佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《灵感与我3》

相信很多人都是曾经遇过,或者是听说过某某地方很闹鬼。又或者是家里有供奉神,可是还是感觉有很多灵体在家里。或者是小孩子哭闹,或者是家里人身体不适。或者是家里不舒服等等的情况。

所以我们回去各地拜神,或者是佩戴各式各样的佛牌、符等。可是有些人觉得情况还是没有改变。

当我们拜神的同时,我们一定经常忘记,其实我们家里有一个很好的神,可以护家,保佑出入平安的土地/地主神。每次我们都把它忘记了。

前天,我的家里出现很多很乖的事情。家里的东西无端端的移动位置。而且听到家里有很多的脚步声。甚至家里的alarm 都频频出现问题,比如setting 的时候,竟然说有东西没有关闭,结果alarm 就不灵了。可是我已经检查了很多次,门窗都紧闭。打电话去问,他们也说我的门窗肯定没有关好。我就很奇怪。更奇怪的就是门框漏水,墙壁是干的。我心想,见鬼了!!门框都会漏水。

于是当我在晚上做晚课的时候,在禅定内,土地神和地主前来拜会。

土地神说,我们都默默的守护每一片土地的和平,还有守护土地上面的人类。可是往往人类都把我们忘记了。以致我们的功德不能够和人类相应。也得不到加持里,来增加法力保护我们。

我说,如何可以帮助我们大家。土地神说,祈请上师赐给你土地法门,还有我们的真言。

土地神说,很多人出事的时候,由于庆祝,大事的宰杀各类的食物,以致我们的功德不断的减少,屋子里面的人,都得不到安宁,尤其是刚出世的小孩子。他们都容易被各方的灵体骚扰。可是我们却帮不到他们。

或者是有些人,不断的摆设风水阵,用以聚财。可是他们最终都不可以如愿以偿,因为最好的聚财财神,就是土地和地主。

小孩子不听话,因为得不到地主的保佑。因为地主是最接近小孩子的神。也是保护家园的神。

修持土地法门,不但可以增加福报,增加土地的福报和加持,还有可以令到屋子周围的灵体,一同被土地的福德感化,前来护持这个家。

或许有很多狗只,在某些屋子一直吠个不停。这都是它们看见不同的灵体在家里徘徊。而土地神的福报不够大,护持不了所有的生物。

土地神说,我们也是正在修行的神。希望可以得到正果。他们的愿望就是所有人可以得到平安。所有的灵体都可以修成正果,脱离苦海,脱离轮回。

结果,我就祈请上师赐给我土地的法门。上师很好的赐给了我这个法门。所以晚上我开始修。

在修仪轨时,我看见土地神和地主,都前来听经和护持。得到传承上师的加持力,土地神和地主立刻变得耀眼起来。他们的身体都发出很强大的金色光。照耀着我的家里和家里四周。旁边的灵体都感召而来。灵体们都默默的聆听土地神的大愿,而且皈依土地神。一同修行。

土地神说,凡和我修行的人,在世的时候,不但可以享受安乐,也不会被灵体骚扰。身体也可以不被龙王的影响。得到健康。

土地神说,他们的大愿,是持续不停的。只要有人持他们的真言,他们都非常愿意的帮助和保护持咒之人。他所求的一一都会实现。在家里尽量不要在家宰杀任何的生物。减轻业障。

此外,修持土地,可以得到平静的心,而生起慈悲心。

虽然他们很小很小,可是他们的愿力都非常的强大,主要是保护家里所有的。抵抗邪术入侵等。

过后,我看到了土地神和地主坐在土地上,属于他们的宝座。然后默默的保佑出入我家里的人。

此后,我家里没有了很奇怪的声音。门也不漏水了。看到我家里外面徘徊的灵体,都和土地神一起,聆听土地神的演讲和教化。

我觉得这个是一件很好的事情。所以和大家分享一下。

愿大家吉祥。

评分

catcat0485 + 5 我很赞同
恋枫之桦 + 5
OmAHom + 5 我很赞同

又有故事看,谢谢分享

终于看完了。 再接再厉。 gambate.  谢谢分享。 

回复 1# reoz

谢谢毛帅的故事!顶礼!这是一篇非常好的故事,很多人都把土地神给忘了。。。看了这经历,我想我会更加的积极对待我的土地神 (话说我在3楼的办公室屋顶破淹水2次了,去年还入贼,土地神牌因为贴不紧,还倒下来2次。。。)希望毛毛做功课时也可以帮我的土地神加持加持一下啦。。。

还有,顺便分享一下,拿督公也很重要,不要忘了拜家或工作地方附近的拿督公。他们是掌管财富的,当然我们要怀着感恩,尊敬的心去拜,好过一味的只求财。

最后,恭喜开新楼!希望毛毛的故事可以感动更多人,渡化更多有缘人,让毛毛的故事与经历陪着大家走向各需。顶礼。

回复 1# reoz

谢谢分享!
    reoz 那是巧合吗? 向你祈求的事, 竟然和你这篇经历又一些关联....
    谢谢你啦...土地爷爷...
   hum ma ma hum ne sva ha.......

久违的楼主又开新楼了~加油~^_^

Follow Us

《鬼佬酒吧的古曼童》

不要以为鬼佬的地方不会有鬼怪的故事。也不要以为《古曼童》是泰国人的“专利”。

刚和朋友friday night 去“泡”回来。在夜店里面,我遇见了很多个的古曼童。

原因是这家酒吧,给了人很多很舒服的感觉。除了猛男不穿衣的跳舞吸引人之外,里面的人都觉得很舒服。

今天差不多10点(英国时间)到了夜店。里面非常的拥挤。人摸人,人挤人。水泄不通。

然而我看到里面的人,非常的舒服和自在的跳舞,激吻等等。

我找了一个地方坐着。我可以感觉得到裤脚被人拉扯的感觉。起初我不为意,也不曾想过会有任何的鬼怪。

当我去厕所的时候,我看到底层那边,供奉着一些不为人知的东西。虽然店主把它装饰成摆设品,鬼佬根本不留意。可是我看到有一群小人在那边聚集和徘徊。

当这些小人看见我后,他们知道我看见他们。它们都非常的害怕。我向他们微笑一下,我就去了厕所。在厕所内,我看到有几个小人在那边徘徊。

然后它们跟着我的背后,到我的座位。我听见有人在我的耳边说,如果你卖酒,那么我们帮你猎物。你要什么的,都给你带来。

我不信邪,我就去买了一pint 酒,然后我就望那些靓仔。结果,我看到那些小人跑到帅哥身边,他们扯着帅哥的裤脚,走向我的方向来。我清楚的看见,那些小鬼,都非常naughty 的笑,他们说,如你所愿。

帅哥前来搭讪后。我就借上厕所为由,跑去底层。小鬼跟着我,他们一直在那边笑说,开心吧??我就说,你们不可以这样子,不好。你们应该去你们应该的地方。小鬼说,我们的地方就是这里。这里的店主都供奉我们很好。我们愿意帮店主娱乐他的客人。

他们说,我们没有做伤天害理的事情。我们只是娱乐大家,甚至帮助一些没有胆量的人。也因为我们太过闷了。看见大家开心,那么他们也开心。

我说这样都可以哦??好奇怪的借口。他们说,只要大家快乐,那么就好了。

过后我也没有理会他们,只见每个客人身边都会有至少一个的小鬼。他们都一起跳舞,依偎在我们的身边,听我们的话,然后在那边偷笑。

看到他们小鬼那么的可爱,我也不愿意多做什么。只是默默的持咒语,回响给他们。小鬼和我说,你念的东西我们听不明白,可是非常的舒服。他们都非常喜欢。我说,如果喜欢,那么就记着,你们平常也要念。不要忘记啊。

他们说,好的。你非常的好。很久没有人让他们那么“舒服”了。

过后就一直笑一直笑。然后在我的耳边说每个人的坏话,说他们的艳遇等等。

我也和他们一直笑。身边的朋友都觉得奇怪。觉得我喝醉了。结果就是因为自己在那边笑,就有很多人前来搭讪。今晚都认识不少人。很好下。

临走前,小鬼一个个的排列在门口,依依不舍的望着我。我的心里面,突然间很疼。他们就好象我的孩子那么的可爱。我也感觉得到非常的疼爱他们。

他们说,请你不要忘记我们。为我们祈祷。因为我知道你是好人。

我挥一挥手,就离开了。

好奇怪的奇遇。不知道是好事,还是坏事。

希望改天会再遇见那般调皮的小鬼们。

评分

和平万岁 + 5 好奇特的际遇
恋枫之桦 + 5

回复 7# reoz

沙发,沙发。。。
    谢谢分享!

有时想想他们好可怜!
     他们应该叫你“爸爸”。。。。
    愿这些“小朋友”能遇佛法,能解脱轮回!
    hum mama hum ne sva ha..........

回复 7# reoz

精彩绝伦!大德的遭遇果然非同凡响!毛帅以慈悲为怀,轻松以及理智的方式来跟一切众生结缘,看完这故事又上了宝贵的一课,顶礼。。。你做的对,那地方不是孩灵该待的地方,因施与回向和引渡,没有绝对的方式,只有时机和因缘。

其实很奇怪鬼佬怎么会懂得养古曼童,看来那老板切实有到过泰国寻求南传的师父帮忙。从老一辈的口中得知其实英国人很信风水以及玄学的,当他们占领马来亚时,很多地方都被他们弄了风水以确保大英帝国的政权可以在当地巩固着。

毛帅走到哪里佛法就会到哪里,连网际网络这平台也是 希望毛帅可以继续度化众生,以一颗慈悲为怀的心把佛法遍布各地。照顾好自己,我们不只渴望你的故事,也希望你无论在身、心、灵上都可以更上一层楼,加油!

樓主
想請問你
有沒有辦法看自家的風水有沒有問題的呢

最近很倒楣
晚上家門口都會聞到一股好臭好臭的味道
過了一會 又沒有了
在附近走走嗅嗅 又沒味道 走進家門又有味道了

回复  reoz

精彩绝伦!大德的遭遇果然非同凡响!毛帅以慈悲为怀,轻松以及理智的方式来跟一切众生 ...
babemomo 发表于 20-5-2012 01:07 PM

不一定是泰国的。他们白人也有巫术的。

樓主
想請問你
有沒有辦法看自家的風水有沒有問題的呢

最近很倒楣
晚上家門口都會聞到一股好臭好 ...
怪胎 发表于 20-5-2012 02:59 PM

有检查沟渠之类的地方吗? 不然就检查一下家里附近有没有被人埋东西在门口???

溝渠的話 應該是附近都有味道吧
只是晚上一段時間才發出味道
家外全是瀝青路 沒看到有被挖開過的痕跡

溝渠的話 應該是附近都有味道吧
只是晚上一段時間才發出味道
家外全是瀝青路 沒看到有被挖開過的痕跡
怪胎 发表于 20-5-2012 06:29 PM

试下在大门和后门撒海盐。。。。风水我不会看的woh 。。。

还有,不要在屋子外面闻到臭味,就大大声说:怎么那么臭。这样子肯定出事

试下在大门和后门撒海盐。。。。风水我不会看的woh 。。。

还有,不要在屋子外面闻到臭味,就大 ...
reoz 发表于 20-5-2012 06:32 PM

要给他出事,不然不知道什么事...

要给他出事,不然不知道什么事...
ahloong1999 发表于 20-5-2012 06:49 PM

哇。。中降头就死。。。

哇。。中降头就死。。。
reoz 发表于 20-5-2012 06:53 PM

.......开开玩笑就好了!

.......开开玩笑就好了!
ahloong1999 发表于 20-5-2012 06:55 PM

最近做莫酱紫多人有问题的??还是我不知道而已?

但愿全部人可以修持大白伞盖佛母的法门。可以护国护家

最近做莫酱紫多人有问题的??还是我不知道而已?

但愿全部人可以修持大白伞盖佛母的法门。可以护 ...
reoz 发表于 20-5-2012 06:56 PM

reoz, 跟你讲一件有趣的事!
    这几天都很勤力的念土地真言! 昨天, 在房里看到 "8388" 这4个字!
    我和夫人说会开奖哦! 她建议我买万字! 我没在意,所以没买!
    还真开了出来...... ! 以前, 从未发生.......或许是巧合.....
     不过我觉的,土地公公很给力.....

reoz, 跟你讲一件有趣的事!
    这几天都很勤力的念土地真言! 昨天, 在房里看到 "8388" 这4个字 ...
ahloong1999 发表于 20-5-2012 07:06 PM

很好。希望你全家平安

不过不要沉迷赌博哦