佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

reoz 发表于 22-10-2013 03:55 PM
坐在海边,看着海。听着海浪声,看着海浪。

水,虽然没有生命。是H2O形成。可是却养育着无数的生命。

你的海水论很特别。。!
刚从海边回来!
可能前世是袋鼠。。

"原来灵体也会类似僵尸那样的跳" 恐怖咯,又灵体又僵尸。。。不过,还好的是它跳得慢。哈哈哈哈

reoz 发表于 22-10-2013 01:37 AM
原来我什么都不想要...

之前一直被人与人之间的爱情,冲昏了头脑。一直觉得自己向往的,就是和自己喜欢, ...

毛毛。。。。清净心,清净心啊~

人嘛~毕竟是有七情六欲的,能拿,但也要学会放下。
身边的人,都在世俗追求各式各样的名利。我说哦,你尽管去追吧,但你最终还是要放下。

清净心,清净心啊~

Om Mani Padme Hum

每次觉得心烦意乱的时候,听见大白伞佛母的心咒,总觉得被拥抱的感觉。

那你呢?

hung mama hung ni soha

评分

OmAHom + 5 感恩佛母守护我全家人 _()_
ahloong1999 + 5 感觉真好!

reoz 发表于 18-10-2013 05:11 AM
《理念信徒,将会失去信仰》

今天,突然间很多事情想。心想佛陀来到人间,度己度人,流下了很对入世和出 ...
为什么?因为当我们念佛陀传下来的经典,我们咏念,当然有功德。可是我们却不明白其中的意义。佛陀之所以可以涅盘,进而升天,可以超脱生死,是因为他做到了经典里面所带着的意义。

入世一点的讲法,比如当我们念南无观世音菩萨,的确我们可以呼唤到观世音菩萨,我们可以净身口意的业障。可是这样帮不到我们超脱生死。

唯有一个,就是明白观世音这个字,里面带着的意思。

或许你看到很多密宗弟子,很努力的念咏咒语。甚至他们说念了什么咒语,可以超脱生死。可是真正令他们超脱生死的,是咒语的意思。

念咒语,了解咒语,可以帮助我们观想。对于很多人问我,怎么我念了那么就,念了那么多的咒语,我的事情还是没有改变?因为我们不明白咒语的意思。
毛毛,如果你说了解经典那我还可以理解,咒语和佛菩萨的名号有意思的吗,要怎么理解?
比如净土宗就是念阿弥陀佛名号至一心不乱,并不需要了解祂的名号,关键在于“一心不乱”。
一心不乱就进入空性,就不执着。
不知我酱的了解对吗?

Johnny88 发表于 25-10-2013 03:43 PM
毛毛,如果你说了解经典那我还可以理解,咒语和佛菩萨的名号有意思的吗,要怎么理解?
比如净土宗就是念 ...

没有所谓的绝对。

你觉得哪一个法门比较适合你,就去和他们学习。

Follow Us
reoz 发表于 25-10-2013 04:21 PM
没有所谓的绝对。

你觉得哪一个法门比较适合你,就去和他们学习。

澳洲好玩吗?
法光禅修林 kathina 庆典 2013 在笨珍 api api

ahloong1999 发表于 27-10-2013 07:54 PM
澳洲好玩吗?
法光禅修林 kathina 庆典 2013 在笨珍 api api

谢谢阿龙哥分享, 这位是你吗?

OmAHom 发表于 28-10-2013 07:28 PM
谢谢阿龙哥分享, 这位是你吗? 20131027_084949_resize.jpg

不是,我没在镜头前!

不知道大马不适合我,还是我不适合大马。

一回到来,就很多东西烦。

有时候,我真的很想闭关。出家也不错。至少可以离开凡尘的烦恼。

人生,本来就是生老病死。我们带不走我们的身体,我们只可以带走我们的灵魂。

我也不懂怎样可以写恐怖的鬼故事,因为在我的眼里,灵体和我们,没有什么不一样。

大家帮忙吧,如果有鬼故事,贴在这里。哈哈哈

reoz 发表于 29-10-2013 03:13 PM

人间不适合你。。。
哈。哈。。现在,反过来求人。。。写鬼故!

reoz 发表于 29-10-2013 03:13 PM

毛毛快点闭关吧, 人生苦短.

因为没有一个固定的家,所以就要上网拜神

结果求签,都说我需要多做功德。难道我真的那么十恶不赦?? 本帖最后由 reoz 于 1-11-2013 04:15 PM 编辑

reoz 发表于 1-11-2013 04:12 PM
因为没有一个固定的家,所以就要上网拜神

结果求签,都说我需要多做功德。难道我真的那么十恶不赦?? ...

哈。。哈。。。连“网神”都这样讲。。。

ahloong1999 发表于 1-11-2013 04:46 PM
哈。。哈。。。连“网神”都这样讲。。。

观音妈来的。

《天马》

话说我数月前恭请的天马旗护轮。"功能"就是风马旗的功能(不知道的话,可以谷歌下)

我没有佩戴在身体,而是放在我的书包里面。随我而去,随处飘扬。

神奇的就是,身边看到的灵体,都会前来顶礼这个小小的护轮。

甚至我经过一些经常发生夺命车祸的地方,那边的灵体都不敢乱乱来。

我日前有位朋友,他说家里闹鬼。打电话叫我。我就借了这个护轮给他。他说佩戴之后,没有被鬼压,也没有灵体缠着他。家里的异味也慢慢的不见了。

我日前,在打坐的时候,听到一道声音。类似铁链的声音。站在我的房门外面,尽然是一个带有病菌的灵体。它说它是我现在住的地方的"前屋主",因为生病死了,没有人超度,就停留在里面。难怪,住在里面的人都不是很舒服。

它还说,自从我恭请了天马护轮回家,它身体上的痛减少了。

这个我觉得不可思议。

ps: 发现我越来越不会写恐怖鬼话。都不恐怖的。哈哈哈哈。多多包涵。

夢到坐在你的車裡,你很多話和我說。

觀世音菩薩後來在夢裡說 你是時候離開了

我們彼此善緣還在 表示和你的結打開了 好事來的

望穿前世今生 发表于 2-11-2013 01:06 AM

谁要离开,去哪里?

望穿前世今生 发表于 2-11-2013 01:06 AM

善哉, 放下欲望执着, 彼此要有菩提心, 我们生活在这个世界会是美好地.