地球早就gg了。。。

科技已经把许多不可能的事变成可能了~

我觉得即使有也会被禁止的,因为这已经违反了规律

不相信.......

可能吧,發明速度快過光的東西就好了

沒可能,有點話就天下大亂

历史是不能改变的。

肯定不能啊,就算可以的话,那要如何避免使用时光机的时候记忆回到未使用时光机之前,如果无法解决这个问题,那时光机就没有意义了,因为穿越了的人还是持有跟原本的时光里的人拥有一样的记忆,然后也将导向同样的结果。。。