佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

《帅气的靓仔》

话说工作很忙,在这个红色公司上班,真的要变全能。大家以后做这个红飞机,不要为难我们了。哈哈。

话说我一直生病。不好。祈求莲师,佛母,度母都一直不好。

直到他,进来我的梦里....

有天晚上。我在读书,读到睡着了。

突然间我觉得身体很冷。仿佛掉进冰箱里面。突然间我呼吸不到。我拼命挣扎,努力往上呼吸。

突然间,不远处,我看到了一道黄色的光,徐徐的往下降。我很想叫,可是叫不出声。

很快的,黄光不见了!!!天空变成黑暗。我的心更加焦急。

我努力的挣扎,直到我累了。心想死定了。接着我慢慢的停止了呼吸。心跳也感觉变得缓慢。

此时,我的腰间有一双温暖的手。搂住我。接着从我背后拥抱着我。

我转头一望,他开口呼气在我的脸上。接着我就呼吸到了!

打开双眼,看到眼前的这个人,轮廓好像白人那样。身材瘦瘦的。他的手臂竟然有muscle.我顿时有点害羞。他全身都很香很香。身穿阿拉伯的白袍。
脸上的胡子都很整齐。

在我欣赏的时候,他开口说话了!他的声音很雄性,带点温柔。他说:牵着我的手。他的手非常温暖。男人的打大手掌。暖暖柔柔的。很舒服。

他牵着我的手,我们来到了一个河边。他坐了下来。(心想我在发hiao梦吗?)
接着他说:不要胡思乱想。我知道你想什么!

我突然间害怕和害羞起来。他开始和我聊天。我记得我们聊了很久。

突然间他说他要回家。我还问我怎样联络到你!(发梦还记得和别人拿电话号码,真的很dry吗)哈哈。

他说,电话找不到我。我看他转身就走,我真的很失望。

他突然间回头和我说,我是你的主保圣人,拉斐尔天神。我来,是回应你的祈祷,也证实我是存在的。

接着他升天,化成黄光。然后说,我会和你在一起的,不要担心。

到现在,我还是很想念那一幕幕。希望天神你真的在我的身边。

评分

estheryu + 5 谢谢分享~我不小心笑了
白色蒲公英 + 5 不要胡思乱想噢~
OmAHom + 5 谢谢分享

reoz 发表于 9-12-2013 07:50 PM
《帅气的靓仔》

话说工作很忙,在这个红色公司上班,真的要变全能。大家以后做这个红飞机,不要为难 ...

我来坐沙发。。。

reoz 发表于 9-12-2013 07:50 PM
《帅气的靓仔》

话说工作很忙,在这个红色公司上班,真的要变全能。大家以后做这个红飞机,不要为难 ...

感谢上帝, 耶稣, 圣灵和天神们对我们的守护. 阿门 _/\_

祝大家鬼佬新年快乐.....

reoz 发表于 1-1-2014 01:09 AM
祝大家鬼佬新年快乐.....

哈。哈。。新年快乐!

2014 新年快乐~!

Follow Us
《安慰》

很久没有写我的经历了。

我的故事,发觉越来越不好看。

anyway, 做工的时候,无论多么不开心,无论多么的累,可是工作的时候,脸上一定要挂着永远不停的微笑。

这令我,觉得,人生,到底为了啥事?

或许我很笨,或许我重感情。可是当我不开心,身边总是有很多事情、人,前来安慰我。有些间接,有些直接。

可是,每当我做决定,我已经知道后果是什么。

所谓无常,所谓执着,由心而变。所谓一念地狱,一念天堂。佛陀说不要执着。可是,佛陀啊,你知道,当你预感看见每件事情的结局。而你在现实生活里,又要做出决定。那种感觉,真的不好受。

我不期望别人来给我安慰。我已经努力的安慰自己。

只怪我自己不够狠心...让自己的心,受伤...

reoz 发表于 11-1-2014 02:40 AM
《安慰》

很久没有写我的经历了。

谢谢分享!
祝福你!

有时候自己安慰自己,还好过等人安慰。

祂在磨你的執著

reoz 发表于 11-1-2014 02:40 AM
《安慰》

很久没有写我的经历了。

或许我们应该活在当下, 心里才会有平静与喜乐. 祝福毛毛楼住

《新的一年,新的盼望,新的生活》

顶礼历代传承上师,顶礼诸佛,顶礼诸菩萨大德,顶礼各位朋友。
再次先祝福大家新年快乐,顺心如意,钱找多多。

看到那么就没有做大回响,昨晚机缘到,结果我觉得做大回响给这里的各位,身边的有情和无情。希望我的回响,可以帮助大家脱离苦海。

昨晚我念的是地藏王本愿经。这本经典,对我有着很深刻的印象,有着很深刻的领悟。

当我开始念的时候,身边的灵体,都纷纷前来。

当我做观想供养的时候。我看到地藏菩萨,身穿非常华丽的僧袍。他盘坐在莲花座上。左手持金色的杖。他的顶部有着五色旛。菩萨全身发光,他慢慢的呈现在我的头顶。接着他用手摸我的头顶。顿时,我感觉黄色的光,从我的头顶,进入我的身体,去到喉咙,心论,肚子,接着从身体出来。接着菩萨化成白色的光,进入我的心论部位。接着发出强大的白光。白光往各个方向散开,落到身边的灵体,然后直达天上的天人。甚至地下面去。

接着我的耳朵嗡嗡作响。然后我的眼睛很朦,什么都看不见。接着我感觉不到我的身体,然后我只是觉得整个宇宙,只有我的那一息气息。

接着,我开口念出地藏王菩萨的心咒。每个音,都化成一道道的光,加持在不同需求的灵,或者是有情和无情。

接着我看到我的前面,升起了一张名单。里面全部是我写下来的名字,用来做晚课的。可是此时,这张纸,飘了起来。我的眉间,发出一道黄光,使名单上的名字,一个个活了起来,飘在虚空中,围绕这我。接着菩萨使我的头顶发出强烈的白光,我的喉咙出现红光,心论出现蓝光,身体发出黄光。统统照在每个名字上面。

接着菩萨开示:愿地狱清空,得上彼岸。

顿时天上,地上,地下传出阵阵的声音,全都赞叹地藏菩萨的大悲愿,加持力,和感谢菩萨亲自来做总回响。

过后,我竟然累到躺下来就立刻睡着。

短短的分享,恭贺大家新年快乐,永远吉祥。

评分

若月幽蓝 + 5
blurbear + 5 谢谢分享
OmAHom + 5 阿弥陀佛 _()_

reoz 发表于 30-1-2014 11:10 AM

昨晚我也有讀地藏經,但不是很專注,後來開了網上的讀誦般給其他眾生聽。我現在難得回來老家,我決定要天天晚上念給老家這裡的,畢竟久久才回來一次.......
在此也祝福毛毛,這裡的所有同修,大德,菩薩,
新年快樂,吉祥如意。

评分

OmAHom + 5 随喜功德 _()_

平安吉祥。。。。
祝福你!

随喜毛毛的功德, 愿地狱早日清空 _()_

祝各位佛友, 马上有钱, 马上放假, 马上旅游, 马年行大运!

吉祥如意 + 今天是情人节, 愿有情人终成眷属~

评分

estheryu + 5 感恩。

又是我的时间,是时候写一些不恐怖的鬼话。

正如心经所言:心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖。

今天做完工,回家途中,我看到一辆车,停泊在路边。里面只有一个人类,而且这位男司机旁边,坐着以为包着白头巾的马来婆。

这个马来婆狠狠的望着我。当我我也很鸡婆的望着她。过后她用了心里传音似的沟通方式。和我说:看什么看!我知道你看的到我。这里没有你的事情。快走。

我心想:有空理你才有鬼!

她:我就是鬼!你不怕吗?

我:鬼?不可怕。最可怕的人类我都经常遇见。何况是鬼?

我:你为什么不离开人世?都成为中阴身。你认为你还可以做些什么?

她:我就是离不开。也不知道如何离开。

我:悲剧!(傻傻的笑着离开)

不要以为马来人死后就是在坟墓里待到复活日。他们也是会有中阴身的阶段。只是自己不知道而已。

接着,回家途中。突然间看到路旁有很多黑色的灵体徘徊。我就知道不远处肯定出了致命车祸。

的确如我所料,不远处有一宗致命车祸。整辆车重高架天桥掉了下来。

估计里面的人已经死了。因为我看到灵体里面,有几个是blur blur的灵体。有两个,我看到他们还没有到时间离开。我就说:你们快快回去身体吧。躺下去,深呼吸,用力挣扎。

很快的,白车和黑箱车到了。(我为什么知道?因为我塞在长长的车陇里。我心里面看到这样的情景,心里真的不好受。觉得他们太可怜。太悲剧了。

此时,我的头顶出现暖暖麻麻的状况。我就知道,有佛菩萨来了。

出现的是,一位金刚。之前也描述过了。这位金刚,和我很有缘分。虽然没有人知道它的存在。可是它还是默默的帮助人们。
这位金刚,由于没有名字,也没有被认证出来。加上和我有缘,我就称呼他--持莲金刚。

这位金刚很特别。他面目狰狞,可是手却持莲花。他脚踏七彩莲花,他的心,总是有着一股慈悲怜悯的大愿。

金刚此时和我说:我来,是因为你的心动了慈悲的心。我来是度化一切的迷茫的中阴身。

我持我的前世的心咒,总是觉得头晕晕。不懂为什么。

之后金刚用莲花把那些中阴身的灵,盖了起来。接着金刚把他们放在自己的手里。亲自呼气来超度这些灵体。

接着就升天,消失在云雾里面。

小插曲: 不懂我是否慈悲心太多还是什么,总是觉得对人应该友善。可是却换来不好的责备。

就算世人辱骂我,可是只要他们心里面舒服,可以得到释放,我就无所谓。

修行,不是坐在房间寺庙里面,口念经文而已。对我而言,把修行放在生活里,以慈悲心度化众生,才是真正的修行。

评分

OmAHom + 5 随喜功德 _()_
若月幽蓝 + 5 谢谢分享
estheryu + 5 毛毛大爱~

reoz 发表于 2-3-2014 12:36 AM

阿弥陀佛,为什么最近不下雨?

reoz 发表于 2-3-2014 12:36 AM

谢谢分享。。。!
最近有空了。。??

毛律师,这部戏在说你吗???

糖学长发的这剧,说的不是因果吗?