佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

注*[毒贴] 今天你败了什么 !!??

jeyh 发表于 27-2-2014 08:59 PM
还不知道leh,刚才踩了半小时,轮胎有点热。。。我是用小条轮胎来踩的

这个不错一下
不会吃轮胎花~~~

评分

捕风捉影 + 3 谢谢分享

wisely88 发表于 27-2-2014 10:03 PM
恭喜,买了多少米?

600大元包运费。会贵吗?

音之忍者 发表于 28-2-2014 12:34 AM
这个不错一下
不会吃轮胎花~~~

wow!这个是给pro的人玩的woh!这种要多少银子啊?

jeyh 发表于 28-2-2014 08:19 AM
wow!这个是给pro的人玩的woh!这种要多少银子啊?

retail price RM1680。。。。。
你要的話你可以找我,我會給你詳情。

50mm kcnc stem,很不錯的感覺
台灣製造,材料紮實~~~最重要,輕!!!!

评分

捕风捉影 + 3 谢谢分享

jeyh 发表于 28-2-2014 08:16 AM
600大元包运费。会贵吗?

哈哈,我也是没买过,所以才会问你买多少钱。

Follow Us

你們有興趣可以找找
很便宜~~
Before Discount: RM5530
After Discount: RM3300
Size: L

Gears: Shimano M431 Alivio 9S Front mech, Shimano M772 XT Shadow 9S Rear mech, Shimano M430 Alivio 3X9S Shifters, Shimano M542 Hollowtech Ii 9S Chainset with 22X32X44 Tooth Chainrings, Shimano HG20 11-34 9S Cassette

36H 的hub没得好换。。。
rim是跟车来的alexrim xd lite,蛮耐操,重量也不会太重,问题是多出了4个洞就找不到hub了。。。

音之忍者 发表于 8-3-2014 01:41 PM
你們有興趣可以找找
很便宜~~
Before Discount: RM5530

方便 define一下班车身吗? 6061?7005?7075?

前天和xxman兄买了deore brake!

jeyh 发表于 21-3-2014 08:24 AM
前天和xxman兄买了deore brake!

好美的brake

Daniel_123 发表于 12-4-2014 05:05 PM
好美的brake

最近小弟中毒深重,败了几样东西。锁鞋一双,deore brakeset,pump一支,KMC金链一条。(不好意思小弟拍相技术很差的,希望各位大大不要介意)

Daniel_123 发表于 12-4-2014 05:15 PM
最近小弟中毒深重,败了几样东西。锁鞋一双,deore brakeset,pump一支,KMC金链一条。(不好意思小弟拍相 ...

差不多了。。。呵呵呵。。。还有什么可以换的?呵呵。。。
越来越快了。。。

jim913 发表于 12-4-2014 05:25 PM
差不多了。。。呵呵呵。。。还有什么可以换的?呵呵。。。
越来越快了。。。

还有很多东西想换呢可是没有米 不过最爽的是看到自己的进步,那种感觉,满足感,真爽。

评分

jim913 + 3 等我安排安排一下。。呵呵