佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

毛毛楼主,你的贴真的很好看^_^
不好意思,之前一直在潜水,所以今天决定浮出水面顶你的贴^_^
加油哦

Mrs_A 发表于 15-10-2013 09:28 AM
毛毛楼主,你的贴真的很好看^_^
不好意思,之前一直在潜水,所以今天决定浮出水面顶你的贴^_^
加油哦

谢谢你愿意阅读。也欢迎你分享你的经历。让大家心惊,或者是学习。

《生病》

话说我恭请了一个天马旗的护轮。虽说制作这个护轮的材料很简单,可是力量非常大。当然也需要自身的愿力。

我放在我的家里,只是放了一晚,我感觉得到我的家里的磁场真的不同了。感觉上空气比较流通。家里生病的人的好转。

把它拿着在外面,可以避开很多的障碍。觉得很神奇。

藏文,天马旗/风马旗,名叫隆达。是藏人的伏藏法。其力量很大,其实。

放了三天,我今天生病了。可是异常的就是我很精神,可是却没有什么胃口,鼻子也不是很舒服。

可是生病期间,我真的体会到生老病死的道理。虽然很痛苦,可是当放下执着,痛苦也并非那么的苦。

今天写的东西,连我自己也觉得很奇怪。不知道怎样更贴切的形容。

心里面一直祈请众位菩萨加持。看到很多事情,也明白到,一切如梦幻,一切如泡影。醒悟,是唯一破解宿命的方法。

当然有时候,我也会觉得害怕,执着等。可是每次念经文咒语,甚至念经典,觉得心情很平伏。

昨晚的禅定,我体会到,无我的境界。我感觉不到我的身体,我感觉不到我的头发,我感觉不到我的心脏跳动。就像我自己深处外太空,没有声音,没有风,没有水声等。

我唯一感觉得到的,就是我内心的那股气。
暖暖的,真的很舒服。仿佛当下,我融入一切。

过后,我的眼前出现了很多有缘人,我看到他们的事情,他们所做的每一件事情,他们的内心的感觉。仿佛我就变成了他们。

昨晚的禅定,我没有看到灵界,没有看到佛菩萨。就默默的享受那份宁静。真的很舒服。

今天虽然伤风,可是对我来讲,我不觉得苦。反而我觉得解脱的感觉。

我也不知道怎样解释。就很奇怪,可是很舒服。

对不起,这一篇,完全没有鬼怪。大家手下留情,表按我报告。

评分

Ppsprov + 5
OmAHom + 5 随喜功德.

reoz 发表于 16-10-2013 03:47 PM
《生病》

话说我恭请了一个天马旗的护轮。虽说制作这个护轮的材料很简单,可是力量非常大。当然也需要自 ...

这就是法喜充满和禅定的心境, 愿毛毛早日证果, 普度我等众生. 阿敏.
天马旗的护轮末学还没见过...

reoz 发表于 16-10-2013 03:47 PM
《生病》

话说我恭请了一个天马旗的护轮。虽说制作这个护轮的材料很简单,可是力量非常大。当然也需要自 ...

不按可以,来多一篇有鬼怪的。。!

毛毛,我来支持你。感恩无私分享~
om brom soha om aridta ayudadi soha _/\_

Follow Us
《理念信徒,将会失去信仰》

今天,突然间很多事情想。心想佛陀来到人间,度己度人,流下了很对入世和出世法门。可是为什么还是那么多的佛教徒,依然在轮回里面?甚至大愿的地藏菩萨也发愿,地狱未空,誓不成佛。

难道人类真的那么难度?为什么还有那么多中阴身的灵,迷失在那个世界里?

当我今晚念完莲师祈请文。有个孤魂野鬼前来。它哭着和我说,为什么它还在地狱受苦?

禅定以后,我体会了一个道理。我和它说,若一个人,只为理念而信仰,而不以祈祷而信仰,那么这个信仰救度不到你。

灵说:我每天都是很努力念经,心想死后一定可以上天堂。可是当我断气以后,不但看不到神,而且觉得全身被火烧。甚至堕到地狱去。

我说,我们现在大部分的人,以为修了一坛的法门,就是可以累计功德。的确,咏念经典可以累计功德,可是却不能够超脱生死轮回,恶道天堂。

为什么?因为当我们念佛陀传下来的经典,我们咏念,当然有功德。可是我们却不明白其中的意义。佛陀之所以可以涅盘,进而升天,可以超脱生死,是因为他做到了经典里面所带着的意义。

入世一点的讲法,比如当我们念南无观世音菩萨,的确我们可以呼唤到观世音菩萨,我们可以净身口意的业障。可是这样帮不到我们超脱生死。

唯有一个,就是明白观世音这个字,里面带着的意思。

或许你看到很多密宗弟子,很努力的念咏咒语。甚至他们说念了什么咒语,可以超脱生死。可是真正令他们超脱生死的,是咒语的意思。

念咒语,了解咒语,可以帮助我们观想。对于很多人问我,怎么我念了那么就,念了那么多的咒语,我的事情还是没有改变?因为我们不明白咒语的意思。

密宗的人很喜欢火供烟供。以为烧了的东西,佛菩萨会收到,灵体可以闻烟解脱。可是这些只是我们的观想,我们的主观而已。真正令到佛菩萨、灵体收到我们的供养,就是当我们了解这些仪轨,了解咒语的意义,进而从内心发出的大悲愿,发出的大悲心,来真正的供养佛菩萨和超度灵体。

这也就是为什么观世音传下的大悲心陀罗尼经所说的。也是佛陀说的一切唯心造。

咒语、手印、经典是一个指引和桥梁,指引我们进入大悲心。

悲,不一定是慈悲,包括怜悯,博爱,救度,超度,智慧,领悟,提升等等。

当你做到真正的悲心,那么你的心所发出的愿力,那种力量,可以瞬间令所有事物瞬间被度和被超度。随着悲心的力量而引到某个地方。

这几天我很纠结,看到那么多的人,被各种苦难、诱惑、迷茫、彷徨、恐怖等等折磨。我的内心真的有一阵阵的痛。

然后机缘巧合下,我看到了今天天主教教宗,芳济教宗说的一句话,为了理念而信仰,等于失去了信仰。唯有祈祷,才可以上天堂。

在这一句的话里面,我看到了也明白到,一个人为了表面的东西(比如执着念经文,迷恋经文里面说的所谓的功能等)而去信仰,等于没有信仰。信仰本事救度和解脱之道,可是为什么还是那么多的灵在地狱里面?

祈祷,指的是让自己静下来,审查自己,还有默想经典里面的意义。
教宗说唯有祈祷的教徒,才可以超脱生死。我明白到,当我们去念咒,念经,我们只是念表面的。即使那位菩萨的力量多么的大,可是却进不到我们的内心。我们的灵还是接收不到那份来自菩萨的祝福和救度。

教宗还说,耶稣说法利赛人(类似经学老师)还是不能上天堂。无论他们多么的博学,通晓各个经典经文。可是当我们静下心来,审查自己,明白经典到我们的内心,心里面就会无有恐怖,无障碍。这个就是所谓的祈祷。

我很感谢每一位教我的咕噜。也很感谢每一位朋友的经历和苦难。让我从中学习和领悟。
感谢那位前来的灵体。虽然我不认识你。可是你们的确让我学习很多。看透很多事情。

我们不要做法利赛人,我们要做耶稣的门徒般相信,祈祷和依靠。正如佛子第们一样。

圣马可看不到耶稣复活,他忙于传教。当他看到活生生的耶稣在面前,不信,直到摸到耶稣真身才相信。这个就是不把耶稣的话放进心里,不明白他的主人所教的意义....

评分

OmAHom + 5 Hosana
ahloong1999 + 5

可是圣伯多禄和其他的使徒,却在耶稣不在的时候,继续领导其他人,过耶稣还在世的生活。

这个才是我们佛子弟要学习的。

佛菩萨不可能24小时让我们看到,可是他们却留下很多教义。咒语手印等,让我们放入心里。唯有我们离开的时候,我们只可以带着这些悲心离开。进而从中得到解脱,离开轮回。

很感谢我的前世的大弟子,一直的指导我。甚至叫我去向观世音求大悲心陀罗尼。

修行路上,不是我们一个人而已。可是修行却只是我们一个人而已。佛菩萨,活佛等众大德,只可以带领。我们自己需要领悟,醒觉,方可度到净土。

希望大家不介意我的领悟。

我只是觉得,尤其是那些迷恋某些神通力量的人,迷恋世俗的人,可以放下这些杂念,真正的从内心,念一句的佛号,或者是菩萨名号,或者是咒语。明白其中的意义,并把它放入你的心里。

这样可以使你们在世俗的烦恼中,寻找一遍暂时的净土。久而久之,可以在临终时,离开轮回,回去属于自己的净土/天堂。

顶礼诸佛菩萨,顶礼诸法,顶礼诸僧大德,顶礼各位咕噜上师(包括读者和曾经留言的朋友)。愿大家吉祥如意。阿门。

评分

Ppsprov + 5 我很赞同
catcat0485 + 5
kelvenlian + 5 瞭解勝於空念

reoz 发表于 18-10-2013 05:25 AM
可是圣伯多禄和其他的使徒,却在耶稣不在的时候,继续领导其他人,过耶稣还在世的生活。

这个才是我们佛 ...

毛毛的领悟另我们有心灵的震撼... _()_ 感恩分享.
LZ大德的佛理体会越来越广大, 我等修行人都随喜赞叹!
也赞美上师耶稣, Halelujia, 阿门.

一路顺风了

reoz 发表于 18-10-2013 05:25 AM

这个才是我们佛 ...

看了這篇分享,那種感動我不會形容,好像明白了一些什麼似的.anyway 謝謝您。

《治疗,感恩》

话说有一天,有位朋友+前世的有缘人,突然间给我看到了几张家人的照片。里面有一位年纪小的小朋友。经过了解,得知他是自闭的儿童。看下去很醒目,可是就是不说话。而且很喜欢画清真寺等。画的图画都很七彩,很漂亮,我觉得。内心,就起了疑问。

一如我八婆的惯例,还有我的金句,过不到良心的善事,就要问神。哈哈!!!

结果,在禅定内,看到这位小朋友的前世。我省略其中的内容。因为我觉得是私隐。

然后,入禅时,文殊菩萨以大威德金刚出现,他的火,焚烧着一堆不知道是什么的东西。看着焚烧的东西,黑烟徐徐上升,闻到的,都非常的臭。

接着,天降下了一个护轮。就是类似我的护轮的东西。

接着金刚化成文殊菩萨的庄严相。菩萨开口说:把此护轮送给他。

出禅后,觉得很面善。我看着我的护轮,我才明白到,原来要送的,竟然是我的护轮。当下的感觉,就是十分不舍得。为什么?因为这个护轮,虽然没有佛牌论坛那边的佛牌那么珍贵。可是我佩戴到很好。奇迹的事情发生了,就是我的护轮外面,有一达磨不走的东西。黄色的。我觉得是菩萨的加持,形成的。

可是既然菩萨都开口说了。我也没有异议。

菩萨还说,若诚心教导他念菩萨的名号或咒语,可以治愈他的自闭病。而且可以带来智慧。

虽然不鼓吹迷信和迷恋这些力量,可是不同的菩萨会有不同的悲心。正如我的愿望,可以为我身边的人,带来快乐平安。

希望看到的有缘人,希望菩萨会加持你的家人。

原来我什么都不想要...

之前一直被人与人之间的爱情,冲昏了头脑。一直觉得自己向往的,就是和自己喜欢,和一个也喜欢自己的人生活。

可是,事与愿违。我相信真爱,可是真爱不会出现。

正当我迷茫,不知所措的时候,我遇到了莲师。阅读了很多关于上师的故事,发现佛法,使我的佛心更加稳固。

一切,如梦幻泡影。即使给你赢得全世界,又如何?最后陪上了自己的生命。

心经所言,心无挂碍,无有恐怖。代表我们不要执着。

好了,到有人喜欢我。可是我的心,已经心如止水。讲真的,我不喜欢他们。只是有怜悯的心。还有我的悲心。

看到他们对情的执着,感到高兴,痛苦,悲伤。我问我自己,到底为了什么?这些只不过是过眼云烟。

佛母啊。你是对的。当我修念你的仪轨,记忆你的时候,觉得你总是阻挡这我的爱情。我不明白,您也没有明示我。

可是当机缘来临,莲师出现,亲自教化。我才明白到您的苦心。还有观世音的心经的意义。

原来,我什么都不想要世俗的事情。

我空空的来,也会空空的去。要去到一个没有烦恼的地方,就要心无挂碍。无挂碍,就无有恐怖。无有恐怖,就不会有牵挂,进而开悟,明白一切如梦幻,如水中倒影。

如果可以继续修持,我愿与佛母,金刚莲师一起,离开这遍烦恼。阿门。

很多人,觉得我很情切,其实你们也是可以的。当我们内心带着一个悲心,发心,就不会有任何的邪术可以伤害到你。
当你有慈悲心,就不会有小人,因为众生平等。

情,是我们的考验。不是永恒的。

可是当我们发下大愿,这个愿力,会跟随我们的灵魂。灵魂是不灭的。

障碍很可怕。唯一的出路就是发心,然后持悲心,然后发大愿。就可以冲破障碍和轮回和各种痛苦。

修行路上,不是一个人。可是修行,却是一个人而已。无论鬼魂,凡人,天人神众,甚至菩萨,佛陀,他们都是在修行。

入灭,是灭我们的内在。入灭,是进入无我的境界。那时候,空空如也。可是我们还是存在。或许你不明白。可是当你体会到,那份宁静,是非常的快乐。这个快乐,不是我们的笑容。而是我们的心。

我不是在训话,也没有资格教导。只是分享我的领会。

当世界入灭的时候,我们看不见实物。可是当我们入灭的时候,我们看到自己的心。

灵体并不可怕。也没有那么的恐怖。因为它们还是在六道里面的东西。正如我们看到的地球。

当我们真正的灭,就好像太空那样。触摸不到,可是感觉得到。看似不存在,可是却存在。

今晚,我觉得我发神经了!可是却有一份,无可描述的宁静。

reoz 发表于 22-10-2013 01:59 AM
很多人,觉得我很情切,其实你们也是可以的。当我们内心带着一个悲心,发心,就不会有任何的邪术可以伤害到 ...

谢谢分享!
hum ma ma hum ne sva ha....
祝福!

你说得很有feel....
弄到我有点惭愧。。。唉。

reoz 发表于 22-10-2013 01:37 AM
原来我什么都不想要...

之前一直被人与人之间的爱情,冲昏了头脑。一直觉得自己向往的,就是和自己喜欢, ...

世事无常, 现在看起来拥有的东西, 可能很快就没有了...
凡事诸恶莫做, 众善奉行; 因为... 因缘果报, 如影随行.
感恩分享~

毛毛好像在瞬间成长了。。。
分享的都很深奥,似懂非懂。。。
感恩毛毛!

坐在海边,看着海。听着海浪声,看着海浪。

水,虽然没有生命。是H2O形成。可是却养育着无数的生命。

陆地很大,而且不是连接。可是我们,却被海水连接一起。你触碰过的海水,或许我也触碰过。

就好像你我,不曾见面,可是却遇见。

真的很满足。

不需要拥有,只需要记忆。。。。

…插曲…

僵尸,我们最常见到的,就是我们的香港僵尸大师,林正英。在他的影片,看到的僵尸都是实在的尸体在跳。

可是,昨晚,当我写完之前的感触的时候。我回家途中,我听到有跳动的脚步声,跟随我的背后,由于我的家那栋楼的电梯坏掉(等下要去complaint一下,忘记了)所以我就用其他可以连接我家的电梯。

这边的电梯很奇怪。门,竟然甭按,就会开门。可能setting在一楼吧。

当门开了之后,我觉得这个电梯很奇怪。里面很明亮,可是却很冷。那种阴气很重的冷。

门一开,我很明显的听到有东西在里面跳动。碰碰声。我也没有理会。进去之后。我觉得有东西在我的身边。而且它们会靠近我,闻我。(类似有人靠近,呼吸的那种感觉)我的心,觉得很geli咯,

很快的到了我家的那层楼,我步出电梯。很明显的听到类似有人在跳。因为钢骨水泥,我可以感觉得到震动。

就这样我一直走,它们一直跳。我越走越快,它们却使劲的跳。可是还是比我慢。

就这样,我快快的回家。

回到家后,我偷偷的躲在窗帘后面,开一小个洞。我看到影子!!!类似一条条的东西,在外面跳动。

过后,我就快快躲入我的床,原来灵体也会类似僵尸那样的跳。真的不知道应该要笑,害怕还是什么....哈哈哈哈

评分

OmAHom + 5

沙发!做么这次的经历酱可爱的?