佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

我有很多香水。不能一一列出来。哈哈
reoz 发表于 22-6-2012 09:18 AM

用那么多种,皮肤不会敏感吗?

用那么多种,皮肤不会敏感吗?
yankee 发表于 22-6-2012 09:20 AM

看你怎样用,喷在哪里而已。so far 不会敏感。

话说看见你的故友。也不想写出来。等下你伤心。

看你怎样用,喷在哪里而已。so far 不会敏感。

话说看见你的故友。也不想写出来。等下你伤心 ...
reoz 发表于 22-6-2012 09:24 AM

告诉我好吗?

先谢谢毛毛的祈禱
没有故事吗???

毛毛  有什么经能平平心理上的问题?
om mani pame hom我偶尔还有有念念 这个是最经常的了
毛毛教过的绿度母心经 不知道为什么都不想念了 只是开始念过一小段时间 绿度母会生我的气么

《前世的結合》

對不起哦,最近比較忙,除了工作,見客人,晚上和朋友泡吧之外,其實在家裡,我做了差不多一個星期的超度。

原因是我上次水供的時候,晚上睡覺時,我看見了很多的債主,他們都衝我而來。當然,也有很多是這裡的人的債主。他們都前來,向我拿東西。我這裡,平常做晚課,都有迴響給各位。我想,因為這樣,才會惹來那麼多的債主。數也數不清。可謂是人頭洶湧。

接著,我就修上師相應的法門。在禪定內。我看見了我的上師從一片蔚藍色的海升起,周圍都是上師的咒音。起初是上師的心咒咒輪出現。然後慢慢的化成金身。

上師全身發出非常強力而又能量的金光、白光。上師手結說法手印,盤坐在清淨的蓮花上。

接著,天空出現微雨。雨滴落在海洋上,化成是一朵朵的蓮花。接著上師身上發出的白金色的光,照在小蓮花上。小蓮花慢慢的開花,開花後的蓮花,裡面生出一個個的小上師“分身”。這些“分身”都是應上師的慈悲和不同的大願,而生成的修行人。他們每個都代表著不同的大願,在不同的時代和世界,應因緣,而普渡眾生,每個都肩負著不同的使命。

此時,我看見我自己坐在這些小小的蓮花裡面。身穿黃色的僧袍,然後坐在黃色的蓮花上面。蓮花的花瓣旁邊有綠色。

此時,上師開口說話,叫了我。說:你是時候去做你要做的事情了。用你的嘴巴把佛法傳給相信你的人。除此以外,還要渡非主流的人。(在禪定聽見,真的很想問,什麼是“非主流的人”??哈哈)

接著,上師的頭頂,發出白色的光,照在我的頭頂上。上師的嘴巴發出金色的光,照在我的身上。上師的喉嚨,發出紅色的光,照在我的喉嚨。上師的心論,發出藍色的光,照在我的心輪。接著,上師住在我的頭頂,底部發出七彩的顏色,照耀著我的全身。

片刻,我只覺得我的身體,一直被一股力量推前。我閉上眼睛,覺得很暈。當我開眼睛的時候,我去到了地獄裡面。我看見地獄18層,在裡面又有大大小小的“小地獄”,數量不詳。上師說超過1億(人間的數量)。

裡面的靈魂,都非常痛苦。有些不斷的受苦,有些則休息片刻,繼續受苦。

我看到我的身體發出七彩的顏色,照射在曾經和我相遇過的人,這些都是我的債主,先進變成靈魂。我身上發出的七彩光,變成清潔他們身上的污穢。頓時他們的疼痛,減少了很多很多。

接著我看見前方有個白色的隧道。我被推往這裡。經過刺眼的白光。我感覺的到我的身體的存在。我動一動我的手指。我知道我回來了我的軀體內。我打開眼睛。看見了我的屋子。

就這樣,我再一次做了一場極大的超度。可惜,不是超度一下,就可以成仙的。我想我要繼續努力吧。

先谢谢毛毛的祈禱
没有故事吗???

毛毛  有什么经能平平心理上的问题?
om mani pame hom我偶尔还有 ...
白色蒲公英 发表于 26-6-2012 04:55 PM

那就念六字真言吧。你喜歡就好。也是觀世音的悲願來的。

Follow Us
回复 185# reoz

感动。。。毛毛,您辛苦了。。。sayang 一下。。。有没有我的债主?

回复  reoz

感动。。。毛毛,您辛苦了。。。sayang 一下。。。有没有我的债主?
babemomo 发表于 1-7-2012 10:26 PM

應該會有。除非你是聖人

回复 188# reoz

哎。。。实在不好意思,麻烦到你。。。希望可以好好的报答你。。。毛毛加油!

非主流的人,会不会是那些非佛教徒的?总之就是渡一切众生不分宗教,民族。。。

回复  reoz

哎。。。实在不好意思,麻烦到你。。。希望可以好好的报答你。。。毛毛加油!

非主 ...
babemomo 发表于 1-7-2012 10:32 PM

不知道woh ..可能是要考我的智慧和領悟吧

回复 190# reoz

你几时要用你的嘴巴传佛法的时候,我第一个报名!其实你现在这样也是传佛法了,只不过是用写而已。

回复  reoz

你几时要用你的嘴巴传佛法的时候,我第一个报名!其实你现在这样也是传佛法了,只不过 ...
babemomo 发表于 1-7-2012 10:37 PM

機緣吧。。。

《前世的結合》

對不起哦,最近比較忙,除了工作,見客人,晚上和朋友泡吧之外,其實在家裡,我做了差不 ...
reoz 发表于 1-7-2012 10:18 PM

谢谢分享!
    原来你努力了一个礼拜了.... 还以为你 "wet"  到忘了这里。。。。。
    祝福。。。。

hum ma ma hum ne sva ha..............

那就念六字真言吧。你喜歡就好。也是觀世音的悲願來的。
reoz 发表于 1-7-2012 10:20 PM

谢谢你的回答和超度~~

不知道各位大德,知道哪里可以做瓷像的? 我想将自己的前世,做成陶瓷像。希望这里会用电脑画画的人,帮我画出来。

谢谢分享!  
    原来你努力了一个礼拜了.... 还以为你 "wet"  到忘了这里。。。。。 ...
ahloong1999 发表于 1-7-2012 11:27 PM

我不会把这里的人给忘了。每天晚上祈祷,大家都有份

谢谢你的回答和超度~~
白色蒲公英 发表于 2-7-2012 08:18 AM

不用感谢。要知道,每个菩萨都是同等的。只是和你的缘分不同而已。只要你喜欢,持什么菩萨的名号,都是一样的。不用担心。

回复 197# reoz

我明白~
会努力调整自己心态~

不知道各位大德,知道哪里可以做瓷像的? 我想将自己的前世,做成陶瓷像。希望这里会用电脑画画的人,帮我画 ...
reoz 发表于 2-7-2012 08:55 AM

条件是你要把前世的影像, 输入画画的人脑海里.....

对了, 先做画像不行吗?......我要一副.....

两个星期爬完两座101,再爬完了这楼,呵呵。
看的时候真的感触良多,一直想到很多东西,当初看见毛毛楼主说要暂停密宗,回归天主,真的觉得很伤感。
在这里分享一个我曾经遇见的基督教,是让我到现在都不大喜欢某些基督教徒的原因。
当初刚出来读书,租了一间基督教会的屋子。一开始他们都很好,有三个已经是这教会的人。他们照顾我们,我们也乐意参与他们每星期一次的小组聚会。
结果过了一阵子,他们开始要我进教。在我接触的基督教朋友从来没有这样拉我进会。有点反感。结果我拒绝后,也有一些朋友拒绝,他们开始下命令,如果不出席小组聚会,我们就要搬出去。
结果很不愉快的,我搬走了。听我朋友说他们教会还有排行榜,看谁拉人进教最多 囧

声明偶密米有恶意,我也很喜欢我的基督朋友,他们真的很nice rf

我从小比较喜欢佛教,喜欢去佛庙什么的。特别对心经有感触。原因是西游记。。。哈哈!
之后有要背起来,可是一下就忘记。不知道是不是没有缘分呢。。
最近朋友说起,才知道第一句的观自在大概的意思,也是我需要的态度。。
说了那么多,希望你不会觉得我烦而skip我。。就忽然很想分享这些 lol

其实也很好奇,楼主的修行过程,从什么去到什么酱 rf

(posted by mobile)