佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

ahloong1999 发表于 7-10-2013 03:47 PM
真快,又是九皇爷诞辰。。。今年有召唤你过去吗??

没有。可是看到天边有一道黄色的光。

月熊 发表于 6-10-2013 02:50 PM
毛毛,从来没有介意过你有没有回帖,只在乎你有没有写。。。。
不然你过来槟城住。。。。

真的很不好意思。不知道是网络慢,还是cari,还是电话有问题。总是很慢。

upload都害怕卡贴

今天晚上,听着大白伞佛母的咒语,心里面觉得平稳很多。

突然间我的耳朵旁边,传来一道声音,说拿回你的铃杵,金刚鼓,修练吧。

难道我真的那么久没有正正经经的修一坛了吗?

不好意思佛母。辜负了你。

reoz 发表于 9-10-2013 12:24 AM

突然间我的耳朵旁边,传来一道声音,说拿回你的 ...

呵呵, 毛毛你快快修法吧. HUM MAMA HUM NI SVAHA _()_

感谢你的分享。

reoz 发表于 9-10-2013 12:24 AM

突然间我的耳朵旁边,传来一道声音,说拿回你的 ...

快修,不然要打屁股了。。。

Follow Us
真的好久沒回來這裡了,順便進來看看毛毛寫的經歷。(阿毛寫了好多經歷故事,偶也來不及看完

不經不覺,我離開鬼話快三年多時間了。

大家好嗎?雖然不懂大家還記不記得我,哈哈。

就分享我最近的經歷吧,順便頂一下阿毛的樓。嘿嘿

話說上個星期某一天半夜在我睡覺時,房門響起巨聲“碰”,我馬上驚醒過來。

我坐在床上,眼睛盯著門方向看,還來不及起身,左邊的櫥櫃裡突然傳起一把女聲,她說:去開門吧,他要進來。

這句話重複了兩次。

說真的,那時候的我心裡很氣,馬上用意念告訴他們:你們憑什麼要干擾我?我沒打攪你們,你們也別來打攪我,大家河水不犯井水,你不要逼我念咒語彈退你們。(現在想起,當時只是講氣話而已,我其實沒那個意思傷害它們

話一說完,外面一片寂靜。

其實,在這起事件前一個星期,我已經感覺到房間磁場不對勁,三更半夜裡,天花板無數次的彈珠聲,雖然見不着它們,但明顯感覺它們和我在同一空間裡似的。

馬上信息我那通靈的姐姐,要求她調查到底是什麼情況。

第二天早上,信息回報說她已請示上師,家裡有兩個靈性,一男一女,果然如我所見一樣,雖然不知她們動機為何,但已請天兵“請走”她們了。

奇怪的是,那女的為何在我房間而我見不着她,
而那男的為何進不了我房間?難道是因為房門上貼了大白傘佛母的咒輪關係?!?!

故事完畢,sekian terima kasih.

评分

OmAHom + 5 精品文章
ahloong1999 + 5 好久不见

望穿前世今生 发表于 12-10-2013 12:23 AM
真的好久沒回來這裡了,順便進來看看毛毛寫的經歷。(阿毛寫了好多經歷故事,偶也來不及看完)

不 ...

好快。。。三年。。。
没打算再开楼!??

望穿前世今生 发表于 12-10-2013 12:23 AM
真的好久沒回來這裡了,順便進來看看毛毛寫的經歷。(阿毛寫了好多經歷故事,偶也來不及看完)

不 ...

鸟生好~
女的能在房间内 为什么男的不能 还要你开门

其實並沒有打算開樓寫故事的念頭。

加上生活忙碌與修煉,就更加沒私人時間與空間了。

在這裡看毛毛寫就好了。

不 ...

可能咒轮在门上, 女的出不去, 男的进不来?

望穿前世今生 发表于 13-10-2013 12:22 AM
其實並沒有打算開樓寫故事的念頭。

加上生活忙碌與修煉,就更加沒私人時間與空間了。

嗯。!好好加油!
祝福你!

龙王佈雨!

白色蒲公英 发表于 12-10-2013 11:39 AM
鸟生好~
女的能在房间内 为什么男的不能  还要你开门

我也不雞道。

OmAHom 发表于 13-10-2013 07:12 AM
可能咒轮在门上, 女的出不去, 男的进不来?

這咒輪貼了5年以上呢

ahloong1999 发表于 13-10-2013 09:47 AM
嗯。!好好加油!
祝福你!

謝謝LOONG拔拔的祝福

我也祝福你 OM ARAPACANA DHIH HUM

评分

ahloong1999 + 5 乖!

望穿前世今生 发表于 14-10-2013 01:00 AM
我也不雞道。

没事没事~抱抱不怕不怕
记得得空写故事给咱看噢~不然打你屁股

《大成就者-顶礼》

世人愚昧,无论如何贪嗔痴,都无法满足我们的心。很多人祈求财富,也有人祈求神通、他心通、控制的能力等等等。

其实,有多少人会问自己,得到那么多,其实有什么益处?要来做莫?

话说有一位朋友,刚送我一副莲师唐卡。这个莲师唐卡很特别,因为是医疗的莲师形象。

在我彷徨无助,在我痛苦无人知的时候,我还要面对种种的问题。连自己都安慰不了,还要去安慰人。我不是埋怨,只是有时候,我觉得无奈。

回来莲师的唐卡,当我从车内拿唐卡回家。我坐在草场上的椅子上。我把唐卡放在椅子,用我的钱包顶住唐卡。

突然间,风徐徐的吹起。看到天上本来不晴朗的天空,顿时被风吹开云雾。

再看看地面的草地,仿佛和我说,赞叹大成就者。过后我看到飘飘们慢慢的前来。他们围绕这唐卡,席地而坐。他们都向唐卡做礼拜。包括一切天人,土地,山神等,都前来礼拜。

我望着唐卡,心中觉得很和平。

过后我把唐卡带回家里去。在家里,我念了莲师祈请文。顿时我的房间的磁场不一样了。显得格外的平静。

过后,我念莲师心咒,一直睡着。梦里,我来到了一个竹林,傍边有一条河,河水非常清澈。竹子非常的翠绿。

再往前走,我看见莲师坐在一个石头上面。他的手拿着一个装满很多很多药草的碗。过后,他叫我前去。

莲师伸手拿了一些草药,直接贴在我的心,头顶。我不敢望他,因为我觉得莲师是威严的,凶猛的。

接着莲师说,你看见了吗?一切,大白伞佛母已经和你说过了。即使你不相信,执着又怎样?

我望着莲师,我说:上师,求你怜悯我。如何打破宿命?如何解脱?

莲师说,宿命不可改,可是你可以改变你的心。没有执着,就不会有不舍,没有不舍,就没有痛。

他摸摸我的头顶,说:孩子,悲心,不是博爱,度己,没有执着方可度人。

挫折不害怕,可怕的是执着。

不要感觉痛,不要感觉不舍,因为一切如梦幻,如泡影。

阳光有一天会不见。可是由悲心发出的光,是永恒的。所以你看见我和你说话。

我说,我可以摸摸你吗?他竟然点点头。我战战兢兢的伸手,我摸到了莲师的衣服。我顿时惊吓,我把手收回来。莲师哈哈大笑,说:你很笨!

接着他说,其实我在你的心里面。为什么要求证真实的事情?

莲师摸摸我的心,说:这里很痛吧?我一直忍着眼泪。他说,不要哭,没有不舍,就没有留恋,没有留恋就不会失去,就不觉得痛。

接着说,你需要休息,好好的休息。

我说,不想一个人。你可以陪我吗?我靠在莲师的大腿上,我睡着了。

醒来的时候,我发现我的脸,贴在唐卡的莲师腿部上。

大成就者,谢谢你的安慰。

评分

CarolJJ + 5 看到眼湿湿 感触下
OmAHom + 5 顶礼莲师尊者 _()_
kelvenlian + 5 我也常靠在師傅腿上…撒嬌 rf

reoz 发表于 14-10-2013 01:51 PM
《大成就者-顶礼》

世人愚昧,无论如何贪嗔痴,都无法满足我们的心。很多人祈求财富,也有人祈求神通、他 ...

谢谢分享!
这一篇很温馨。。。

恭请了一个mini型的风马旗护轮,希望挂在背包上,随处去,可以利益全部。