佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andytby

99 speedmart

有时我会想,卖这么便宜能做咩?是不是开来洗些黑黑的东西

99的东西很多都是比外面便宜很多
以前孩子小,我都会在99买牛奶粉《s26、frisolac》和纸尿片mammypokko
洗衣粉、dynamo有时会做offer,softerner也是便宜,axion洗碗膏offer时5元,没有offer就5元半
vsoy呢,这里最便宜,yeohs罐头水18元9,pedigree狗饼才24元半,laurrier、sofy卫生棉超便宜……
总而言之,99给我的感觉呢,就像常被打劫似的,因为他们的商品很快被扫光,架子很多时候是空的

会吗,很多东西还是药材铺便宜。我自己最常买的是coffee mate, 药材铺才卖RM5.70,我也有去99比较哦!
或许我在这里说99就会改进,就是它店里有股味道,就是一桶水抹全店,散发出那种呕心的气味,不信去sungai long 分行闻闻,经过我都想吐。
99人员,你一定看到,改进一下吧。

(posted by mobile)

回复 24# 891108

我那区没有别的不懂
但是应该没有
没办法,amex就是少地方收

回复 43# Peichen

哈哈,是酱的啦!地方窄,东西多,空气不流通就会有异味。通常去买都不会呆很久嘛。。。忍下,将就下lor...

会吗,很多东西还是药材铺便宜。我自己最常买的是coffee mate, 药材铺才卖RM5.70,我也有去99比较哦!
或许 ...
Peichen 发表于 25-5-2012 09:10 AM

应该直接email去投诉 customer_service@99speedmart.com.my

现在是资讯时代,没必要闪闪缩缩,直接投诉,投诉后没行动也没办法,至少我们已经Intervene了。

Follow Us
有时我会想,卖这么便宜能做咩?是不是开来洗些黑黑的东西
庄子 发表于 25-5-2012 01:36 AM

薄利多销吧~

因为老板是巴生人。。。我知道他。。。他以前家住我附近。。

他是一个传奇。。。

(不知speedmart,  ...
ken77 发表于 24-5-2012 01:17 PM

卫星市?

皇帽四块半,大支mineral water一箱六块半,一支才几毛钱而已,7仔卖一支两块几,真的草支摆奸商。
nikesiow 发表于 24-5-2012 07:03 PM

7 仔卖东西酱贵,到现在都还没jap lap

以前深夜治安没那么差的时候时常看到他推着轮椅诳街

我每次都是买十支左右,因为他们其实也没摆太多出来
毛毛雨 发表于 24-5-2012 03:36 PM

叫店员马来妹去 storeroom 整 carton 拿出来卖你。

你们错了。。
Giant,tesco这些,是要大减价时才去买的。。
  平常时就去99就可以了。。。
无可否认,9 ...
chinmei 发表于 24-5-2012 07:05 PM

我还听说他是“卖女人”的黑头头哦。。之前被人劝告过不要在99买东西,因为他们东西能这么便宜,
因为他不在意赚钱,开店是为了洗钱。。 听说的~~~~~~~~

赞成。。。
我也是时常去哪边买日常用品的。。。

赞同楼主的说法!
以前我定期到carre4进货,每次都整百元回家的。
自从发现99 speedmart 以后,花费都减少了。
其实是我老公先发现新大陆,他都爱在那里买东西,我还觉得蛮奇怪的。
现在住家附近有两间,很方便!

我还听说他是“卖女人”的黑头头哦。。之前被人劝告过不要在99买东西,因为他们东西能这么 ...
lunapig 发表于 25-5-2012 10:42 AM

就算是的话, 也算造福我们这些平民百姓咯

方便,我家前面就有一间~

话说,我这里也有一间NSK有些商品有promo才会便宜

我不认为99 speedmart卖的东西会比较便宜,比如cutie compact toilet rolls (青色包装)就比较贵一点。 我在KL杂货店买只是RM8.90罢了

99的东西真的便宜。。。
但有一点不明的是我买的那个gardenia面包4.2,可以扣0.2。。。
唯一不好是没有水果。。。

99的东西真的便宜。。。
但有一点不明的是我买的那个gardenia面包4.2,可以扣0.2。。。
唯一不好是没有水果。。。

其实我一直都认为Guardian的东西是比较贵的。。 speedmart99 真的很便宜,衰在物品种类少一下。。