佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffrykow

Massimo 面包

支持我们华人的面包,。。

既然他们马来人要种族化面包,那我们身为华人也把面包来种族化。以牙还牙

评分

kaigo + 1

你们不要酱啦,面包跟种族是没有关系的。这个面包我想try是因为他比较便宜,品质好像也不错。生活成本最重要的,如果是一样的东西更便宜就没有必要买更贵的了。

不知道要等到什么时候!峇株才有得买?好期待哦!!!!!

massimo面包会在jb各大商店都有出售哦~
yuanfeng 发表于 30-5-2012 02:47 PM

只有7-11没有的卖。

回复 83# frankling

请你搜查看在隔壁那个马来论坛上或是马来部落客里是不是把面包种族化了呢? 他们谩骂我们华人是猪,你还能忍受吗 ?

Follow Us
你都这样讨厌哪些没有脑的,当然不能跟他们一样的咯。有非常多很开明的马来同胞的,为什么我们不去跟他们交流,却要跟哪些不开化的纠缠不休呢。

其实gardenia可以卖得那么成功,他的广告策略是非常有效的-它打中了非常多- 想要成为中产,几乎中产,和中产阶级的家庭。尤其是很多马来同胞都非常喜欢gardenia。(在有massimo之前就已经如此)因为广告打中了他们极度渴望成为中产阶级的想法。这种想法,就会体现在消费行为当中,比如说-如果家里是吃gardenia的,那么自己就是中产阶级了。邻居知道,也会想他们是中产。而很多华人消费者,却是因为gardenia是"最贵的"才买的。而且他们把gardenia归类为"外国牌子","是外国人吃的"-所以价格越涨,他们就越买。

根本跟什么种族生产的,什么种族是老板,是一点关系也没有。想赚钱的,根本不管你的钱是腥臭,还是兴香,最重要是打重你的心,那么你就会乖乖的定时把钱送上去给他。

哪些骂人的,连自己被gardenia作弄了都不知道。罪魁是gardenia啦。为了怕自己销量下跌就这样的反击,是不对的。所以老板要负责。

回复 88# frankling

我觉得多数友族同胞不是愚蠢的消费者
哪样东西有品质,价钱又有竞争力
他们又可以食用的话,他们还是会买。
买东西标签着种族化不是他们的首选,最重要是看荷包办事

我身边的马来同事也买SERI MURNI, MARINA NUGGETS啊
这些也是同一个子公司的

六月一號,柔佛就有massimo麵包了....(我看到別的論壇這樣寫,不知道是否是真的 )

加油massimo。。。老郭万岁....+1

還是哪位網友直接去別州進一大羅里的massimo來這裡賣?
yeo7751 发表于 24-5-2012 01:55 PM

从马六甲 运来要吗? 但是得花4天才到

我也期待着,快点来,我想试试看。我不是种族主义者,如果比较贵或比较不好吃,试一次就够了。

六月一號,柔佛就有massimo麵包了....(我看到別的論壇這樣寫,不知道是否是真的 )
_ing_ 发表于 31-5-2012 05:02 AM

早在三月麻坡就开始有卖了,不过好像是马六甲分行载来的

(posted by mobile)

JB的朋友。。。。今天有去买来吃吗?感觉怎样?

JB的朋友。。。。今天有去买来吃吗?感觉怎样?
sekbaomei 发表于 1-6-2012 10:57 AM

有了吗??哪里呢??

有了吗??哪里呢??
红魔仔 发表于 1-6-2012 11:35 AM

在MOLEK QQ, 我家人买了麦片的RM3.50比卡你娘的贵0.30毛

在MOLEK QQ, 我家人买了麦片的RM3.50比卡你娘的贵0.30毛
sekbaomei 发表于 1-6-2012 11:38 AM

哦哦!RM3.50我就不买了,管他什么老郭的

不愛吃麵包的飄過

sekbaomei 发表于 1-6-2012 11:38 AM

我的店卖RM3.50。。。

哦哦!RM3.50我就不买了,管他什么老郭的
rosema 发表于 1-6-2012 11:53 AM

要更改以下。 我的店卖RM3.00