佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

回复  reoz

嗯。。。佛牌只是 stepping stone...对很多未正式接触佛法的人来说,佛牌可以说是很有 ...
babemomo 发表于 2-6-2012 11:04 AM

哈哈。我们继续努力把

希望楼主可以继续的谢。看了你的帖给我很大的信心,而且也让我很安心~
亮剑 发表于 3-6-2012 05:36 AM

谢谢收看。你最近还好吗?

灌顶就是被上师摸顶授记以外,也会教导你如何修密宗和正确的咒语。
reoz 发表于 2-6-2012 08:38 AM

那可以帮我 灌顶吗?谢谢

回复 80# reoz

不用等在净土啦~~~
在人间也可以。。。哈哈哈哈。。。。
这里很多人要你灌顶哦。。。。

毛毛有故事吗

《玫瑰经》

今天很想分享一篇关于天主教《玫瑰经》的经历。

话说几天前,我作了一个很奇怪的梦。我梦见圣母马利亚在我的梦里面出现。圣母妈妈对着我微笑,她说:伸出你的手。我有一个礼物可以给你。
我伸手。圣母妈妈给了我一串很漂亮的念珠。接着,圣母妈妈说,努力的咏念此玫瑰经,因为此经可以帮助你,脱离厄运,避开小人,还有离开一切不真实的虚幻。可以帮助脱离苦海。凡每天咏念至少一次,临终前,可以得到天神(天使)的接引,甚至圣母妈妈亲自前来接引,或在炼狱里拯救所祈求的灵魂,不堕地狱,远离地狱之火。
此外,凡日夜咏念的人,可以离开所有的不治之病。
就算不咏念,把念珠放在床头,睡梦安详。(尤其是小孩子晚上哭闹,可以免除邪魔亲近)

圣母妈妈对我微笑过后。我就跳起床。我望望我的身边,并没有任何的人。

结果隔天,我就收到了一串来自罗马梵蒂冈圣城制造的念珠。

当天晚上,我带着我的念珠。在外面走路回家的时候,我看见了跟随我回家的灵体。他们在我的家里外面徘徊。因为家里供奉着各种护轮的关系。

结果晚上,当我念完一串玫瑰经。突然间身边有一阵冷风吹过。家里都没有开窗口,不可能会有那么大的流动的风。

过后我就听见了一道声音。这个声音非常的恐怖。它说:把你的念珠丢掉,把你的护轮丢掉。他们并不可以帮助你。
我心里面回答,你是谁?它说,只要你肯皈依我,我可以把全部东西无条件给你。甚至去除你的晦气。

接着我就继续念我的玫瑰经。拿到声音就呼喊,说不要再念了。当我停下来,声音就叫我丢掉。结果我就念到睡觉为止。

隔天起来,我发现我的房间墙壁上面,有一堆黑色的液体。好像漏水酱紫。于是我就叫人来看看,结果什么都没有,也没有爆水喉,酱紫就白白浪费我100磅

过后,我就在梦里面,再次的梦见圣母妈妈。圣母妈妈说,每次念一遍玫瑰经,就等于用一把剑,插入身边恶魔的心;念完一串,就等于用火烧掉恶魔。

过后,我就从床上跳了起来。发现一阵阵玫瑰花香,涌入我的鼻子。我就知道,圣母妈妈是真实存在的。

此后我的生活就很忙了。又要念咒语,又要念玫瑰经

原谅我这篇完全没有鬼怪的经历。就是感觉很舒服、奇怪等等。也不知道如何用文字来描写。敬请原谅

Follow Us
不小心坐到沙发。
搂主加油。

回复 86# reoz

毛帅念时记得帮我回向一下,最近生活困难啊。。。谢谢。。。

《玫瑰经》

今天很想分享一篇关于天主教《玫瑰经》的经历。

话说几天前,我作了一个很奇怪的梦。我梦 ...
reoz 发表于 9-6-2012 07:07 AM

赞叹圣母玛利亚的慈悲, Hassana!

我念玫瑰经,主要回响给我的婆婆,希望年老的她,可以平安、健康和临终时可以平安离去。

除此以外,也为我离世的亲戚朋友们祈祷,希望他们可以得到圣母的拯救,离开炼狱,脱离地狱的苦海。

last but not least, 希望念经的功德,可以和这里所有的人共享。也希望灵魂的得救。

圣母经: 万福玛丽亚,满被圣宠者,主与你同在,你在妇女中受赞颂,和你的儿子耶稣,同受赞颂。天主圣母玛利亚,为我等罪人,祈求天主,及在我们临终时。阿门。

大家可以念念下。

我念玫瑰经,主要回响给我的婆婆,希望年老的她,可以平安、健康和临终时可以平安离去。

除此以外,也为我离世的亲戚朋友们祈祷,希望他们可以得到圣母的拯救,离开炼狱,脱离地狱的苦海。

last but not least, 希望念经的功德,可以和这里所有的人共享。也希望灵魂的得救。

圣母经: 万福玛丽亚,满被圣宠者,主与你同在,你在妇女中受赞颂,和你的儿子耶稣,同受赞颂。天主圣母玛利亚,为我等罪人,祈求天主,及在我们临终时。阿门。

大家可以念念下。reoz 发表于 10-6-2012 04:57 AM

随喜毛毛的功德 , 不过圣母玛利亚在基度教里是不被承认地... 很矛盾的说.

随喜毛毛的功德  , 不过圣母玛利亚在基度教里是不被承认地... 很矛盾的说.
OmAHom 发表于 10-6-2012 08:01 AM

承认不承认,只是人为的因素而已。

每个宗教都有修行的方法。有人经历过,验证过,才会有这样的修行道路。

圣母也会有大愿和慈悲,只是解读了解的时候,用了不同的修饰词来表达而已。

承认不承认,只是人为的因素而已。

每个宗教都有修行的方法。有人经历过,验证过,才会有这样的修行道路。

圣母也会有大愿和慈悲,只是解读了解的时候,用了不同的修饰词来表达而已。
reoz 发表于 10-6-2012 10:03 AM

是咯... 执着的只是人类本身而已. 在宗教里面, 自赞毁他; 自己所信仰的就对, 别人信奉的就是邪教. 例如: 佛教南北藏之纠纷, 基穆之战等等... 对我来说, 上帝和佛陀是一体的. 毛毛的看法又如何?

是咯... 执着的只是人类本身而已. 在宗教里面, 自赞毁他; 自己所信仰的就对, 别人信奉的就是邪教. 例 ...
OmAHom 发表于 10-6-2012 08:33 PM

对来来看,佛陀和耶稣都是上师,人类的老师。至于上帝,可以归类为佛菩萨的一种。

对来来看,佛陀和耶稣都是上师,人类的老师。至于上帝,可以归类为佛菩萨的一种。
reoz 发表于 11-6-2012 06:20 PM

小弟自知满身恶果,学佛之心也一日比一日弱。请搂主指点,如何是好。

小弟自知满身恶果,学佛之心也一日比一日弱。请搂主指点,如何是好。
kvin 发表于 11-6-2012 11:02 PM

首先, 抛开所有的一切。不要整天想着你是十恶不赦的罪人。既然已经犯下了罪业,就暂时不要去想。

接着,不要重犯过往的错事。努力去了解佛法的真谛。

过后,努力做功课(皈依,修行,念经)。然后做布施(给有形或所有的无形众生)。供僧等等。

其次,要自律。

首先, 抛开所有的一切。不要整天想着你是十恶不赦的罪人。既然已经犯下了罪业,就暂时不要去想。
...
reoz 发表于 11-6-2012 11:47 PM

谢谢赐教,可是心里有个结。这个结与生俱来,自己改变不到,他人更无法改变。一直想着放下,可是放不下,却绑得更紧。

谢谢赐教,可是心里有个结。这个结与生俱来,自己改变不到,他人更无法改变。一直想着放下,可是放 ...
kvin 发表于 11-6-2012 11:55 PM

佛法叫我们放开执著,包括我们所介意的罪业。贪嗔痴,放不开,就是执著了。

reoz 发表于 11-6-2012 06:20 PM

原来我和毛毛的见解相同, 感恩LZ的指点.   鬼故事呢?

回复 82# reoz
烦我的工作咯@@工作还不稳定
看了你的贴,很想修福德正神,原因是为了我的事业,而且这里比较闹鬼,有它做主比较安全吧?
念它的咒需要灌顶的啊??