佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

99 speedmart

最近家里用品都去99 speedmart购买,发现很多用品和食物都比Giant, Guardian便宜,例如1。Darlie 牙膏,speedmart卖RM6.90,Guardian卖RM7.45
2。李锦记特级生抽speedmart卖RM5.40,Giant卖RM5.90,
3。Mashimo 面包
speedmart卖RM2.25,Giant卖RM2.50
等等等等。

还有一个问题,通常人们进到霸级市场,大多数花费超过一百块才出来,经常买了一大堆没必要的东西,进speedmart好处是只买必需品,省很多,通常我进Giant多数花RM50到RM150。

我知道很多东西speedmart没得卖而必不得已去霸级市场 ,不过此帖是分享另一个省钱的地方,谢谢~

评分

bowenti84 + 5 我很赞同
Tyohjy + 3
apple_kwan + 5 我很赞同

我都在这里买很久了..
慢慢有几样有起少少但还是便宜~

老人麦便宜最多

因为老板是巴生人。。。我知道他。。。他以前家住我附近。。

他是一个传奇。。。

(不知speedmart, 我那条街出了不少名人富豪。。。包括 KXXXN, 世界最大手套厂的owner。。以前他们都是非常辛苦的)

我比较喜欢hero....

我比较喜欢hero....
skydreamer1978 发表于 24-5-2012 01:32 PM

hero 是什么东东?

我也支持 speedmart 99,更佩服它的创办人。

我买的 sunmaid 葡萄干给孩子吃,才 $9.90,carrefour 卖 $13.00+。

Giant 有些东西还贵过 Jusco/Aeon,痴线的。

Follow Us
一直都會選擇霸級市場因為"順便"可以逛逛還需要買甚麼, 也就是這樣每次不小心買回一堆沒必要的東西... 還有霸級市場PARKING比較方便囉~~ 我家那邊的99, 每次都要PARK在比較遠走過去, 所以比較少去... 不過我知道HL牛奶它便宜很多耶~

我买的 sunmaid 葡萄干给孩子吃,才 $9.90,carrefour 卖 $ ...
江夏 发表于 24-5-2012 02:02 PM

Sunmaid葡萄干价钱差酱多???

想知道白米价钱差多少?

hero 是什么东东?
andytby 发表于 24-5-2012 02:56 PM

hero也是巴基市长。。。

一直都會選擇霸級市場因為"順便"可以逛逛還需要買甚麼, 也就是這樣每次不小心買回一堆沒必要的東西... 還有 ...
scorp 发表于 24-5-2012 02:04 PM

HL牛奶speedmart卖多少?Giant卖至少RM5多

我买的 sunmaid 葡萄干给孩子吃,才 $9.90,carrefour 卖 $ ...
江夏 发表于 24-5-2012 03:02 PM

佩服什么呢??

大洋也ok

Sunmaid葡萄干价钱差酱多???

想知道白米价钱差多少?
andytby 发表于 24-5-2012 02:06 PM

有机会比较就懂。
Jusco 买的米还没吃完。。。没留意,但应该不能差太多,臭 Bernas 管制了的。

佩服什么呢??
skydreamer1978 发表于 24-5-2012 02:12 PM

残而不废,发奋图强,经营生意头脑好。

上商业权威 Forbes 杂志哦!

http://www.forbes.com/global/2010/0315/entrepreneurs-malaysia-speedsmart-handicaps-king-of-mini-marts.html

ps: 这句话更不是小学毕业的人能说出口的,连专读 marketing 的人也未必够胆量去踏第一步。

For the first mini-mart we sacrificed margins on some products to sell at the lowest price and to gain market share. This built our reputation.

我覺得佩服他的同時更要佩服他的太太吧... 他太太為了99也付出不少的, 包掛親自去中國找貨源甚麼的... 說實在當我知道她就是老闆娘, 還真的很訝異一下~~

残而不废,发奋图强,经营生意头脑好。

上商业权威 Forbes 杂志哦!

ps: 这句话更不是小学毕 ...
江夏 发表于 24-5-2012 02:23 PM

请问他是马华的吗?

Giant的确有好多东西都比其他的还要贵一些。。

但是最接近我家的就是Giant.. >.<

请问他是马华的吗?
andytby 发表于 24-5-2012 02:44 PM

不懂。

我每次去都是买完全部架上的pokka蜂蜜绿茶
才RM1.59, 有时会起到RM1.99

我每次去都是买完全部架上的pokka蜂蜜绿茶
才RM1.59, 有时会起到RM1.99
毛毛雨 发表于 24-5-2012 03:26 PM

可能是你买完全部才起到RM1.99,求多于供会造成物价升长。