佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

不过我倒相信如果有缘就会遇到真爱,所谓有缘千里。。。如果你真的回来了,对我们来说是好事一件,真 ...
babemomo 发表于 30-5-2012 11:31 AM

哈哈。现在回去大马住,比较难了。护照不同

相信很多人都是曾经遇过,或者是听说过某某地方很闹鬼。又或者是家里有供奉神,可是还是感觉有很多灵体在家 ...
reoz 发表于 17-5-2012 08:47 PM

可以帮我家的地主念土地的法门?我可以学的吗?希望地主也可以保护我的家

reoz, 跟你讲一件有趣的事!
    这几天都很勤力的念土地真言! 昨天, 在房里看到 "8388" 这4个字 ...
ahloong1999 发表于 20-5-2012 07:06 PM

念土地真言? 怎样念啊?

沙发~
我以前也是经常听到我家的‘地主’唱老歌的..@@
miaim 发表于 26-5-2012 01:49 AM

哇。酱紫灵??很好。。。不过每个地主都不一样的。有些地主是5个小孩子

可以帮我家的地主念土地的法门?我可以学的吗?希望地主也可以保护我的家
eddie1219 发表于 1-6-2012 02:00 AM

需要找我的上师帮你灌顶。

今天遇到一个帅哥,可是它是灵体。。。可惜可惜。。。

迟点才写撞倒他的故事吧。。。

Follow Us
哇。酱紫灵??很好。。。不过每个地主都不一样的。有些地主是5个小孩子
reoz 发表于 1-6-2012 07:00 AM

不是只有地主啊..连埋在我家底下的那位‘主人’也是经常晚上唱歌..==''
在我们还没搬进去的时候,这位主人已经在那里了..
听我妈妈说现在已经被请走了..
我也是有听过有些地主是5个小孩子的..是不是很调皮的?

回复 65# reoz

我也要灌

恭喜楼主开心的贴~~

需要找我的上师帮你灌顶。
reoz 发表于 1-6-2012 07:02 AM

灌顶是什么? 可以帮我吗?

今天遇到一个帅哥,可是它是灵体。。。可惜可惜。。。

迟点才写撞倒他的故事吧。。。
reoz 发表于 1-6-2012 07:15 AM

遇到帅哥? 介绍给我认识....

默默支持的我, 现在才知道LZ的新楼3开张了...

密宗是講求傳承,所以注重灌頂口傳。咒音有很多種讀法,當上師為你灌頂,除了得到傳承的加持力,還有由上師傳承的咒音讀法。

沒有的話,也可以的。不過可能比較難相應而已。不過還是需要看你和菩薩們的緣分了。相應了,菩薩回來親自為你摸頂授記。
reoz 发表于 24-5-2012 06:39 PM

读到毛毛的这段话, 我很有感触... 因为是你, 我才不会入金刚地狱...   感恩礼欧丝上师的无形灌顶加持, 弟子才有机缘被法王摸頂授記...

讲真的, 我还是密法的门外汉...

灌顶是什么? 可以帮我吗?
eddie1219 发表于 2-6-2012 02:39 AM

灌顶就是被上师摸顶授记以外,也会教导你如何修密宗和正确的咒语。

读到毛毛的这段话, 我很有感触... 因为是你, 我才不会入金刚地狱...   感恩礼欧丝上师的无形灌顶加 ...
OmAHom 发表于 2-6-2012 08:03 AM

每个众生皆有佛性。离开轮回,除了依靠上师教导的方法,和佛菩萨的加持,还是要靠自己努力去领悟和奋斗。所以,不是佩戴佛牌就会有power, 而是当你相应了,即使没有佩带任何的东西,佛菩萨也会对你加持保护。

每个众生皆有佛性。离开轮回,除了依靠上师教导的方法,和佛菩萨的加持,还是要靠自己努力去领悟和奋斗。所以,不是佩戴佛牌就会有power, 而是当你相应了,即使没有佩带任何的东西,佛菩萨也会对你加持保护。
reoz 发表于 2-6-2012 08:41 AM

说得很贴切毛毛, 我在很多年前没有戴佛牌, 在遇到两次危难时都能够顺利度过...

真的是很庆幸在那时之前勤于念颂咒语, 才会得到菩萨的保佑~ LZ, 之前请你吃的寿司好味吗?

回复 75# reoz

嗯。。。佛牌只是 stepping stone...对很多未正式接触佛法的人来说,佛牌可以说是很有吸引力的开始,当然不要执著,要明白这些都是身外物。佛说不可说,是要自己去实践(去修)。

做么我没有什么感应的 是不是我还不够努力和清静? So far 我只梦见自己下地狱被牢悴玩弄(很真实的感觉),和一位黄衣略肥的大乘和尚为我点灯而已,但很不真实的梦,只是我日有所思的结果而已。。。

很高兴可以在这里遇到修密的师兄(楼主你)^_^
虽然我们宗派不同(分别心吖。。。唉)不过谢谢楼主让我知道原来ipad有转经轮app的。
下次如果有回怡保的话,找你出来谈谈。

顺便给各位想接触密宗的朋友,给你们一些tips....其实网络是无所不有的。。包括仪轨传承。。而且很多明咒都不用得到灌顶才能修。。比如六字大明咒和度母心咒。都是公开的了。
不过最好是得到上师的灌顶和仪轨传承,不然的话加持比较少。。很难成就哦。

希望楼主可以继续的谢。看了你的帖给我很大的信心,而且也让我很安心~

很高兴可以在这里遇到修密的师兄(楼主你)^_^
虽然我们宗派不同(分别心吖。。。唉)不过谢谢楼主让我知道 ...
Ppsprov 发表于 3-6-2012 01:54 AM

什么门派都没有关系。但愿我们会在净土内相遇