佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞有什么好的孕妇医生好介绍

我刚在排卵期内射,多久才能知道有没有怀孕!心急!
甲洞附近有没有好又便宜的医生介绍?谢谢

便宜又好的就不知道,但听说metro prima有一间蛮好的,但有点贵。好像叫白沙罗。kfc&pizza hut 同排。

马大不要去,我用了好几支验孕棒都显示怀孕,他那里竟然验到没有
selayang那间我个人觉得不是很好,他会一直叫人开刀生的。
aman puri oldtown对面的妇科我也觉得不好,那个女医生的态度啊

便宜又好的就不知道,但听说metro prima有一间蛮好的,但有点贵。好像叫白沙罗。kfc&pizza hut 同排。

马 ...
mmtears 发表于 18-5-2012 07:04 PM

metro prima 那间也不是很好。。。。。态度很差咯。。。。。。。。。。。。。

回复 2# mmtears

我超讨厌a.puri那间的,我后来是看男医生,医生草草了事,杯割他:@
马大不能吗?我朋友刚在马大生,自然生出院时才五百多!超便宜!

回复 3# matt1983

是吗?那不去了!a.puri old town对面那个男医生也是别去,草草了事的!

metro prima 那间也不是很好。。。。。态度很差咯。。。。。。。。。。。。。
matt1983 发表于 18-5-2012 07:24 PM

最讨厌态度差的

Follow Us
matt1983 发表于 18-5-2012 11:24 AM

怎么说TMC态度差呢?我是在那里做产检的,觉得很好啊!

(posted by mobile)

回复  mmtears

我超讨厌a.puri那间的,我后来是看男医生,医生草草了事,杯割他
马大不能吗? ...
Meimei2203 发表于 18-5-2012 07:38 PM

我说的马大是甲洞大同奥连附近那间哦。。

mmtears 发表于 20-5-2012 12:42 AM

大同酒家附近?那里有吗?shell 油站后面那排?

大同酒家附近?那里有吗?shell 油站后面那排?
Meimei2203 发表于 20-5-2012 07:31 AM

是诊所来的哦,叫马大xxx什么的,我不记得哦。

我是住在甲洞,但是去Sg.Buluh的一间诊疗所做产检。她是一位女医生,态度非常好,而且价钱很便宜。但是每次都要花两个小时以上,因为太多人了。。。

我是住在甲洞,但是去Sg.Buluh的一间诊疗所做产检。她是一位女医生,态度非常好,而且价钱很便宜。但是每次 ...
burgerham_cpc 发表于 21-5-2012 12:31 AM

Can u pm me wer is dat place?

我是住在甲洞,但是去Sg.Buluh的一间诊疗所做产检。她是一位女医生,态度非常好,而且价钱很便宜。但是每次 ...
burgerham_cpc 发表于 21-5-2012 12:31 AM

我也想知道,谢谢

我是在快乐城CIMB  BANK 隔几家的妇科看,那医生满好的。价钱大众化。

马 ...
mmtears 发表于 18-5-2012 07:04 PM

你讲的那间selayang的是不是在shell油站哪边的?我也是住甲洞的,我是去selayang那间看的,觉得蛮贵下的,scan一下拿药不必3分钟每次都要价rm125。个人觉得,甲洞区的全部都蛮贵的,因在论坛里又看到很多mm做的产检都很便宜而且都是4d的。

mmtears 发表于 20-5-2012 12:42 AM

那间叫马太,医生是sigh 来的。

sg. buloh那一part 哦?

在damasara damai有一间妇科,不知道好吗?有谁去过?

你讲的那间selayang的是不是在shell油站哪边的?我也是住甲洞的,我是去selayang那间看的,觉得蛮 ...
limsk800403 发表于 31-5-2012 09:35 AM

我也是在这间产检的。。真的很贵下。。不过听说这医生很有经验。。。我六月打算在这边生。。。希望一切顺利!!

你讲的那间selayang的是不是在shell油站哪边的?我也是住甲洞的,我是去selayang那间看的,觉得蛮 ...
limsk800403 发表于 31-5-2012 09:35 AM

对就是这间。我身边的人都是去sentosa产检和生产的,收费不会贵,医生也很有经验。但每次产检都要等很久咯。